搜索

[学前外语] 蹦跳外教班对娃有好处吗?

娃下半年上幼儿园,英语0基础,会的单词不超过30个,句子基本不会。现在在试听一个外教英语班,想问问这样对娃英语有帮助吗?还是在家上线上的叽里呱啦,斑马英语这种或者线上一对一外教就行?
零基础就去外教,骗钱加烧钱,
宝宝没主动开口说英语前还是自己鸡把
娃也是下半年上幼儿园,目前在家词汇积累加分级,见过不少蹦跳学了几年的孩子,进度慢,对校内的帮助也很有限,个人感觉还是多积累词句,再加线上一对一外教,提高的快
蹦跳英语就是带小孩玩的,有钱随意。英语启蒙能自己就自己鸡,有点基础了可以再外教性价比更高。
蹦跳太慢了,又贵,不如自己一段时间加个线上。
可以看看我的启蒙贴哦
作用主要是培养孩子的兴趣
我家小班0基础外教英语,线下的,虽然什么都没学到,但好在开心快乐,之后上手英语就很快
我家凯顿蹦跳我感觉蛮好,词汇量。句子都可以。下半年大班。不过课后还需要家长帮着预习复习
Nice to have
看效果,线下班肯定优于线上班。尤其是刚开始学,正要培养兴趣的时候
Daisy 发表于 2021-04-14 08:06
我家凯顿蹦跳我感觉蛮好,词汇量。句子都可以。下半年大班。不过课后还需要家长帮着预习复习

我们也是,你大班准备继续凯顿还是换一家呀
我们小班上斑马,中班下开始上凯顿,上了斑马的作用就是在凯顿可以直接上第二本书了。
肯定是线下好 我觉得我家娃属于遇到难题就容易失去兴趣想放弃的 一直需要引导矫正
但是唯一一门英语是再难也肯好好学的(现在读书换应试了)我觉得和以前蹦跳培养的学习兴趣还是挺有关系的
也想省钱自鸡的,但是娃根本不感兴趣所以送到线下外教班了,至少坚持上课维持对英语的一个意识,多多少少打个基础,要是哪天肯跟着妈妈学了就不送了。
那么小总归线下的
在家自己教也行,但是别上什么线上课,伤眼睛
唱跳基本上没啥用,唯一用途就是孩子不那么抗拒英语,还是自鸡来的快。
另外凯顿不算唱跳吧,凯顿的课速度很快的
凯顿实在是太快了,我家小要跟不上了
觉得还可以啊,没什么不好,当然要是盯着性价比的肯定自鸡。
谢谢大家的建议。
我们2岁上的亲子课,2岁半直接和小中班一起上了,每次回家都复习的,效果也还可以
深海潜航 发表于 2021-04-13 23:40
零基础就去外教,骗钱加烧钱,
宝宝没主动开口说英语前还是自己鸡把

三岁的孩子,不是所以的孩子你想鸡就配合的,与其破坏亲子关系,没准还给孩子留下啥心理创伤,有条件为什么不送去欢快的蹦跳机构玩一玩启蒙呢,每年三万上下,恐怕版上的家长都不缺吧,存在就是合理的,蹦跳机构那么多,不是都是智商税
晶晶苁 发表于 2021-04-14 10:30
唱跳基本上没啥用,唯一用途就是孩子不那么抗拒英语,还是自鸡来的快。
另外凯顿不算唱跳吧,凯顿的课速度很快的

凯顿蛮快乐的,亲测,上过三年,一开始看着唬人一点,后面一直炒冷饭的
妮酱 发表于 2021-04-14 07:16
我家小班0基础外教英语,线下的,虽然什么都没学到,但好在开心快乐,之后上手英语就很快

哈哈,就是这个作用
mumumama 发表于 2021-04-15 11:32
三岁的孩子,不是所以的孩子你想鸡就配合的,与其破坏亲子关系,没准还给孩子留下啥心理创伤,有条件为什么不送去欢快的蹦跳机构玩一玩启蒙呢,每年三万上下,恐怕版上的家长都不缺吧,存在就是合理的,蹦跳机构那么多,不是都是智商税

这倒是,再听话也不是想鸡就鸡
深海潜航 发表于 2021-04-15 12:12
这倒是,再听话也不是想鸡就鸡

师傅引进门还是有道理的,不配合自鸡的,机构启蒙,家里循序渐进加料,普娃就得当普娃对待呀,哈哈加料
mumumama 发表于 2021-04-15 11:33
凯顿蛮快乐的,亲测,上过三年,一开始看着唬人一点,后面一直炒冷饭的

我朋友凯顿,说就是看中鸡血,每周视频打卡内容也不算少啊……
鸭鸭bd 发表于 2021-04-14 09:31
我们也是,你大班准备继续凯顿还是换一家呀

我好像表达错了。9月一年级了。我已经报了秋季学而思和家门口的小众英语,到时候谁不合适就退费
晶晶苁 发表于 2021-04-15 17:07
我朋友凯顿,说就是看中鸡血,每周视频打卡内容也不算少啊……

就是后面写字母,黙单词稍微早一点,不想跟的话,也没关系,不耽误听说,前面真的不鸡血,跟乐宁这种节奏比可能略快一点