搜索

[闵行] 闵行爱绿幼儿园怎么样

这个幼儿园怎么样?有没有在读的家长能介绍下实际就读感受的呀?
1.目前了解,说是8000\月外教半天带班。但是英文授课好像就一节,不知道其余时间这个外教在班级里有没有实际作用。想知道读到大班毕业以后小朋友英文大概什么水平?
2 中文的幼小衔接,数学逻辑思维培养这些做的怎么样?
3户外运动时间,缺点感觉是没有落地的户外场地,只有阳台屋顶。但据说户外时间还是可以保证的,实际情况怎么样?
4 有没有延时兴趣班,收费怎么样。
有爱绿家长看到的话盼回复,谢谢

改了,我也想看看这个幼儿园
浦东的爱绿上了一个月,不好评论
Yuki01 发表于 2021-03-29 20:22
浦东的爱绿上了一个月,不好评论

不好评论是怎么个意思
ravibao 发表于 2021-03-29 20:30
不好评论是怎么个意思

浦东的上来三年了
rksun 发表于 2021-03-29 20:48
浦东的上来三年了

评价如何?考虑范围中
rksun 发表于 2021-03-29 20:48
浦东的上来三年了

浦东的咋样?
ravibao 发表于 2021-03-29 20:30
不好评论是怎么个意思

担心不客观,觉得一般吧

性价比一般,也不能说不好,感觉30万应该更好一些。

性价比一般,也不能说不好,感觉30万应该更好一些。
我觉得跟其他动则上万的幼儿园比, 性价比算很高了, 外教半天带班,除了一节英语课,其他时间都是跟小朋友一起的, 一起活动,一起上课,当然, 学习的内容和难度,跟外面的机构比起来, 算是简单的
inin_zheng 发表于 2021-03-30 15:07
我觉得跟其他动则上万的幼儿园比, 性价比算很高了, 外教半天带班,除了一节英语课,其他时间都是跟小朋友一起的, 一起活动,一起上课,当然, 学习的内容和难度,跟外面的机构比起来, 算是简单的

你家现在上什么班?教的内容很简单吗,是和什么机构比?我一直以为机构的简单
jillyjulia 发表于 2021-3-30 16:52
你家现在上什么班?教的内容很简单吗,是和什么机构比?我一直以为机构的简单

是的, 英语教材是学乐scholastic,我是觉得教得算简单得,不过幼儿园其他活动和兴趣班都很多,数学,思维, 围棋,舞蹈,架子鼓,绘画什么的都有(学费另算),应该比公办好一点吧,看自己取舍了, 他们家学费也没有很夸张, 今年涨价了, 我们当时跟其他民办学费比起来算是低的
inin_zheng 发表于 2021-03-30 17:24
是的, 英语教材是学乐scholastic,我是觉得教得算简单得,不过幼儿园其他活动和兴趣班都很多,数学,思维, 围棋,舞蹈,架子鼓,绘画什么的都有(学费另算),应该比公办好一点吧,看自己取舍了, 他们家学费也没有很夸张, 今年涨价了, 我们当时跟其他民办学费比起来算是低的

是闵行还是浦东爱绿?闵行教材好像是用的牛津的教材。
jillyjulia 发表于 2021-3-30 20:48
是闵行还是浦东爱绿?闵行教材好像是用的牛津的教材。

浦东的爱绿
有没有闵行在读的家长?
我今年报了闵行爱绿,外教全天跟班的呀,只有托班是跟半天
目前读了托班 感觉很好

读过闵行爱绿的托班,小朋友还挺喜欢的,现在去了幼儿园还时常提到托班的老师。
从家长的角度,我个人是比较喜欢这种风格的,相对比较自由轻松,我们经常迟到也没关系,老师都很随和耐心。小月龄的宝宝老师也不嫌弃。现在去了别区的公办示范园,风格非常不同,还有点不适应。
托班好像每天有一节外教课,不过除了会唱几首英文儿歌,其他没看出来学到什么...
bbbblue 发表于 2021-09-08 09:48

读过闵行爱绿的托班,小朋友还挺喜欢的,现在去了幼儿园还时常提到托班的老师。
从家长的角度,我个人是比较喜欢这种风格的,相对比较自由轻松,我们经常迟到也没关系,老师都很随和耐心。小月龄的宝宝老师也不嫌弃。现在去了别区的公办示范园,风格非常不同,还有点不适应。
托班好像每天有一节外教课,不过除了会唱几首英文儿歌,其他没看出来学到什么...

同感 有跟读公办幼儿园的同事交流过 觉得爱绿的托育部还是很不错的 老师有爱心又负责

我们正在读闵行的托班,读了半年了,托班角度来说我觉得性价比很高,老师也都不错,外教toddler是一节课,casa好像是半天的样子,还有晚托班,加起来一万一左右一个月,老师也比较宽容我们经常请假或者迟到…..很适合孩子刚刚进入学校适应阶段,学校活动也挺丰富的,每个中外节日都有活动,还有亲子春秋游,还有运动会,运动会会教开场舞,虽然现场跳的时候肯定比较混乱,但是孩子在家里跳的很溜。学会穿鞋脱裤子戒尿布,每个月都会组织去几个小时花鸟市场,超市,甚至朱家角,都是不用家长陪同的,对在职家长来说负担小很多。每个月有生日会,有自助餐,每天一餐两点,晚托班到6点有晚饭。带托班的几个老师真的都不错,很有耐心,孩子都很喜欢,教师节让我送花送了一大圈,带过她的都让我送….园长也很好,基本都在门口迎接,刚去的时候我们天天哭,哭了差不多一个月,需要贴身有人陪着,基本都是园长陪的。
幼儿园部说实话我也没仔细了解,原本打算回公立的,反正肯定是外教全天,外籍孩子也有不少,至于英文水平能到什么程度我还真不知道,反正托班是不会有太明显的效果的,但是我觉得至少孩子不排斥外国人,能熟悉起来,托班任务就算完成了。英文自己都会教一些所以不指望托班能学什么。

不好意思想回楼主的回错了……顺便问一下你们公办示范开始不习惯吗?具体是啥风格哪方面不习惯呀……我其实也很害怕不习惯….感觉爱绿还是比较好沟通的…公办我怕要我候上去….