搜索

[普陀] 奇思和华荻怎么选?

都去参观过了,价格一样
奇思改名字了,就是qisi不是以前krk了
华荻比较新,中方师资强
有经验的帮忙出出主意
奇思还可以
奇思13800。华荻如果今年没涨价13000。奇思的课程更具有体系化。华荻课程基本按照二期课改跟华荻自己教学大纲来,没有啥教研团队。华荻教学很用心,环境很好,师资比强大,中教的教学资历很资深,外教也都背景良好,欧美的外教。而且一早8点多到园,会有外教进行小班制4对1教学进度检验。课后班某些都免费的。吃的贼好。园方很用心。活动举办的也比较上档次。
yayaandstone 发表于 2021-04-26 17:35
奇思13800。华荻如果今年没涨价13000。奇思的课程更具有体系化。华荻课程基本按照二期课改跟华荻自己教学大纲来,没有啥教研团队。华荻教学很用心,环境很好,师资比强大,中教的教学资历很资深,外教也都背景良好,欧美的外教。而且一早8点多到园,会有外教进行小班制4对1教学进度检验。课后班某些都免费的。吃的贼好。园方很用心。活动举办的也比较上档次。

我这个月两家都去了,报价都是14800,我也觉得感觉奇思课程不错,但华荻真的是吃的好,中教老师很厉害,我在操场看他们上课,中教老师的英文好的惊到我了。就是华荻园长跟我说大班毕业会20内加减法,我感觉好像有点弱
Mia_Mia 发表于 2021-04-26 21:26
我这个月两家都去了,报价都是14800,我也觉得感觉奇思课程不错,但华荻真的是吃的好,中教老师很厉害,我在操场看他们上课,中教老师的英文好的惊到我了。就是华荻园长跟我说大班毕业会20内加减法,我感觉好像有点弱

很多读华荻的孩子基本课外吃饱。对幼儿园的课内学业反而要求不高的。还有些家长,就喜欢华荻不要太鸡。综合发展。
觉得华狄的中教资质不错,我选了华狄,9月入学
yayaandstone 发表于 2021-04-27 10:01
很多读华荻的孩子基本课外吃饱。对幼儿园的课内学业反而要求不高的。还有些家长,就喜欢华荻不要太鸡。综合发展。

华荻课外还要学呀,我是希望有点鸡,有不太鸡,娃课外上上音乐美术体育这种兴趣班就好了
作为华荻的学生来说,性价比不是很高,小朋友吃不饱也不加餐...二宝妥妥的送去其他私立了
土拨鼠太太 发表于 2021-04-27 17:07
作为华荻的学生来说,性价比不是很高,小朋友吃不饱也不加餐...二宝妥妥的送去其他私立了

吃不饱!妈呀~~~我看他们菜单感觉很不错呢,牛奶喝致优的。我想问,二宝送哪里了呀?
AsuraRL 发表于 2021-04-27 10:20

华荻的中教真的秒杀普陀所有民办
是大罐倒在杯子里的,一个人半杯都没有...
静安最近新开的一家
土拨鼠太太 发表于 2021-04-27 23:22
静安最近新开的一家

我知道了!我去看过,四字那个是吧,现在还有优惠,中教师资也不错,外教就两个,现在人比较少,有校车
Mia_Mia 发表于 2021-4-27 17:49
吃不饱!妈呀~~~我看他们菜单感觉很不错呢,牛奶喝致优的。我想问,二宝送哪里了呀?

