搜索
返回列表 发新帖
楼主: stroler

[小学数学] 学而思的勤思班

awen1108 发表于 2021-5-5 09:03
金牌的题目肯定是比勤思难的,但是四季要升上去很难,所以可以考虑先读四季金牌,再去考学而思创新体系,而 ...

请问四季的金牌班如果没读过,可以现场去考吗?家门口新开了学而思,现场评测结果A+,问下来可以报名秋季班然后等10月份试试看综合测评考试。

听小朋友同学妈妈意思,四季考级更容易一些。
jojo7507 发表于 2021-5-5 10:32
四季创新人数上大致与学而思创A相同,进度难度都大于学家创A。四季金牌课程难度上大于学而思勤思,考取难度 ...

小朋友这场刚去现场评测了一下,错了2题结果为A+,对方意思说可以参加10月、4月的综合诊断试试看,但最好报一个暑期或者秋季班。我看了下错的题型,是两道数量代换题,回家路上点一点就无障碍了。所以A+的班有上的必要吗?还是去试试四季或更加好(听说考学容易且分级更多)。现在在家里没时间弄数学,就每天10分钟加减法或者数独做一做。
我下意识的看了下这个帖子的发布时间
居然是今年的?!!!
四季也就自己吹吹而已,金牌等同于学家创?我也就呵呵呵呵了
严格的说,四季金介于本年级学家创与勤思之间,吹嘘的领航也就比学家创高一丢丢而已
别问我怎么知道的,你两边机构一起读就知道了
yeruobing1984 发表于 2021-06-21 13:30
请问四季的金牌班如果没读过,可以现场去考吗?家门口新开了学而思,现场评测结果A+,问下来可以报名秋季班然后等10月份试试看综合测评考试。

听小朋友同学妈妈意思,四季考级更容易一些。

四季金牌以上,也要参加测试,多关注他们的公众号,有测试会发布的
awen1108 发表于 2021-6-21 14:26
四季金牌以上,也要参加测试,多关注他们的公众号,有测试会发布的

好的,谢谢~
不能光看教学内容进度和难度,还是要看班级学生整体水平,过度超前并不能代表真实水平,基础更重要,总体来说学家基数很大,即使不是高端班也有不少资质不错的娃,因为升班确实太难了,选拔竞争更加激烈,而且更有层次,所以选出来的学生的整体水平肯定更胜一筹是很正常的,四季创整体水平肯定不会超过学家创A。当然不是否定四季,四季肯定也有不少牛蛙,大概率可能还是比学家少一些。