搜索
meow 发表于 2021-05-11 18:13
太难判断了 只能说家长也是不好弄的 那么小的事情弄成这样 活的好累 只能说价值观不同

上的啥破幼儿园,交了多少钱?少吃一顿药,有什么了不起?不想错过,就请假一次。如果觉得幼儿园不好,可以换啊。钱没有交多少,要求还很高,这种家长矫情了
都是领导惹的祸
我们工作中,这种破事也不少

。。。。。。。。。。。。。。。。。
看完评论目测楼主更不爽了。。。先把老师id打码了。。。
不行 那天就不要去算了
杨某 发表于 2021-05-11 18:59
不行 那天就不要去算了

不是来讨论去不去的呢,只是说出来舒展下
娃上了中学,被留堂。
家长在校门口,不知道自己娃什么时候会出来。
寒冬腊月,
等到22点,等到24点……
你们老师已经很好了
我们戴牙套要餐后清洁
我都是要每天中午去学校门口等着
老师忙完才会把孩子领出来
自己弄
matriix 发表于 2021-05-11 18:51
看完评论目测楼主更不爽了。。。先把老师id打码了。。。

是疏忽了,但也不是ID不了微的
yxs201405 发表于 2021-05-11 19:04
娃上了中学,被留堂。
寒冬腊月,

我也听说了,不给带手机手表,不提前通知时间,家长一等两小时是正常的....瑟瑟发抖
sven 发表于 2021-05-11 18:25
胃病有啥啦?又不是胃癌,没那么娇气。不服就去喷老师,要么换幼儿园

我们还有个病就不说了,娇气不娇气的不了解不要瞎喷
admin 发表于 2021-5-11 16:42
如果你还觉得很好笑,说明你还没彻底融入这片乐土。你看看楼上多少人都在指责楼主? 小韭菜的健康算撒 ...

要不是老大亲自出面正三观
我真的想退出论坛了...
yxs201405 发表于 2021-05-11 19:04
娃上了中学,被留堂。
寒冬腊月,

我去,嘎冷搞到那么晚啊。。。
其实我觉的大家互相体谅一下,3个老师面对20几个娃一天试试,真的幼师很辛苦。
何况小老师面对领导检查肯定也比较紧张…
sven 发表于 2021-05-11 18:29
上的啥破幼儿园,交了多少钱?少吃一顿药,有什么了不起?不想错过,就请假一次。如果觉得幼儿园不好,可以换啊。钱没有交多少,要求还很高,这种家长矫情了

看不惯就绕过,别再矫情的帖子下瞎矫情,开口闭口钱钱钱,可见呵呵……
violetzero 发表于 2021-05-11 19:09
要不是老大亲自出面正三观
我真的想退出论坛了...

是的。
缪可馨小朋友跳楼还有家长在群里为老师说话,是哪些人呢?一目了然。
我觉得老师没问题。家长可以那天给娃请假带家里了。解决了老师的难处,也解决了小朋友吃药问题。投诉也没用,这是上级来检查。肯定是园长通知的事项。中国特色的事,就不用说检查重要,孩子不重要了。
vivian8048 发表于 2021-05-11 19:12
看不惯就绕过,别再矫情的帖子下瞎矫情,开口闭口钱钱钱,可见呵呵……

你们是长期需要老师喂药,本身就给老师增加了负担。这事你首先有没有感恩的心?不要觉得自己交了学费,就要求VIP服务。何况老师也不是不喂,只是特殊情况,偶尔一次改时间,甚至都是商量的语气,何错之有?
领导要来视察工作,老师配合,这是她的工作之一,难道需要她不理睬领导?这跟官本位无关,这是体系的一部分。
sven 发表于 2021-05-11 19:16
你们是长期需要老师喂药,本身就给老师增加了负担。这事你首先有没有感恩的心?不要觉得自己交了学费,就要求VIP服务。何况老师也不是不喂,只是特殊情况,偶尔一次改时间,甚至都是商量的语气,何错之有?

哟,你又知道我没感恩过了,整得自己啥都未卜先知,仙人求饶过啊,小庙请不起
sven 发表于 2021-05-11 19:18
领导要来视察工作,老师配合,这是她的工作之一,难道需要她不理睬领导?这跟官本位无关,这是体系的一部分。

是有任何一个人说了让她不配合不理睬领导?
vivian8048 发表于 2021-05-11 19:24
哟,你又知道我没感恩过了,整得自己啥都未卜先知,仙人求饶过啊,小庙请不起

看你的纪录,你是对老师提出要求,连个请字都不说,还嫌老师态度不好,真把自己当大爷啊?!一点都不客气,还要求这要求那,礼貌懂不懂?
投诉投诉,现在碰勿碰就投诉,投出习惯了
n年前,二年级的学生嘴里就冒出投诉二字,像当饭吃的
楼主,如果你只放图片不放自己的评论,大家可能没那么激动,因为你说小老师素质差,但对话里那么耐心的沟通,明显图文不符呀!
老师都用“您”这个称呼跟你沟通,你是啥态度?自己不反省,还怪别人,素质实在不够高,居然想骂人骂老师,真是什么鸟都有
老师来问你了,征求家长的意见。你就坚持要饭前吃,不要和老师讨价还价呀。如果是为了应付检查,应付就行了,至于怎么应付是幼儿园老师该考虑的事。你就坚持饭前吃,怎么操作让老师给你提出来,你说行就行,你说不行他们就会另外想办法的。
oknhl 发表于 2021-05-11 16:57
其实我挺好奇的,视察过程中,保健老师对领导说“有个小朋友这个时间点要吃药,我去帮他一下。”会有任何问题吗?或者说,这个领导很奇葩,会因此觉得保健老师不尊重他?

