搜索
今年秋,娃马上四年级,渣娃一枚,现在外面英语新一下。数学一直从一年级跟着一个老师 在同一机构,举一反三能力较差,自主学习更不用提。现在纠结新一快结束,感觉知识点掌握并不扎实,请教大家,新一结束是新一语法汇总复习,还是新二继续。
同三升四,想知道答案
同三升四,新一上到72课发现语法题一泡,停掉了,现在抬头一看好多人新一都要学完了,立马自己教,每周四课往前赶
四年级开始学新概念的飘过。
目前新一50几课
winifreda 发表于 2021-04-12 11:37
四年级开始学新概念的飘过。
目前新一50几课

我也是觉得我们家吃不消
基础打牢,巩固复习,新一即使五年级学完也不怕啊,搞不懂为何这么多人必须要在小学前把新二都学完…
刚报新一的飘过,现在才学语法,娃开学三年级,同样废材,焦虑
贾瑞米 发表于 2021-04-12 12:04
基础打牢,巩固复习,新一即使五年级学完也不怕啊,搞不懂为何这么多人必须要在小学前把新二都学完…

周围一圈三年级学完新一的,不学慌了啊!
没学扎实就继续语法精读,其实学得糊里糊涂最不好。
哎,同样三年级,目前新一80课左右,老师说上到四年级暑假结束新一。有同学新二都20多课了
runhua 发表于 2021-4-12 15:22
哎,同样三年级,目前新一80课左右,老师说上到四年级暑假结束新一。有同学新二都20多课了

同进度,不过我觉得慢慢学、细细嚼、多巩固也好,本身语法很枯燥,反反复复接触才能记得牢一点
Xes的新概念这个暑假就是复习新一,秋季开始新二,供楼主参考
在读新一前30课 目前两年级 凭心而论 不建议孩子太早 二年级三年级刚刚好 毕竟新一后70课 蛮难的
麥子和小紫 发表于 2021-04-12 11:08
同三升四,新一上到72课发现语法题一泡,停掉了,现在抬头一看好多人新一都要学完了,立马自己教,每周四课往前赶

我们也想停掉,但是被同事劝回,说就帮她拎一拎,跟着
欢喜冬瓜 发表于 2021-04-12 14:04
没学扎实就继续语法精读,其实学得糊里糊涂最不好。

我觉得三年级新一开始应该合适的,太早了,其实孩子并不能吃得消
麥子和小紫 发表于 2021-04-12 12:55
周围一圈三年级学完新一的,不学慌了啊!

基本都是这个原因,才抓紧也让孩子赶快学,那你觉得那些周围学好新一的孩子,英语语法都很好吗?