搜索
最近买了初心徽章,从初中生一夜变成小学生,于是开启新一轮的主动攒分行动。分享下最近试听的几家在线英语机构吧,希望给需要的同学一点参考帮助。
1.兰迪英语
这是试听的第一家线上英语机构,直接通过电话广告联系到我的,想着听听就听听吧。老师应该是欧美的吧,课程形式一对二,一节课25分钟,上课前顾问大概问了下英语情况就给安排了一个等级的课,但是感觉这一步做得不算到位,导致上课时候另外一个孩子似乎与我们家完全不在一个水平,课程设置对我们家来说太简单,对另外一家来说又太难,没多久另外个孩子就退出了。课件设置一般般,元素不算很丰富,老师扩展也一不算多,没有留下太深刻的印象。
2.51talk
曾几何时经常在电梯广告里见到的一家,也是电话销售直接推销,说是主打一对一外教。也是大致问了下英语程度就安排试听课。一节课25分钟,之前也没做功课,上课才发现外教是菲教,口音很厉害,但是试听的老师是真的很外向,一直在尝试用各种夸张动作解释。最后还呼唤了家长过去沟通,其实这个沟通也就老师在那里随便说了几句就主动结束了,没有给家长什么提问的时间大概因为菲籍人工成本相当低,一节课才三十多,但是要求你一周上满五节课,美其名曰大量重复输入,其实用这种方式保证消课速度。反正我对口音还是有些介怀的,毕竟还没形成自己固有的发音模式,还是希望孩子可以接触更纯正的发音。
3.鲸鱼
是朋友家推荐的一家,一节课90分钟,一对二,欧美外教。上课前电话沟通了下过往英语学习经历,了解了下需求,推荐的等级我觉得是比较靠谱的。一开始很担心一节课90分钟的设置小朋友是否能坚持下来……后来发现自己陪读都有些坐不住了,真的太磨人了……一节课180的费用也不便宜,还要找到合适的搭档也挺费心的……老师是可以固定的这点不错,教材设置还有课件做得也是听用心的,但是考虑价格,一对二以及时长,还是被我们淘汰了。
4.gogokid
有字节跳动背书的一家近几年兴起的机构,也是朋友推荐的。一节课25分钟,老师北美的,一对一。简单沟通学习经历,推荐了两种不同难度的课程供选择,最后我们选择了难度较低的k2,但是实际上下来觉得略微简单了些。课件做得挺丰富的,动画什么的都不少,低龄小朋友应该是喜欢的。但是老师不能固定,每周都要选老师。一节课120到130,120的要求是每周保证3节课,120的要求也有时间限制但是比130单价宽松一点,一节课上下来干货不是很多,几乎也没什么扩展。

5.贝达
也是朋友推荐的一家,6.6买了两节试听课上上看。老师是欧美的,一对一的模式,一节课25分钟。电话里面销售会沟通下英语学习经历,也建议我们先去app评测下。这个评测对我们来说难度真的很高,很多都不懂,连蒙带猜的,测评出来是WS的starter3,但是课前预习的时候又主动降了点难度,从1开始试听。老师是可以固定的,选到好老师很重要,因为贝达的课件做得趣味性不算很高,但是好的老师会自己插入有趣的图片动画这些增加趣味性,并且贝达是我们试听下来干货比较多的一家,老师还会扩展很多别的问题,一节课60到80左右吧,性价比真的挺好的,所以目前最倾向的就是这家。

千帆不少大神也说了,英语机构只是帮助我们把知识点串起来,自己平时的积累输入才更重要,所以接下去我们还是得抓紧好好刷分级才是。
加油吧,前路漫漫~

再附上一张其他群里找到的几家线上机构的对比图,里面的信息可能是比较早的时候的了,价格多少都有些小涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲸鱼一节课90分钟?我们上的都是50分钟的
豆沙猫猫 发表于 2021-04-24 15:53
鲸鱼一节课90分钟?我们上的都是50分钟的

我记忆混乱了 是50分钟
跑个题…楼主觉得初心勋章值得买吗
溪妈童书绘本馆 发表于 2021-04-24 15:28
我们上的51talk,试听了一次对试听课的老师比较满意,购课后最开始上课老师是随机约的,体验很不好。现在每次都预约试听课那个老师,很不错,除了课件,老师每次也会复习及拓展。口音我觉得目前这个老师还可以

唔……我们试听那个老师我就觉得一般般,还是不大喜欢菲籍的~
木果果 发表于 2021-04-24 16:03
跑个题…楼主觉得初心勋章值得买吗

哈哈哈 其实我就刚买之后进去逛了圈,没看出什么名堂来~如果金币够富裕买也就买了吧~
我家线上两个
学而思网校外教一对一,用的剑桥的教材,30分钟,可指定老师,固定。固定频率一周两次。
另外报了一个久趣,空了就上。上的一对二的多
Ayumi 发表于 2021-04-24 16:31
我家线上两个
学而思网校外教一对一,用的剑桥的教材,30分钟,可指定老师,固定。固定频率一周两次。

