搜索
不是很懂,目前在私立小学,到时候摇号如果要不到直升的私立初中的话。
我还能回到目前对口户籍对口的公办初中吗?
还是只能到目前私立小学对口的公办初中?目前私立小学不是户籍所在地的。
偶在杨浦区,求教大家。
杨浦学籍对口

也就是说我摇不到号,就不能回到户籍所在了,是吧。。
每个区每个学校不同情况不一样吧
onecrystalsea 发表于 2021-5-7 15:17
也就是说我摇不到号,就不能回到户籍所在了,是吧。。

你升学选择户籍地升学还是学籍升学?不同区的优先顺序不同。
不管你选什么方式升学,参加民办摇号以后,都排在同类顺位靠后位置。
混沌beast 发表于 2021-5-8 09:32
你升学选择户籍地升学还是学籍升学?不同区的优先顺序不同。
不管你选什么方式升学,参加民办摇号以后, ...

你升学选择户籍地升学还是学籍升学?

意思是升学的时候还可以选择户籍地升学还是学籍地升学的吗?
如果学籍对口菜中,放心摇号,肯定能回去学籍对口,统筹的概率很低。如果对口的初中很好,回去的可能性为零,只能接受统筹。
还是没懂,我现在学籍是私立九年一贯制的,可以摇号直升私立民办初中的,这个情况是最理想的情况了,但是概率只有50%,万一没摇中,对口的公办初中是菜中,我不想进的话,还能回户籍所在地的公办初中吗(户籍所在的公办初中区里排名靠前的)