搜索

[浦东] 幼儿园统筹顺序

我们户口对口(人户一致)的幼儿园离现在居住的比较远,还有一个居住地(父母房产证)的幼儿园就是家门口的幼儿园。两个都在浦东。请问如果我报了示范园摇号没进去会怎么统筹我?
谢谢
统筹是看周围哪个园没招满进哪个。先看人户一致的幼儿园。
看你报名的时候怎么填的,如果你填的居住地和户籍不一样的话,会让你选居住地入园还是户籍地入园的,居住地入园的话肯定排人家户籍地入园后面,按照你的说法看样子是想报居住地幼儿园,那如果热门可能要统筹了,统筹是哪个幼儿园没满就去哪个。不过今年浦东许多幼儿园如果不是户籍地的话要求办理人户分离,这个你得问清楚相关幼儿园。如果不想统筹可以试试浦东家附近民办由于不跨区不需要办理人户分离。跨区的民办依旧要人户分离。祝好~
示范园很鸡糟的…家长会都要父母去,整天各种乱七八糟的事情…
babiskirt 发表于 2021-04-30 12:34
示范园很鸡糟的…家长会都要父母去,整天各种乱七八糟的事情…

家长会本来就要父母去的呀。您是说示范园要求父母两个都要到场吗?
估计是看你填信息的时候填的那个地址吧
我是小可妈 发表于 2021-04-30 12:48
家长会本来就要父母去的呀。您是说示范园要求父母两个都要到场吗?

sorry 说错了 幼儿园活动 都要爸妈中的一个去的 不接受老人去…

然后各种鸡糟…

事情多…
如果该街道对口3所一级远,只报了1所,被统筹的时候会统筹到对口地段外吗?