搜索
如题,在入园面试的时候,园长妈妈介绍说大华博士娃崇尚快乐教育,但是听说其实教的也蛮多 该园理念和我的教育理念比较契合,但是还是想尽可能小鸡一下,对得起这每月八九千的学费,求在博士娃的家长答疑解惑!
现在学费8-9K了嘛?幼儿园管理各方面还是很好的,教的也不少,体制外都有。我当初是看中蒙氏课程对孩子的启发性
一万多的都在外面鸡呢

这园长也太冠冕堂皇了
转眼已经毕业那么多年了,到了大班记得有小学老师来教拼音,不过接受度就看自己的小孩了,要不要鸡看自己对孩子的要求,幼儿园虽然教得多,但真不鸡血,非常愉快!
补课还是少不了的
上博士娃幼儿园,自己不加料外面也不抱班的话。肯定比读公办幼儿园的不加料不报班的娃强。但是比不上读公办但是打鸡血的娃,更加不要谈读民办还家里鸡血的娃了。博士娃不像卓越追求鸡血的量和难度,而是以蒙氏工作为主线去启发引导。要不要外面报班看家长的教育理念和对娃的要求定位了
这家园的名字有误导暗示消费者之嫌。
楼主决定选博士蛙了吗?博士蛙离我们稍微远了点,不然我们也想选。
叫我神牛 发表于 2021-04-22 08:33
楼主决定选博士蛙了吗?博士蛙离我们稍微远了点,不然我们也想选。

卓越美式和博士娃两边对我来说距离差不多,我那次问了卓越园长,办园理念就是学科知识,我担心用三年幼儿园时光抢跑学科类,事倍功半,我很多邻居都是高一的,都说高一快乐教育,作业全部学校里完成
深海潜航 发表于 2021-04-21 20:41
一万多的都在外面鸡呢

这园长也太冠冕堂皇了

外面一万多都有外教了,博士娃没有的,所以我要确认一下对得起这个学费嘛
星星gzm 发表于 2021-04-21 22:51
上博士娃幼儿园,自己不加料外面也不抱班的话。肯定比读公办幼儿园的不加料不报班的娃强。但是比不上读公办但是打鸡血的娃,更加不要谈读民办还家里鸡血的娃了。博士娃不像卓越追求鸡血的量和难度,而是以蒙氏工作为主线去启发引导。要不要外面报班看家长的教育理念和对娃的要求定位了

我想给娃报一些兴趣班,学科类的我希望幼儿园都带带掉,不知道这个想法现实嘛
怀瑾握瑜66 发表于 2021-04-22 22:46
我想给娃报一些兴趣班,学科类的我希望幼儿园都带带掉,不知道这个想法现实嘛

不现实,外面不报可以的,那就自己教,英语,计算,识字量这些要自己抓的
楼主是大华博士蛙托班吗?
叫我神牛 发表于 2021-04-22 08:33

我们也很远,通知录取了,我有点犹豫
怀瑾握瑜66 发表于 2021-04-22 09:50
外面一万多都有外教了,博士娃没有的,所以我要确认一下对得起这个学费嘛

博士娃的外教一周一次
当然需要,想要外面少鸡就去卓越吧
学费跟教的内容并不成正比的
夏天不能再吃了 发表于 2021-05-08 14:40

准备先去试试看
夏天不能再吃了 发表于 2021-5-8 14:40

我看见你在我的帖子里留言,就在这里回复你吧。我当时去了一个月就退学了,距离远了点 坚持不了,他的地理位置有点尴尬,我家住在真华路中环外,早高峰大华里面又很堵,属于开车太堵,坐公交车下来还要走一段路,电瓶车不安全,走路走不到,我们家老人不会开车,接送很尴尬,叫车也很难,如果你接送方便,还是可以的。另外我们在去博士娃托班之前已经去了一年小托班,10几个人的那种,天天都有照片视频看,知道在托班都干了点什么,突然进到30个人的班级,觉得人好多,而且也没有照片啊视频啊,没有反馈,而且还贵了一倍,一下子有点落差。所以就退学了。另外你说他学了点什么,我是真不知道……