搜索

[小学其它] 民办福山正达的课外兴趣课费用

想了解民办福山正达的课外兴趣课费用,一般是不是一周一节课,按学期算呢?谢谢!
来看看答案
一门一周一节课到两节
osiris 发表于 2021-04-23 12:14
一门一周一节课到两节

大概费用多少呢?谢谢哈!
基本每天都有 放学后的一个小时 一学期大概在1500-2800根据科目不同   这是一门课的价格 一般一周一次 如果五天都报大概就是5*2000=10000/学期

孩子多 学不到什么 就当玩和帮你看孩子 真的想出成绩还得自己课外学
vivianbinbin 发表于 2021-04-23 12:59
基本每天都有 放学后的一个小时 一学期大概在1500-2800根据科目不同   这是一门课的价格 一般一周一次 如果五天都报大概就是5*2000=10000/学期

孩子多 学不到什么 就当玩和帮你看孩子 真的想出成绩还得自己课外学

就是相当于入门级对吧
vivianbinbin 发表于 2021-04-23 12:59

那如果不报,要坐下午4:30的校车,这段时间有作业辅导或延时课吗?这个费用大概多少呢?谢谢!
那没意思了
跟幼儿园50块一小时的延时兴趣课一样
人多
有个教室可以待着,有老师看着,做作业或看书随你,到四点半,一个学期好像几百,也是按周一 周二这样算。还可以待到六点家长接,这个包括晚饭,价钱更贵些。
Vivian微 发表于 2021-04-23 14:09
就是相当于入门级对吧

课程看起来很多,但孩子多,效果不会太好,期望值不要高。
vivianbinbin 发表于 2021-04-23 22:31
有个教室可以待着,有老师看着,做作业或看书随你,到四点半,一个学期好像几百,也是按周一 周二这样算。还可以待到六点家长接,这个包括晚饭,价钱更贵些。

是叫晚托吗?一周一天的话是一学期几百?
Fredx 发表于 2021-04-24 00:40
是叫晚托吗?一周一天的话是一学期几百?

晚托,昨天想不起来叫什么了我们不需要就没关注,好像一周一天的一学期是500,两天就是1000,5天就是2500,
大概这样,记不清了。到六点接的叫延时晚托,价钱不记得了
vivianbinbin 发表于 2021-04-24 06:27
晚托,昨天想不起来叫什么了我们不需要就没关注,好像一周一天的一学期是500,两天就是1000,5天就是2500,
大概这样,记不清了。到六点接的叫延时晚托,价钱不记得了

这是现在的价格吗?
vivianbinbin 发表于 2021-04-23 22:34
课程看起来很多,但孩子多,效果不会太好,期望值不要高。

懂了,课外班超过20个人也是顾不过来的