搜索
现在青草地只招收嘉定区了是不是比较容易进了?前两年人户分离可以进吗还是必须人户一致?幼儿园教点什么?是不是没有外教了?英语课每天有吗?有没有正在读的家长介绍介绍
会教一些学科知识
大班有幼小衔接课程
外教情况不清楚
有英语课
去年开始降价了
好像是要嘉定户口,或者有嘉定房产,人挺多的,听说一个班级20多人
John.Doe 发表于 2021-03-27 19:40
会教一些学科知识
大班有幼小衔接课程
外教情况不清楚
有英语课
去年开始降价了

对,就是听说降价了就没外教了
luckymarimo 发表于 2021-03-27 21:12
好像是要嘉定户口,或者有嘉定房产,人挺多的,听说一个班级20多人

对,以前是全市招生,现在变普惠性的幼儿园了,只在嘉定全区招生
我们托班在读,目前没有外教,有英语课程,托班下学期开始一周有2天延时课程5点放,上阅读认字和思维,一次40元。教的都很简单,自鸡进度肯定比学校快。班级人数很多…一开始28个后来转进来几个变成32个。托班作息如图。我不满意的地方是老师教小朋友儿歌喜欢用抖音…怎么发现的呢,有一次回来念儿歌最后居然是抖音两个字收尾…学了好几个儿歌抖音都能刷到,中午吃完饭还会给看动画片…其他还算比较满意…不过也没对比…感觉是个比较鸡血的幼儿园,托班老师就每月要测试学的英语认字什么的…大班可能就更鸡了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bindongxia 发表于 2021-4-1 09:15
我们托班在读,目前没有外教,有英语课程,托班下学期开始一周有2天延时课程5点放,上阅读认字和思维,一次 ...

非常有帮助的信息~!

想问一下 小朋友读托班 是需要人户一致的吗?

因为我们现在户口不在嘉定 但是房产在(产证上是妈妈和外公的名字 T^T)
打不开的罐头君 发表于 2021-04-01 13:31
非常有帮助的信息~!

因为我们现在户口不在嘉定 但是房产在(产证上是妈妈和外公的名字 T^T)

有嘉定房产就可以了,我们就是祖父母的房产,户口都在外区。
bindongxia 发表于 2021-04-01 09:15
我们托班在读,目前没有外教,有英语课程,托班下学期开始一周有2天延时课程5点放,上阅读认字和思维,一次40元。教的都很简单,自鸡进度肯定比学校快。班级人数很多…一开始28个后来转进来几个变成32个。托班作息如图。我不满意的地方是老师教小朋友儿歌喜欢用抖音…怎么发现的呢,有一次回来念儿歌最后居然是抖音两个字收尾…学了好几个儿歌抖音都能刷到,中午吃完饭还会给看动画片…其他还算比较满意…不过也没对比…感觉是个比较鸡血的幼儿园,托班老师就每月要测试学的英语认字什么的…大班可能就更鸡了吧。

感谢,回答得很详细,很鸡吗?但是看看这一天的安排也没多少教学时间啊
雨后有点皮 发表于 2021-04-01 21:48
感谢,回答得很详细,很鸡吗?但是看看这一天的安排也没多少教学时间啊

鸡是指他们感觉比较在意这些学科类的复习,我的概念里幼儿园主要还是玩耍的…幼儿园学的东西有什么好复习的更何况才托班。
我自己还是更在意综合能力方面的培养,比如交往能力沟通能力自理能力情绪管理能力这类…
更新信息,青草地托班不直升小班的…转为普惠园之后录取也是看户口看房产不面试的,我们户籍不在嘉定排序很后面,老师说可能升不了,我们小学年限要求不高,我果断把户籍迁过去了,打算录取了再迁出来。这点影响蛮大的,有想读者所的家长要考虑好这个问题。
bindongxia 发表于 2021-4-23 12:52
更新信息,青草地托班不直升小班的…转为普惠园之后录取也是看户口看房产不面试的,我们户籍不在嘉定排序很 ...

看到楼主还有在中福会少年宫上课?

是怎么安排两头跑的呀?小孩会觉得累吗?

因为我们学区房在静安 住在青草地附近的 情况比较相似
我们少年宫的课是周五晚上,幼儿园放学,回家整理一下坐地铁到静安寺时间正好…
打不开的罐头君 发表于 2021-04-23 13:18
看到楼主还有在中福会少年宫上课?

是怎么安排两头跑的呀?小孩会觉得累吗?

因为我们学区房在静安 住在青草地附近的 情况比较相似

忘记按回复了,看上面那条
bindongxia 发表于 2021-04-01 09:15

是不是也是宝三班的?
我们三年前还可以嘉定居住证入学的,现在都要房产了吗?
濑户瓶 发表于 2021-04-25 08:43
是不是也是宝三班的?

你们也是吗,太巧了
bindongxia 发表于 2021-04-25 09:28
你们也是吗,太巧了

对啊 小班继续读吗
bindongxia 发表于 2021-04-25 09:28
你们也是吗,太巧了

是的 小班继续读吗
bindongxia 发表于 2021-04-23 12:52
更新信息,青草地托班不直升小班的…转为普惠园之后录取也是看户口看房产不面试的,我们户籍不在嘉定排序很后面,老师说可能升不了,我们小学年限要求不高,我果断把户籍迁过去了,打算录取了再迁出来。这点影响蛮大的,有想读者所的家长要考虑好这个问题。

如果你们家户口不在那,请问后来进小班了吗?
jiushilina 发表于 2021-09-15 08:51
如果你们家户口不在那,请问后来进小班了吗?

户口不在进不了…
bindongxia 发表于 2021-09-15 10:54
户口不在进不了…

小学学位那么紧张,肯定不在嘉定放着了…… 这也太坑了
打不开的罐头君 发表于 2021-04-01 13:31
非常有帮助的信息~!

这位妈妈请问你家后来上托班了吗?如果托班不直升,你们后来迁户口了嘛?