搜索

[徐汇] 吉的堡新汇托班面试

今天去吉的堡新汇托班面试了
和老师了解了大致情况:
一共4个班 楼下1个 楼上3个 1个班20个人
2个老师1个生活老师
活动区域除了教室就是门口一小块地方
户外运动时间一般就是早上做做早操
上午会有外教30分钟的课 老师做做游戏讲讲故事 培养小朋友的秩序感 集体意识
吃完午饭12:00-14:30 午睡
下午起来吃点点心再玩一会儿15:45就放学了

小朋友今天发挥不错 老师问的小动物和颜色都回答上了 学校老师给我印象也挺好

这个托班离家3公里 也没有校车 是否需要为了读吉的堡幼儿园占坑?

我今天下午也去了,你不会就是当时隔壁连线宝宝那个爸爸吧哈哈!情况和你说的基本上一样的。和老师沟通了一下基本情况,增加一点补充:
一个是7000的管理费外教不是全天跟班的,是每周五天上午一节课,老师补充两个主课老师中一个基本上也是按英语上的,但是实际效果可能就比较难说了,当然这个价格在一些高端幼儿园里不算贵的。
然后作为吉的堡直营托班这里上满9个月可以直升新汇园,如果有请假退餐费超过半个月以上下个月管理费按一半收,这个和其他幼儿园基本上是一样的。
早点是普通小点心吃不饱的,需要在家里吃好早饭过来的,8点可以送入园3点45开始放学,没有延时晚托。如果不是家里离得很近、老人方便接送的,基本上不太适合。
老师还是建议在家先做好一些生活习惯训练的,比如自己吃饭自己脱尿裤,老师在幼儿园也会慢慢引导教的但是需要家里也配合。总得听起来他们比较喜欢听话配合的家长,感觉22个孩子3个老师的配置实际每个孩子的照顾,或者习惯要靠幼儿园的不要抱太大希望。
说实话我个人可能最后不太会选这里,主要是现在住的地方还是有点远,工作离这里很近但是没有晚托也不适合自己接送。而且课程安排和内容感觉和现在自己读的托儿所差不多,但郊区的价格便宜一半,性价比高得多户外场地还很大。
但整体管理还是很好的很有秩序,老师态度也好,适合离家近的人吧。
考学时代成绩优异的吉的堡是徐家汇路吉的堡,在黄浦。
你们面试的老师讲的真多,我那个年轻老师啥都没讲,一上来就视频连线,视频完就结束了。我看旁边老师都是在跟家长介绍托班情况。不过新汇幼儿园小班招多少人啊,80人能全进也不太可能吧,那老师说升小班要挑?还是她不太了解
深海潜航 发表于 2021-04-17 16:35
考学时代成绩优异的吉的堡是徐家汇路吉的堡,在黄浦。

真的吗?不是徐汇最好吗
我是 发表于 2021-04-17 16:59
真的吗?不是徐汇最好吗

我只知道考学时代那个全进民小的吉的堡是徐家汇路吉的堡,不是徐家汇吉的堡
cloveryier 发表于 2021-04-17 16:43
你们面试的老师讲的真多,我那个年轻老师啥都没讲,一上来就视频连线,视频完就结束了。我看旁边老师都是在跟家长介绍托班情况。不过新汇幼儿园小班招多少人啊,80人能全进也不太可能吧,那老师说升小班要挑?还是她不太了解

是的我也怀疑升上去后面估计会挑一下,而且我也觉得年轻老师态度一般般,后面去教室里看了一下场地年轻老师不是很耐烦的样子。感觉就真的是朝阳坐惯了从来没有被拒绝过的感觉
cloveryier 发表于 2021-04-17 16:43

我看今年招生好像是100 托班应该大部分会直升吧
fuluolanen 发表于 2021-04-17 16:34
我今天下午也去了,你不会就是当时隔壁连线宝宝那个爸爸吧哈哈!情况和你说的基本上一样的。和老师沟通了一下基本情况,增加一点补充:
一个是7000的管理费外教不是全天跟班的,是每周五天上午一节课,老师补充两个主课老师中一个基本上也是按英语上的,但是实际效果可能就比较难说了,当然这个价格在一些高端幼儿园里不算贵的。
然后作为吉的堡直营托班这里上满9个月可以直升新汇园,如果有请假退餐费超过半个月以上下个月管理费按一半收,这个和其他幼儿园基本上是一样的。
早点是普通小点心吃不饱的,需要在家里吃好早饭过来的,8点可以送入园3点45开始放学,没有延时晚托。如果不是家里离得很近、老人方便接送的,基本上不太适合。
老师还是建议在家先做好一些生活习惯训练的,比如自己吃饭自己脱尿裤,老师在幼儿园也会慢慢引导教的但是需要家里也配合。总得听起来他们比较喜欢听话配合的家长,感觉22个孩子3个老师的配置实际每个孩子的照顾,或者习惯要靠幼儿园的不要抱太大希望。
说实话我个人可能最后不太会选这里,主要是现在住的地方还是有点远,工作离这里很近但是没有晚托也不适合自己接送。而且课程安排和内容感觉和现在自己读的托儿所差不多,但郊区的价格便宜一半,性价比高得多户外场地还很大。
但整体管理还是很好的很有秩序,老师态度也好,适合离家近的人吧。

