搜索
昨天收到了托班录取的电话,今天来千帆回馈下大家。希望大家都可以收到心仪的offer。
今天先更新划重点部分(个人理解)如下,后续有时间再来写流水账了。

• 教育理念:吉的堡固然是相对鸡血的幼儿园,教的比较多,但是不要指望娃可以学得精。主要是有一个学习的氛围和环境。如果家长希望上了托班或者幼儿园就可以不用外面上课外班了,其实是不太现实的。面谈的时候当我提到这点的时候,老师表示很赞同。
  • 如何报名一定要打电话!打电话!打电话!只有打了招生电话,才是与托育园和幼儿园最直接的沟通方式。各种渠道填了报名表以后,最好还是要打招生电话来确认的。而且,及时当你关注的时候已经过了deadline,也是有机会的(后文我会详谈)。
  • 居住地位置:面谈的时候老师还是比较关注小朋友路上的接送时间的,个人感觉是会优先录取住的近的小朋友。
  • 视频展示:不同园所可能侧重点不同。但是大体包括以下:自理能力(吃饭/穿脱衣服/如厕);家庭教育(阅读/英文/唱歌舞蹈等才艺/运动);
  • 是否参加过早教:面过的园所及大部分示范园的报名表上,都会问到这个问题。上早教是否有用这个问题,见仁见智吧。但是对于幼儿园来说,我理解,是否早教一是可以看出家长对于孩子的教育重视程度,是否愿意为孩子的教育进行投资。另一方面,上过早教的还是因为有了上课的经验,会更容易适应托班或小班的生活。所以,个人建议,如果未来有需要择园的家长,最好还是报个班吧。就当每周带娃出去玩了。
  • 对于报名的园所做好充分的background     research

哈哈 我们也是吉的堡新汇21届托班,说不定是同班同学。
现在没有前几年那么紧张了啦,很多人即使拿了offer最后也不去的。
呵呵,开心就好
wewll 发表于 2021-05-13 23:11
呵呵,开心就好

吉的堡不好吗?
wanglucy17 发表于 2021-05-13 22:22
哈哈 我们也是吉的堡新汇21届托班,说不定是同班同学。

同学你好
Claudia 发表于 2021-05-13 22:42
现在没有前几年那么紧张了啦,很多人即使拿了offer最后也不去的。

这就算了就去了吗?21年、面试过,是让我22号再去验证啊。意思不是再面试一次的意思?
angel_niyan 发表于 2021-05-21 23:47
这就算了就去了吗?21年、面试过,是让我22号再去验证啊。意思不是再面试一次的意思?

没看懂你想说什么哎
同学,你好