搜索
市面上英语启蒙课程基本都是围绕儿歌,绘本,动画片,这三大模块进行的。在这里我给大家推荐Super Simple Songs,简称SSS 。这是一套英语儿歌合集,被誉为启蒙神级资源,完美贴合英语启蒙的重点:语速慢,句子结构简单,多次重复。
SSSSuper Simple Songs的缩写,直译为“超简单的儿歌。
SSS系列的儿歌主要针对非英语母语国家的低龄儿童英语启蒙所设计。
Super Simple Songs儿歌是日本、韩国、泰国等非英语母语国家的幼儿用于英语启蒙的首选儿歌教材。
在Youtube上的全球播放量突破21亿次。
目前,70%的中国国际幼儿园都在用SSS儿歌教学,广大幼儿家长也收集了丰富的SSS儿歌资源教孩子学英语。
3岁开始最重要的是让孩子累积英语听力词汇,培养语感。其中就提到了Super Simple Songs看动画。Super Simple Songs里面的歌曲非常适合给英文非母语的孩子听,歌曲简单易学,重复性高,旋律易记,内容丰富,包含颜色、字母、数字、形状、日期、星期、月份、交通工具、社交生活、各种动物等等。凭借着良好的口碑,火爆妈妈圈,是英语启蒙必备资源。而且,很多早教机构、英语教育培训机构都在使用。各位妈妈好好利用这套资源,就可以在家随时随地的对娃进行英语启蒙了。

链接呢?
谢谢分享,看看回复了是不是有链接
楼主难道是来纯推广的?怎么没有链接
楼主求链接
楼主求链接
感谢楼主的分享,谢谢

谢谢楼主分享