搜索

[学前其他] 幼儿艺术单项赛证书可以下载打印了

共评选出4个项目金奖550名、银奖1117名、铜奖1486名,其中24名小选手荣获“VIP未来艺术之星”称号。
        由上海音乐家协会、上海市中国陶瓷艺术家协会指导,上海市科技艺术教育中心与上海市校外教育协会主办、上海妙克信息科技有限公司支持协办的2021“VIP陪练杯”上海市幼儿艺术单项颁奖展示活动,于4月24日,在长宁区少年宫顺利举办。相关领导、嘉宾,以及“未来之星”获奖选手、金奖代表及家长参加此次活动。
      根据常态化疫情防控工作的总体要求下,本次活动采用了线上线下相结合的模式进行。活动自2021年1月5日拉开帷幕,至3月28日正式结束,历时近三个月。组委会组织专家在线上进行了初评及复评,3月27日、28日,626名优秀选手分别在徐汇区青少年活动中心、静安区青少年活动中心、虹口区青少年活动中心和普陀区青少年中心作了故事、钢琴、舞蹈和创意制作4个项目的现场展示。
      今年活动共收到钢琴、舞蹈、故事和创意制作四大项目的参赛节目6745个,较上一届赛事同比增长83%。经过专家组评审、认定,共评选出各项目金奖550名、银奖1117名、铜奖1486名,其中24名小选手荣获“VIP未来艺术之星”称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网址有吗, 难怪那天小朋友拿回来一张奖状
有钱人的路线就是不一样啊
https://vipactivity.mkpeilianc.com/art/children2021/getAward?term=share
furbykk 发表于 2021-04-27 11:49

可以在VIP陪练微信公众号里下载
谢谢,在公众号上查到结果了
furbykk 发表于 2021-04-27 11:49

幼儿园会发奖状给获奖的小朋友吗?
区里获奖会有奖状吗
故事的证书也是在这个公众号吗?输入**号怎么查不到信息?我们去的现场故事展演
小怪兽007 发表于 2021-04-27 13:13
谢谢,在公众号上查到结果了

请问你们参加的什么项目 我们去的故事现场 输入**说没有比赛信息
挺好的 给小朋友一个展示的机会
Touya 发表于 2021-04-28 08:11
请问你们参加的什么项目 我们去的故事现场 输入**说没有比赛信息

我们是舞蹈类的,只是铜奖,你们去现场的话是不是会颁发纸质的证书呀,再等等学校通知?
小怪兽007 发表于 2021-04-28 09:20
我们是舞蹈类的,只是铜奖,你们去现场的话是不是会颁发纸质的证书呀,再等等学校通知?

好的 谢谢
看到舞蹈班说有5金3银,以为很水的奖,能上千帆应该也还行
@雨过心晴§ 发表于 2021-04-28 10:36
看到舞蹈班说有5金3银,以为很水的奖,能上千帆应该也还行

金银铜奖肯定是以鼓励为主,通俗来说就是有点放水,哈哈哈哈哈,各项目前六名授予未来艺术之星,这个需要一定实力了
Touya 发表于 2021-04-28 08:08
故事的证书也是在这个公众号吗?输入**号怎么查不到信息?我们去的现场故事展演

vip陪练公众号,现在点进去可以下载的,去现场的不出意外就是金奖
victor麻麻 发表于 2021-04-27 17:31
区里获奖会有奖状吗

每个区不一样,区级的有的发,有的不发
Touya 发表于 2021-04-28 08:11

不需要输入什么信息的,公众号里点“vip陪练杯”,然后点“获取我的证书”就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x