搜索
二宝三岁女孩,自己在家动画+绘本输入半年多,想找个外教练练嘴。机构转了一圈,五位数的年费练三位数的单词和两位数的句式实在下不了手。于是朋友圈找了个上门外教,美国黑人女生,朋友家两个孩子的启蒙老师。一小时收费400元,上完课后付费。想找住在附近的同龄孩子一起拼课,可以附近机构借场地也可以到我家上课。老师的时间只有周日和周五傍晚以后。
感兴趣的妈妈和我联系吧。

我们是两个娃找到了同小区的外教,差不多,2个人一小时总共300
yqgrand 发表于 2021-04-16 14:27
我们是两个娃找到了同小区的外教,差不多,2个人一小时总共300

请问下,这种外教老师怎么找啊?
满满阳光 发表于 2021-04-16 14:32
请问下,这种外教老师怎么找啊?

我们刚好是在小区里看到的,我们几个家长的英文相对较好(两家都有做外贸的家长),当然老师也会一点中文
徐小小2020 发表于 2021-04-16 14:06
怎么加你?紫薯紫薯紫薯紫薯

站内私信我吧

一个小区真好,可惜我们家平时都是阿姨带孩子室外玩,我让她问问一起玩的小朋友家,也没看她给我反馈
颖儿 发表于 2021-04-16 15:55
怎么联系你呀,

站内加我好友私信聊吧

我们线上有个一对二的细分科目课都不止这个价,您说这个上门的外教是什么国家、教学什么专业科目程度的呢?
taodaiqin 发表于 2021-04-18 16:14
我们线上有个一对二的细分科目课都不止这个价,您说这个上门的外教是什么国家、教学什么专业科目程度的呢?

这个有什么好怀疑的,真是的,这么较劲有意思吗,我们家边上是民办初中,都说了是英国的老师,价钱肯定比机构划算啊,机构要付一大笔费用,什么人工啊、广告宣传、场租、水电费等
yqgrand 发表于 2021-04-18 16:52
这个有什么好怀疑的,真是的,这么较劲有意思吗,我们家边上是民办初中,都说了是英国的老师,价钱肯定比机构划算啊,机构要付一大笔费用,什么人工啊、广告宣传、场租、水电费等

这个论坛的风气我觉得有一点点不对,想分享个思路和方法,一大堆来抛根问底的
有个错别字