奇思和光明娟姗,奇思课程挺好,教学有体系。每周还有舞蹈课和橄榄球课
fzqwwqy 发表于 2021-05-03 10:40
奇思和光明娟姗,奇思课程挺好,教学有体系。每周还有舞蹈课和橄榄球课

这么看来,奇思赢了
土拨鼠太太 发表于 2021-04-27 17:07

其实吃不饱可以跟老师说的
Mia_Mia 发表于 2021-04-26 21:26

无论学校鸡不鸡,很多人还是会在外面补
Elaine小开心 发表于 2021-05-14 22:14
其实吃不饱可以跟老师说的

说了,老师说没有多余的,这点很尴尬...
所以我觉得作为私利来说这点真不好
而且很多兴趣班都开始收费了,第一届毕业班的时候很多都是免费的
土拨鼠太太 发表于 2021-05-14 22:54
说了,老师说没有多余的,这点很尴尬...
所以我觉得作为私利来说这点真不好
而且很多兴趣班都开始收费了,第一届毕业班的时候很多都是免费的

好像是的 点心没有多的。说饭和菜可以加。哎 没有完美的学校。
Elaine小开心 发表于 2021-05-15 00:10
好像是的 点心没有多的。说饭和菜可以加。哎 没有完美的学校。

就是饭菜没有得加,而且不止我家一个家长有这样的反馈了,不过吃的看图片是蛮好...
但也确实没有前任园长在的时候好...
现在的新园长能力还是有那么点欠缺...比较年轻没有这方面的经验
老师跟前任走的也有...但是不多...
yayaandstone 发表于 2021-04-26 17:35

华荻14800今年涨价了
yayaandstone 发表于 2021-04-27 10:01

上了华荻还要读课外班啊?
楼主最后选了哪家
土拨鼠太太 发表于 2021-04-27 23:22
静安最近新开的一家

静安thetford吗? 感觉怎样
土拨鼠太太 发表于 2021-5-15 00:40
就是饭菜没有得加,而且不止我家一个家长有这样的反馈了,不过吃的看图片是蛮好...
但也确实没有前任园长 ...

前园长去了哪里啊?其实一直蛮好奇为什么开了没多久换园长了
kellyyoyo808 发表于 2021-05-20 10:01
静安thetford吗? 感觉怎样

不是这家,我们在其他的
AsuraRL 发表于 2021-05-20 10:42
前园长去了哪里啊?其实一直蛮好奇为什么开了没多久换园长了

而且我发现logo也换掉了

金沙江路那个,为了凑字数
Mia_Mia 发表于 2021-05-23 09:39

奇思? 紫薯紫薯紫薯字数
kellyyoyo808 发表于 2021-05-25 14:12
奇思? 紫薯紫薯紫薯字数

对的,紫薯紫薯紫薯紫薯

楼主是娃在华荻嘛?不知道现在还有没有这些早读和免费课后课的安排呢
土拨鼠太太 发表于 2021-05-20 22:55
不是这家,我们在其他的

亲亲去了jixiang吗 我最近也在弃华荻看这家 想再了解下
允阿允阿允 发表于 2021-09-02 08:27
亲亲去了jixiang吗 我最近也在弃华荻看这家 想再了解下

jixiang现在换了新园长,活动丰富很多;华荻是不错,不过兴趣班收费了,作为老学员,总归有点不开心的
Mia_Mia 发表于 2021-04-27 17:50
华荻的中教真的秒杀普陀所有民办

华荻只是第一批老师师资不错,后来招进来的也一般
土拨鼠太太 发表于 2021-09-02 09:16
jixiang现在换了新园长,活动丰富很多;华荻是不错,不过兴趣班收费了,作为老学员,总归有点不开心的

你家娃最后去的哪家呀?
Mia_Mia 发表于 2021-05-23 09:39

但是奇思一天的课表安排,真正教学的时间只有1小时哎,宝妈进去后看到的实际课程更体系化更对接幼小衔接,这个有更详细的消息吗?
Mia_Mia 发表于 2021-05-26 19:14
对的,紫薯紫薯紫薯紫薯

想了解下奇思更多的情况,宝妈可以介绍下吗?是否满意呢
jay2727 发表于 2022-01-15 16:53
想了解下奇思更多的情况,宝妈可以介绍下吗?是否满意呢

还没去,过完年去呢
AsuraRL 发表于 2021-04-27 10:20

华荻的老师流动很大?
这几所民办今年都要转普惠了,有什么影响吗?