我也是很疑惑这一点,为什么领导来了保健老师会很忙?需要保健老师顶别的岗位去接待领导?领导来检查不就是应该检查该岗位的本职工作吗?领导不来么保健老师开个小差还算情有可原,领导来了不是更加应该好好地给孩子喂药吗?我觉得领导觉悟不会这么低,幼儿园有问题的呀!
yang7819 发表于 2021-05-11 16:59
老师态度已经很好了 一方面要应付上级检查 一方面要额外照顾小朋友 班上还有二十来个孩子吧 已经在提前和家长商量了 家长缺乏共情心理

什么叫额外照顾小朋友?设置保健老师喂药而且必须也只能由她喂不就是她的本职工作吗?什么叫应付领导?领导同意吗?
我觉得老师没什么问题 学校也有学校的规定 整好那天他们有领导来 她确实很忙
耳鼻喉科医生让我们把中午的药放到放学再喷一次药,不要带到学校,怕老师麻烦也喷不好。难得一次特殊情况,互相理解吧
生病么幼儿园就好别去来
牛奶加布丁 发表于 2021-05-11 19:47
老师来问你了,征求家长的意见。你就坚持要饭前吃,不要和老师讨价还价呀。如果是为了应付检查,应付就行了,至于怎么应付是幼儿园老师该考虑的事。你就坚持饭前吃,怎么操作让老师给你提出来,你说行就行,你说不行他们就会另外想办法的。

对,一针见血,可能错在我一上来说的太婉转了,但也不是讨价还价,一上来的初心就只想着尽量那天不麻烦保健老师
sven 发表于 2021-05-11 19:38
看你的纪录,你是对老师提出要求,连个请字都不说,还嫌老师态度不好,真把自己当大爷啊?!一点都不客气,还要求这要求那,礼貌懂不懂?

请问我的记录要求什么了!我已经在想办法这一天不麻烦繁忙的保健老师,也没要求带班老师喂药,只是小心翼翼的询问老师方不方便提醒,可真会找理由挑刺
Daisy 发表于 2021-05-11 19:14
我觉得老师没问题。家长可以那天给娃请假带家里了。解决了老师的难处,也解决了小朋友吃药问题。投诉也没用,这是上级来检查。肯定是园长通知的事项。中国特色的事,就不用说检查重要,孩子不重要了。

其实领导有时候真心不会这么干,都是下面的人喜欢谄媚,自说自话粉饰太平,不想让领导看到问题,反正不做就不会错。如果家长真的把事情去曝光给领导知道,绝对是下面那些人要倒霉!
孩子多,学校总会遇到这种情况的
相互理解吧,来检查老师会很忙,也跟你商量这事了
估计大家都有难处,看这个老师的态度蛮好的,互相谅解吧!
vivian8048 发表于 2021-05-11 20:11
请问我的记录要求什么了!我已经在想办法这一天不麻烦繁忙的保健老师,也没要求带班老师喂药,只是小心翼翼的询问老师方不方便提醒,可真会找理由挑刺

那老师又说错什么了?老师态度不好?还是不负责任?
vivian8048 发表于 2021-05-11 20:11

正规的幼儿园是不可能让小孩自己吃药的,如果吃出问题(吃多了),谁负责?幼儿园的处理是合情合理的,就是一些不明事理的家长,居然还想骂人
sven 发表于 2021-05-11 20:20
那老师又说错什么了?老师态度不好?还是不负责任?

你这些问题我都回复过了,看不明白就别看我的贴了
sven 发表于 2021-05-11 20:22
正规的幼儿园是不可能让小孩自己吃药的,如果吃出问题(吃多了),谁负责?幼儿园的处理是合情合理的,就是一些不明事理的家长,居然还想骂人

再说一遍看不明白我说的点就不要看了,堪忧
老师难做,楼主怎么不去怪幼儿园领导和来检查的人。
vivian8048 发表于 2021-05-11 20:26
再说一遍看不明白我说的点就不要看了,堪忧

你自己从头看评论,大部分人都说老师没有问题,是你判断力堪忧还是太自私自利,吃不得一点亏?
楼主的意思是,幼儿园老师不应该太理会领导的检查,她自己单位领导检查也不理会的……要用自己举例子嘛
既然是发出来让大家评理,就要接受不同的看法。
相当一部分(或者说大部分)家长觉得老师的态度很好,做法可以理解,这就是旁观者的评判。
老师的态度还可以的,一开始也说了是因为保健老师忙,没办法过来喂药。算了,别为了这点事和老师较真了,总都会有需要和别人沟通便宜行事的时候。你换个角度想,老师狠一点缺德一点,不和你沟通直接按照她自己的想法去做了,你怎么办?
睿兔 发表于 2021-05-11 15:20
怎么说呢,这反映了中国的官本位思想。一个幼儿园,孩子不是最重要的,居然领导是最重要的。想想就觉得好笑。但这就是中国的现实。

因为没有选票,长期以来,只要对领导负责,博君一悦。完全不用在乎同僚甚至下级。
老师态度还是挺好的 毕竟要保健老师喂 肯定是保健老师来让带班老师说的 感觉也很为难
如果没有很严重 偶尔一次饭后也没事吧 上一次忘记了也就饭后了 如果是必须饭前吃的 那这天就请假呗 也不要麻烦老师了
老师做得没错。