谢谢你的补充 因为这个学校口碑蛮好 我本来蛮期待的 自己去学校后的感觉也觉得一般
不需要........
深海潜航 发表于 2021-04-17 17:03
我只知道考学时代那个全进民小的吉的堡是徐家汇路吉的堡,不是徐家汇吉的堡

说的是跨龙路上的明日星吧。不过没不是全进民小的
aki?ra 发表于 2021-04-17 20:22
说的是跨龙路上的明日星吧。不过没不是全进民小的

徐家汇路吉的堡前年还是大前年有一届一个班除了一个上对口一梯队了,全考上民小了
小班就有班车了吧
深海潜航 发表于 2021-04-17 20:27
徐家汇路吉的堡前年还是大前年有一届一个班除了一个上对口一梯队了,全考上民小了

黄埔就一个民小,而且还是条子民小
小魔女昕昕 发表于 2021-04-18 01:01
黄埔就一个民小,而且还是条子民小

考的都是啥民小就不知道了,但确实是徐家汇路的那家,不是徐家汇的
深海潜航 发表于 2021-04-18 07:06
考的都是啥民小就不知道了,但确实是徐家汇路的那家,不是徐家汇的

好像你真的啥都知道一样,徐家汇路吉的堡哪年开的知道吗?
JeorgeC 发表于 2021-04-18 07:39
好像你真的啥都知道一样,徐家汇路吉的堡哪年开的知道吗?

为了怼而怼,有意思吗?
徐家汇路和徐家汇就差一个字,是人都能搞错,我就是因为搞错了,被纠正过所以记得牢,这也是我积极参与各种帖子的原因,看着不说永远记不住,自以为知道答案(因为答案看着永远是合理的),最后一参与没准还是错的。
而且我家本来就在徐家汇,难道我不希望是徐家汇的吉的堡吗,这样我就也能送了。只是很可惜,人家不是。
最烦在这里为了怼而怼的,没点技术含量,还自诩声张正义。
故小鑫 发表于 2021-04-17 22:45
小班就有班车了吧

小班有校车的
小班对外招生吗

招生的 你可以关注下幼儿园的招生简章
现在民办小学都摇号了,如果家离得比较远,还值得去吉的堡吗?
深海潜航 发表于 2021-04-18 07:56
为了怼而怼,有意思吗?
徐家汇路和徐家汇就差一个字,是人都能搞错,我就是因为搞错了,被纠正过所以记得牢,这也是我积极参与各种帖子的原因,看着不说永远记不住,自以为知道答案(因为答案看着永远是合理的),最后一参与没准还是错的。
而且我家本来就在徐家汇,难道我不希望是徐家汇的吉的堡吗,这样我就也能送了。只是很可惜,人家不是。
最烦在这里为了怼而怼的,没点技术含量,还自诩声张正义。

没人为了怼而怼你
其他人不要被误导就好
吉的堡新徐汇(徐家汇路)幼升小成绩比吉的堡新汇好?
JeorgeC 发表于 2021-04-18 21:13
没人为了怼而怼你
其他人不要被误导就好

好不好这么几年来没帖子比过,但考学时代谈吉的堡的基本都是谈徐家汇路的,而徐汇区这个吉的堡基本只是泛泛而谈。
深海潜航 发表于 2021-04-18 21:47
好不好这么几年来没帖子比过,但考学时代谈吉的堡的基本都是谈徐家汇路的,而徐汇区这个吉的堡基本只是泛泛而谈。

你就看看本论坛的热度吧,究竟哪个高?
JeorgeC 发表于 2021-04-18 21:13
没人为了怼而怼你
其他人不要被误导就好

吉的堡新徐汇幼儿园在小木桥路。
angel_niyan 发表于 2021-04-18 16:38
现在民办小学都摇号了,如果家离得比较远,还值得去吉的堡吗?

家门口就是一级公立 我也没纠结好
请问托班还能报名吗?在哪里报名?
木瓜麦子 发表于 2021-04-24 23:47
请问托班还能报名吗?在哪里报名?

你可以打电话询问下
是不是在康健广场啊?
请问托班的offer 出来了吗?什么时候有结果吖?
吉的堡新汇托班收18个月的宝宝吗?
yiyi王 发表于 2021-04-18 22:37
吉的堡新徐汇幼儿园在小木桥路。

哈哈哈,忍不住想说,你说的太对了。楼主说的新汇园也不在徐家汇啊,在康健
tutugu 发表于 2021-5-5 14:58
吉的堡新汇托班收18个月的宝宝吗?

我们在十几个月的时候咨询过,老师说宝宝太小了,建议第二年再送进来。但每年的招生基本上就是上半年招生,下半年就读,所以估摸算着还是要三周岁左右吧。
哈哈,爬完楼,所以到底是哪个吉的堡好