搜索
二宝还没上幼儿园,现在上三门课感觉还好,不知道上了幼儿园后会不会感觉课太多了?有没有过来人分享下你们的经验?怎么协调?
小猴好吗,试听下来,觉得还不如斑马呢。 我是不太喜欢这种APP的,娱乐多过学习。
会上不过来,虽然不是小猴,三门。上了幼儿园,基本能看一门就好了,还有很多别的需要学的。我是课程延期,换着上完的。
补充一句,对眼睛也太不好了,因为你还得留有看动画片的时间。三门就至少15分钟了,还有对应的绘本和作业。建议你不要轻易续费,选择一门线上的就可以了,我选的是语文。数学自己教,英文可以线下或者自己教之类的
luckymarimo 发表于 2021-04-23 11:39
小猴好吗,试听下来,觉得还不如斑马呢。 我是不太喜欢这种APP的,娱乐多过学习。

我是先听了斑马,后面又听了小猴。比较起来觉得小猴更好,因为它的互动更多,班主任也更负责,发的语音点评不像斑马老师急吼吼要完成任务一样的说。
灰灰杨 发表于 2021-04-23 12:09
会上不过来,虽然不是小猴,三门。上了幼儿园,基本能看一门就好了,还有很多别的需要学的。我是课程延期,换着上完的。

感谢!学到一样“课程延期”哈哈谢谢啦
路过一声叹息……
上不过来,本来有英语,后来买了1元试听语文和思维,上不过来,思维试听课都没上
annyoo999 发表于 2021-04-23 13:37
感谢!学到一样“课程延期”哈哈谢谢啦

只能延期最多八周,你得之前上的差不多了才行
我是疫情期间报的斑马全家桶,三门课。确实上不过来,最后只在上一门思维。英语进度太慢,语文也是断断续续在上,真的没时间。
保证户外运动是最重要的。
太多了 眼睛要看瞎了 最多一门 思维还行 语文英语没啥必要
我们小猴三门上完啦!上的过来呀,早上一门,下午一门,晚上一门。怎么上不过来……现在继续小猴思维L2,斑马英语l3,供参考。语文我觉得太难了,先不上,英语的话,小猴没有更高级别了,就转斑马。现在上小班,供参考。
我们平时动画片不看的
我们就上一门斑马语文,宝宝认识了很多字,学会很多儿歌,感觉也蛮好的。
一门能学完就不错了,我们有的时候还会厌学,连着一礼拜都不听课的。