搜索
返回列表 发新帖
他们好像今天公众号上还在宣传嘛,pbl 开始准备上网课了??额.....这30几个小孩一起上网课嘛?现在网课30分钟左右也就100多块吧,这波操作实在666啊
刚看到公众号推文,写着历时4个月,有必要纠错实际是9个月之久,PBL课程终于启动了。然而……划重点!!!实际是线上授课方式,从课程规划来看参与群体应该针对初中部。爬楼翻看公众号最初对于办学团队、教育理念的高调宣传已被删除。看来是宣传与实际差别太大引家长争议。学校在不实宣传问题上真的需要好好反思。看似亮出了风靡国外的PBL课程,实际就是为了大幅度提高学费。学校里商业化可以有,但需要把握度。希望学校能守住教育底线,办学校、真教育!
从前有个故事,骗子骗傻子,傻子走了,骗子傻了,骗子以为傻子会一心一意,其实傻子才是真正的骗子,那么问题来了,谁是傻子谁是骗子?
同一个体系还打架,太空了!

不是的,有很多人看中宣传中提到的pbl项目,外教,游泳啊,如果只是一味刷题,多发几张奥数题不值这个价钱啊
这个我不了解细节,得去问问离开的家长了
私立学校老师年终奖几十万,疫情无绩效,甚至无工资。公立老师靠财政拨款和补贴,疫情工资一分不少。关键合理就好,学生收获达到或超出预期。民办本来就是公司运营,要对股东负责,提高教学质量,招更多学生,提高学校效益。普通公办才谈义务教育,看家长需求。归根结底都是国家调控的市场经济,自由市场经济都是失败的,才是骗人的。
Sam11118888 发表于 2021-4-10 17:35
集体抱团开始洗白了,好精彩,一个初中贴也是这样攻击别人,人家在说学校的真实问题,突然就被一群人攻击了 ...

哈哈哈  只是可见这个学校确实有问题
未来科技的家长不会在论坛说学校情况的,这跟学校都是心照不宣的,所以要么找线下在读的家长了解,要么周五放学的时候去门口问问接孩子的家长比较实际,我不多说了,省的被说是托。
寂寞魔术师 发表于 2021-04-10 18:06
坐等战斗机出来“洗白”

莫名其妙,多说多错,安心鸡自己娃,再也不见。
战斗机 发表于 2021-04-14 21:08
未来科技的家长不会在论坛说学校情况的,这跟学校都是心照不宣的,所以要么找线下在读的家长了解,要么周五放学的时候去门口问问接孩子的家长比较实际,我不多说了,省的被说是托。

谁要去你们学校自作多情,你们未来科技都火的臭名昭著了,有那闲工夫家里3个孩子管管好,以后可别在往别人学校翻了
家长首先想想自己对学校有些什么期待,如果期待与实际差距较大,那肯定会不满。如果基本相符合,那么觉得还是不错的。
吹嘘的再好有什么用,当时不也是看了公众号推文进来的吗?花点钱就可以做一篇宣传,这次又不知道有多少家长要上当受骗了,我们在读的有苦说不出
Readingtree 发表于 2021-04-10 18:05
那明珠信价比极高啊

明珠已经不用这套教材了。另外三林实验学校用的也是这套教材。

一直用的,除了疫情时上空中课堂期间。  发表于 2021-5-26 12:04
eva_lixj 发表于 2021-04-17 20:10

明珠不鸡血了吗

鸡血的,教材换了。这2不冲突。今年三公升学,明珠一般。当然也和三公面试时间冲突有关。
ritazzzz 发表于 2021-04-16 16:55
吹嘘的再好有什么用,当时不也是看了公众号推文进来的吗?花点钱就可以做一篇宣传,这次又不知道有多少家长要上当受骗了,我们在读的有苦说不出

什么地方感觉不行?我家今年摇号,看得有点慌,麻烦谈谈,谢谢啦
高高的果冻 发表于 2021-04-18 00:48
什么地方感觉不行?我家今年摇号,看得有点慌,麻烦谈谈,谢谢啦

哪里都不行,货不对版,都曝光了,别进去了到时候后悔
论坛上推荐别人去这学校的ID出来走两步?
hecrics 发表于 2021-4-10 17:04
劝退总是不应该把,现在不是不能劝退吗

别说未来是民办的敢劝退,就是明珠自己的公办也照样劝退。
更加纠结了
小青青 发表于 2021-4-11 16:17
刚看到公众号推文,写着历时4个月,有必要纠错实际是9个月之久,PBL课程终于启动了。然而……划重点!!! ...

嗯,说的有道理。
hecrics 发表于 2021-04-10 17:04
劝退总是不应该把,现在不是不能劝退吗

不劝退,咋让旁听生转正,这都是行规,虽然新学校,这个规矩没有了,咋收快钱。

鸡血要有方法。不是作业够难,够多就是好。
看明白了
未来科技一个体制内的民办非要把自己打扮成体制外的学校
收了一批体制外的家长,拿体制外的学费刷体制内的试题
家长觉得货不对板,要求退货
喜欢体制内的,喜欢刷题,可以去
想走体制外的还是算了
左边右边007 发表于 2021-04-14 23:29
谁要去你们学校自作多情,你们未来科技都火的臭名昭著了,有那闲工夫家里3个孩子管管好,以后可别在往别人学校翻了

想多了吧,谁求你来了,摇上来我就做钉子户,来说说你哪个学校的,我好敬而远之。
未来科技的链接谁有,发我一下
eva_lixj 发表于 2021-4-17 20:10

你确定不用?
vincent27 发表于 2021-4-19 09:59
别说未来是民办的敢劝退,就是明珠自己的公办也照样劝退。

公办没法劝退吧。即使老师希望某学生转学,但是该学生不走,学校是不能强行劝退的。
sslmh 发表于 2021-5-25 21:25
公办没法劝退吧。即使老师希望某学生转学,但是该学生不走,学校是不能强行劝退的。

当然可以不走,但是把孩子放在教室角落里,天天扯着他的耳朵喊“让你爸妈给你转学”,你确定你和你家孩子受得了?!
云泽汇 发表于 2021-4-11 11:13
老倪错就错在挂羊头卖狗肉,有名无实。
你要打造鸡血的牌子照搬明珠体系,那就少收一点钱,五万一年市场价 ...

实话说 我看完了 这些未来科技的上课内容 至少比PH 还多了一本智慧数学呢
没有区别 就是个公办学校