搜索

[徐汇] 乌南境外和维多利亚怎么选

小班,乌南很神秘的样子,听到的评价两极分化,有的特别喜欢有的特别不喜欢
维多利亚徐汇什么都好就是户外咪咪小
乌南6500,维多利亚16500
选乌南幼儿园
乌南不止6500啊,去年问就说8000+
你拿幼儿园跟乌南比,那基本只有惠立这种的。维多利亚太平民了
楼主能多分享下了解的乌南的信息吗?我们也在考虑
深海潜航 发表于 2021-04-30 12:18
你拿幼儿园跟乌南比,那基本只有惠立这种的。维多利亚太平民了

什么意思呀不太明白
jessielars 发表于 2021-04-30 12:47
什么意思呀不太明白

我理解的是,维多利亚跟乌南没法比,乌南属于top吧
jessielars 发表于 2021-04-30 12:47
什么意思呀不太明白

公办贵族幼儿园,能进当然好了
什么意思呀不太明白

敢公开说你干嘛来的幼儿园之一
乌南境外里面的户外也很小,因为邻居是伊朗领事馆,不可能扩张地盘了。要硬件这两家都不怎么样,要底蕴乌南境外(前卫生局幼儿园),还是非常非常硬的好园。
其实大人觉得的小,小孩子眼里可能就是一片挺开阔的天地了。
过来人表示:如果想在学校读点东西的去维多利亚,想在学校玩玩的就去乌南境外
肉肉小笼包00 发表于 2021-05-01 23:01
过来人表示:如果想在学校读点东西的去维多利亚,想在学校玩玩的就去乌南境外

请问你们在乌南境外吗 户外活动多吗?好像只有1个小时一天?平时也看不到孩子们在外面玩啊

还有学点东西是指学科鸡血吗?如果兴趣爱好多一点的话,也还可以,
jessielars 发表于 2021-05-02 08:29
还有学点东西是指学科鸡血吗?如果兴趣爱好多一点的话,也还可以,

反正乌南是纯放松,学点东西算不算鸡血那就看度了,幼儿园校内也鸡不到哪里去,就是一个教语数英都涉猎一点,一个是一点都不碰,当然啦家长群体也很重要,乌南的孩子出来优秀的很多,这其中跟家长的努力是分不开的,所以学校名气大有挑生援的优势,所以看如果你有条件进乌南当然好,大不了学术自己弄
肉肉小笼包00 发表于 2021-05-02 13:03
反正乌南是纯放松,学点东西算不算鸡血那就看度了,幼儿园校内也鸡不到哪里去,就是一个教语数英都涉猎一点,一个是一点都不碰,当然啦家长群体也很重要,乌南的孩子出来优秀的很多,这其中跟家长的努力是分不开的,所以学校名气大有挑生援的优势,所以看如果你有条件进乌南当然好,大不了学术自己弄

好的,多谢,现在也倾向乌南
我了解下来 乌南境外的教育还是国内风格 我认识的外国麻麻是为了学中文送孩子去乌南的 如果以后走体质外还是维多利亚好些

同意,维多利亚那套教学体系其实还是很不错的。IB课程的探究模式,激发兴趣式的学习。乌南,境外和它国内部差异不大吧,只是境外身份的生源。
林嘉辰 发表于 2021-05-04 08:46
同意,维多利亚那套教学体系其实还是很不错的。IB课程的探究模式,激发兴趣式的学习。乌南,境外和它国内部差异不大吧,只是境外身份的生源。

对的,乌南境外比境内更加开心,因为班级人数少,还有外教带着一起玩境内的话纪律方面比境外严格
乌南老师,特别生活老师,是比外面民办幼儿园之类会好很多的。经验啊眼力劲儿啊,分寸之间,孩子就是受凉生病的差距。学习确实不能交很多,但是外教都是严格筛选的英美国家人,发音标准,是很好的启蒙环境。我们小朋友那边完整读了三年毕业的
孩子马上要进去读托班了 感谢楼上的分享
JENZ 发表于 2021-8-31 00:58
孩子马上要进去读托班了 感谢楼上的分享

境外部还有托班吗
米亚麻斯基 发表于 2021-6-16 13:38
乌南老师,特别生活老师,是比外面民办幼儿园之类会好很多的。经验啊眼力劲儿啊,分寸之间,孩子就是受凉生 ...

感谢分享!想问问乌南以后对标的是比较佛的国际学校吗?如果想去上中国际这种偏学术点的会不会有点吃力
lilmeatball 发表于 2022-8-7 13:26
感谢分享!想问问乌南以后对标的是比较佛的国际学校吗?如果想去上中国际这种偏学术点的会不会有点吃力

乌南境外很佛系的,快乐教育,冲上中国际的话字母园或者余舍吧