搜索

[学前其他] 纠结3个幼儿园!!

1.小区的是一个二级幼儿园,很近
2.还有一个幼儿园是辛庄镇幼儿园,不知道通关系能不能进去,距离比较远,开车也要15分钟,对老人来说,不是很方便了
3.还有一个私立幼儿园,听以前的妈妈说,每个月3000,没有寒暑假,有半天是外教代班的,距离也不近,跟2差不多

很纠结啊很纠结,我的宗旨是让孩子快乐自由的过完6岁。不希望给他学习太多
那么,其实私立不代表学习的多,但是应该会安排很多兴趣班什么的吧?那他的自由时间还多吗??但是话又说回来。。。。
如果上公立的幼儿园,那课外还需要补课的吧?

哎哎哎,好纠结好纠结好纠结
没看懂什么叫自由时间
uumm 发表于 2015-4-14 22:51
没看懂什么叫自由时间

自由活动?
nicole1224331 发表于 2015-4-14 22:54
自由活动?

幼儿园怎么可能自由活动。你放心老师放羊一样把小朋友放到操场玩?户外活动只要有条件的幼儿园每天都安排的,老师带着做游戏!
和这位MM一样的情况。
私立能不能进是个问号,想清楚了去尝试一下,如果进了最好搬家到幼儿园附近,否则小朋友大人都很辛苦的
1+课外吧,如果我的家庭我会这么选,毕竟天天接送呢!
幼儿园步行15分钟之内是理性的,否则孩子太累了
如果经济压力不大,还是建议私立幼儿园。活动肯定比公立的多,而且私立一般都有兴趣班的,也要比外面机构便宜很多,某种程度来说也是省钱省力了(不需要在去外面找,再去接送学习,全部在幼儿园内完成)

1和2选,选1 足够了 没有太大差别
2和3选,经济压力不大选3
私立学的多可以这样看待,老师教所有孩子同样的知识,不代表所有孩子就都能掌握了。你认为的多,也许对孩子而言就是毛毛雨。
私立的兴趣班是自己选择上的,上不上随意。就是想全部报名,幼儿园也不会答应的,会有数量限制的。
明明小乖乖 发表于 2015-4-15 08:24
1+课外吧,如果我的家庭我会这么选,毕竟天天接送呢!

同意楼上的,私立再怎么教,还是离小学差一截,如果不想让孩子成为牛娃,就选个近的,中班自己开始教,大班参加课外的为升小做准备吧