搜索
都说选机构不如选老师,我觉得在没有其他更好的选择的情况下我是会把娃送去的
要看娃的,是米桃我就送,如果是子悠或者欢欢就不去
不会送,欣赏不来这样的老师
我的教育理念和钟有点类似,但是不如他那么极端。还有就是他毕竟是老师,锋芒毕露还是不合适的。如果我的孩子受得了,我就送;受不了,就佛系培养。说实话,交给这种老师还是很省心的,如果娃能适应的话
吾言 发表于 2021-05-10 14:06
要看娃的,是米桃我就送,如果是子悠或者欢欢就不去

欢欢不是更应该送嘛?从倒数直接第一名,说明就提高成绩来说还是很有方式方法的
suexue0812 发表于 2021-5-10 15:53
欢欢不是更应该送嘛?从倒数直接第一名,说明就提高成绩来说还是很有方式方法的

电视剧之外的欢欢不可能这样就能成第一名的
淼淼麻麻 发表于 2021-05-10 14:31
hhhh精辟 说到底就是看老师喜欢不喜欢这孩子 吗

要碰到每个老师都喜欢娃那真是很难的,毕竟不是人民币,只能引导娃喜欢老师,或者不讨厌
同意,交给这种老师学的到东西!
vacuo 发表于 2021-05-10 15:00
我的教育理念和钟有点类似,但是不如他那么极端。还有就是他毕竟是老师,锋芒毕露还是不合适的。如果我的孩子受得了,我就送;受不了,就佛系培养。说实话,交给这种老师还是很省心的,如果娃能适应的话

同意,交给这样的老师比较学的到东西
文琳妈妈 发表于 2021-05-10 14:33
不会送,欣赏不来这样的老师

可以理解,这种老师爱的爱死,恨的恨死
不送,上个机构还要担心被老师骂。而且上了他的课,也不能保证怎样,最终还是要看孩子的能力。
我娃不是米桃,所以我绝对不送。
说句可能现在家长听了受不了的话,我觉得钟老师骂的那几句真不算什么,我们小时候都是被这么骂过来,没觉得什么,反而是父母一听受不了了更容易让小孩玻璃心。当然不是说钟老师这么做是对的,放到现在肯定被拍死,但恐怕大部分孩子将来还是要在社会上工作讨生活,无良领导和老板讲的话更难听,要不要忍怎么化解才是大人应该教孩子的,而不是吵过去。人在这社会生存有太多身不由己,承受压力也是一节必修课。
不会送,虽然他就是现在多数老师的样子
长跑冠军 发表于 2021-05-10 22:43
不会送,虽然他就是现在多数老师的样子

多数老师不是都在划水嘛
不大会送,小朋友心理健康还是第一位的。
不送,干嘛让孩子提前挨社会的毒打?
不会去,老师的品德是最重要的
送啊,我家娃比较大条,你这边骂了半天,喘口气地时候,他会慢悠悠地来一句“老师,你刚刚说什么啊”,估计受不了地应该是老师
会试试吧。。。我们这个能吃苦
欢欢在爸爸的辅导下出成绩了吗?但是在钟益的辅导下校内和米桃并列第一。
当钟益说看不上前10绝对保证你上前3.那刻,我砸锅卖铁也想把娃送去。。。。。
而且上外面培训班不辛苦吗。也很辛苦的。还不出成绩。还不如送到有效果的地方。欢欢得了第一自己不开心吗。最开心的是孩子自己吧。
抗打压能力要从小培养。工作才能轻松。
hhsdsz 发表于 2021-05-13 13:49
送啊,我家娃比较大条,你这边骂了半天,喘口气地时候,他会慢悠悠地来一句“老师,你刚刚说什么啊”,估计受不了地应该是老师

你家可以的,笑死我了!