搜索

[学前其他] 钢琴租赁推荐

小班小朋友,这周末要开始正式学习钢琴了……在4岁不确定性很多的情况下,希望第一年先租钢琴在家练习,一年后视情况而定,到时候可能会买一台合适的钢琴,所以,希望能推荐我们租琴的靠谱地方?收费和运输等细节……谢谢
刚在淘宝逛了逛钢琴租赁,然后来千帆一搜就看到了楼主的帖子。同关注
我是在云飞钢琴租的,价格很实在,上海户口人户一致可以免押金,就算没户口或者人户不一致的话租雅马哈每月押金也才一百多,租3年每月只要80,店在闵行区,有淘宝店,我觉得还挺好的。老客户推荐的话还可以多送一个月。
差点以为是我发的
这么小就可以练钢琴了吗?
我们直接在上课机构合作的琴行租琴的,来回运输都包括的
qianan 发表于 2021-05-11 05:44
这么小就可以练钢琴了吗?

从几岁开始学众说不一,国内4岁国外6岁……没有对进度和练习时间有什么要求,只是希望培养音感和兴趣为主
stella_aimar 发表于 2021-05-11 07:47
我们直接在上课机构合作的琴行租琴的,来回运输都包括的

我们是去老师家里学习,所以没有琴行相熟,所以希望大家帮忙推荐靠谱的地方
liunanabb 发表于 2021-05-11 00:45
我是在云飞钢琴租的,价格很实在,上海户口人户一致可以免押金,就算没户口或者人户不一致的话租雅马哈每月押金也才一百多,租3年每月只要80,店在闵行区,有淘宝店,我觉得还挺好的。老客户推荐的话还可以多送一个月。

包来回运输吗?
我们学琴的琴行乐之汀可以租,之前问过的价格是3000一年,当时没有细问品牌啊什么的,需要的可以自己去了解
liunanabb 发表于 2021-5-11 00:45
我是在云飞钢琴租的,价格很实在,上海户口人户一致可以免押金,就算没户口或者人户不一致的话租雅马哈每月 ...

我是两年前云飞租的,押金5K,钢琴好点的押金更高。现在云飞租琴是都免押金了吗?
电钢蛮好的呀,也不占地方
琴行租的 搬运费有电梯的话单程280 租金每月300
租金300倒是不贵,不过几岁开始学琴还没想好,毕竟开始了就是要下定决心和花费时间的
liunanabb 发表于 2021-05-11 00:45

说的有道理
租的雅马哈UX系列,让别人挑了演奏琴,保养好点,300一个月,买的话2.3万。用了一年了打算转买下来。钢琴老师说音色很好
yaoyao4631 发表于 2021-05-11 21:50
租的雅马哈UX系列,让别人挑了演奏琴,保养好点,300一个月,买的话2.3万。用了一年了打算转买下来。钢琴老师说音色很好

请问哪里租的?有押金吗
LilZ27 发表于 2021-05-11 09:31
包来回运输吗?

不包耶,运费的话外环内两百左右吧,记不清了,外环外好像是三百五
Leo登登 发表于 2021-05-11 11:28
我是两年前云飞租的,押金5K,钢琴好点的押金更高。现在云飞租琴是都免押金了吗?

人户一致才免押金,不过几个大牌子的免押金之后每月租金是翻倍的,也就是256一个月,我因为**地址和家里不一致,所以没法免押金,付了一万多押金,128一个月,机构可靠的话这样还更划算一点。
雨落 发表于 2021-05-11 13:02
我也是别人推荐的,老客户送一个月这个事不知道♀

她跟我说的,登记了地址之后各送一个月
我们也是云飞 租了好几年了