搜索
欢迎大家来发表意见一下这三所学校怎么样? 哪个比较好? 如果只在学校上课,英文水平如何?等等

一些信息:
中芯盛大双语班:外教走班 一天上2节英文课,学费10600/月,没有校车,晚托4-6点和6-8点。有感兴趣班。
尚德康桥双语班:外教走班一天上1节英文课,学费10000/月
海富金太阳双语班:外教2.5天全天在,学费9800/月,有校车,晚托到4:50点
现在外教全天之类完全是噱头 应该量化成外教上课时间 有些学校号称全天在的又不上课 帮忙排个队洗个手也算教学吗。。。
andyq 发表于 2021-03-29 15:14
现在外教全天之类完全是噱头 应该量化成外教上课时间 有些学校号称全天在的又不上课 帮忙排个队洗个手也算教学吗。。。

对,选择实实在在有明确外教课时的学校,而非所谓的前程陪伴,全程在场那个就是忽悠人的
海富金太阳听起来不错。
andyq 发表于 2021-03-29 15:14

很有道理 谢谢你
真心好贵啊
外教跟班还是有区别的,一方面是师生比不一样,多了一位老师照顾孩子。另一方面孩子从课堂上学到的英语只是一部分,外教用英语跟孩子讲上厕所、脱外套、排队……甚至是摔倒了喊ouch,都是潜移默化的影响,这个学习不亚于课堂教的那点词语。当然,没有量化任务的教学,不同外教的完成情况也会有差别。
我们读的是尚德,很满意,其他两家没有对比过,不了解详情。
其实不太有人三家都上过,能给出非常客观的评价。主要看楼主参观和聊下来理念气场合不合。英语也不是幼儿园教学的全部。
好贵………
禾苗小兔 发表于 2021-03-29 16:55
外教跟班还是有区别的,一方面是师生比不一样,多了一位老师照顾孩子。另一方面孩子从课堂上学到的英语只是一部分,外教用英语跟孩子讲上厕所、脱外套、排队……甚至是摔倒了喊ouch,都是潜移默化的影响,这个学习不亚于课堂教的那点词语。当然,没有量化任务的教学,不同外教的完成情况也会有差别。

非常详细
禾苗小兔 发表于 2021-03-29 16:56
我们读的是尚德,很满意,其他两家没有对比过,不了解详情。

你家娃是读双语还是国际班?还需要在外面报名英文培训班吗? 幼升小没有直升吧
说下尚德
尚德的国际班好像12000?
双语的其实英语浸润不太多,如果对英语要求高还是选国际班,外教带班的。外教有好几个南非老师,口音和英国美国还是有点差别。
吴慧慧 发表于 2021-03-30 14:27
你家娃是读双语还是国际班?还需要在外面报名英文培训班吗? 幼升小没有直升吧

你们今年小班的话没直升了
政策出来前已经在幼儿园的有的
近来分析,感谢楼主妈妈分享