感觉我家没那么多时间,平时还得练习钢琴……
我们51talk玩了2年,一周四五节课的频率,固定晚上8点半,鹦鹉学舌玩过来。

不到30块钱一节,烧掉1.3w,总体满意。
对于口音的话,最好可以多听一些英音。孩子适应能力还可以的。

我们Abcreading跟读,模仿,孩子发音没啥偏离。
挺全的线上机构了
我家线上两个

学而思网校的多少钱一节呢?
贝达如何?
卢冬英 发表于 2021-04-24 16:46
我们51talk玩了2年,一周四五节课的频率,固定晚上8点半,鹦鹉学舌玩过来。

不到30块钱一节,烧掉1.3w,总体满意。

一对几的呢?挺便宜的呢?
Fredx 发表于 2021-04-24 17:25
一对几的呢?挺便宜的呢?

一对一,字数字数
多谢分享!感觉评价还是很客观的!

我们还没正式上课,试听下来感觉还行,考虑买课了,在考虑哪个课包。
卢冬英 发表于 2021-04-24 16:51
对于口音的话,最好可以多听一些英音。孩子适应能力还可以的。

我们Abcreading跟读,模仿,孩子发音没啥偏离。

不懂就问,abcreading是不是就是raz?
Fredx 发表于 2021-04-24 17:20

我是166,字数字数
Ayumi 发表于 2021-04-24 20:43
我是166,字数字数

您的一节多长时间呢?谢谢!
Fredx 发表于 2021-04-24 20:58

一周要求上几次呢?谢谢!
我们贝达报的中课包,上下来还不错,这次准备续大课包。
卡宝妈咪 发表于 2021-04-24 21:04
我们贝达报的中课包,上下来还不错,这次准备续大课包。

谢谢回复,给了我们信心直接报大课包了~想问下你们一周上几节课呀?
说客和贝达你们觉得哪个好?
Fredx 发表于 2021-04-24 20:58

30分钟,字数字数
我家线上两个

你们多大啊,学而思网校教什么的
淡定的花生米 发表于 2021-04-24 21:51
说客和贝达你们觉得哪个好?

说客没有试听过,贝达不错,性价比挺高,不用为明星广告代言投入的成本买单。
Fredx 发表于 2021-04-24 17:20

说的有道理
我们abc360上的菲教课 好的老师没口音 但是难约 10块不到一节课 每周六节课的节奏用起来也不心疼
东南亚外教还是算了,再便宜也不行。
大家都是二外,别说表达方式,口音没问题,文化背景都不一样,有什么英语思维可言。
非常全面的分享,感谢楼主
umitcsw 发表于 2021-04-25 10:51
东南亚外教还是算了,再便宜也不行。
大家都是二外,别说表达方式,口音没问题,文化背景都不一样,有什么英语思维可言。

是的是的,我也是这么考虑的,他们自己的英语思维也不一定地道。
最近一直在鲸鱼和贝达中纠结。。。
ljy880817 发表于 2021-04-25 11:43
最近一直在鲸鱼和贝达中纠结。。。

反正我觉得鲸鱼实在有点久,我都有点坐不住,另外个搭档的选择还得看缘分
还有个冷门的久伴
方面问下楼主家多大吗?谢谢
xyxrs 发表于 2021-04-25 18:29
方面问下楼主家多大吗?谢谢

我们刚5岁 字数布丁
莯莯 发表于 2021-04-25 06:27
你们多大啊,学而思网校教什么的

有入学测试的
stella_aimar 发表于 2021-04-24 21:39
谢谢回复,给了我们信心直接报大课包了~想问下你们一周上几节课呀?

不客气,我们家现在一周三节,两个固定老师。
学习了,真详细
楼主,贝达上下来如何?一般什么水平可以开始上课了呢?
小刀66 发表于 2021-06-17 15:40
楼主,贝达上下来如何?一般什么水平可以开始上课了呢?

我觉得挺好的,性价比很高。我们属于幼儿园稍微教过一点东西,从starter2开始
stella_aimar 发表于 2021-6-18 07:08
我觉得挺好的,性价比很高。我们属于幼儿园稍微教过一点东西,从starter2开始

谢谢分享,我也准备去试试
敢问楼主家孩子多大
茹果^^青芸 发表于 2021-06-18 19:04
敢问楼主家孩子多大

幼儿园中班
想给小朋友报贝达~现在牛1razA,到什么程度开始比较合适。我怕他没有足够的输入没有办法做到有效输出
我家伴鱼感觉不错,有点赠送课时,算下来一节100多。
正在纠结线上还是线下
报了线上阿卡索,纠结要不要退费……不知道会不会跑路,哎,
政策出来以后,机构不太敢报名了