搜索

[浦东] 崂山东幼儿园居然也可能被调剂

今天去交验证材料,老师说人户一致的已经超出40多个
不知道如果被调剂,可能会调到哪里去
而且要6月份才通知结果,如果不想上被调剂学校,其他学校基本招生工作也结束了吧?感觉都没有可以选择的余地了
一直以为这是个非热门学校,没想到啊
确实是很一般的幼儿园
我也是今天去验证的,门口一个九村的被调剂到八村的崂东的在大吵大闹
主要是人太多,教育资源跟不上
都是为了普明
是的,我们交材料也听说了
崂山东路有3个分校,调剂也是去八村的分部,差不多的
幼儿园也要调剂了,天哪
这个幼儿园又不灵的,不去也罢。
我们旁边的市级示范园,租房子都可以读。
挺不错幼儿园 老师挺好 幼儿园饭菜经常让家长试吃 除了不教语数外,但是擦家具,叠被子,筷子吃饭,爱的教育,穿衣服脱裤子都教了 。里面的孩子很多明珠的,好处还有孩子回来会说班级同学谁谁学斑马ai课,谁谁学写字,谁谁学拼音,谁谁学滑轮。妈妈怎么不给我报呢?上进心都从同学那里来的。
sissi-sunny 发表于 2021-05-16 10:13
挺不错幼儿园 老师挺好 幼儿园饭菜经常让家长试吃 除了不教语数外,但是擦家具,叠被子,筷子吃饭,爱的教育,穿衣服脱裤子都教了 。里面的孩子很多明珠的,好处还有孩子回来会说班级同学谁谁学斑马ai课,谁谁学写字,谁谁学拼音,谁谁学滑轮。妈妈怎么不给我报呢?上进心都从同学那里来的。

可惜不一定上得了了
friskymother 发表于 2021-05-16 09:36
崂山东路有3个分校,调剂也是去八村的分部,差不多的

我们本来就是上八村的那个,现在不一定上得了
kleeblatt 发表于 2021-05-16 09:43
这个幼儿园又不灵的,不去也罢。

不灵的都要被调剂,看不懂

就是一般的公立幼儿园,没什么可惜的
崂山东路幼儿园创办于1990年9月,2006年成为“上海市一级园”。现有崂东部、潍坊部、泉潍部三个校区组成。你指的哪个校区?
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-05-16 10:20
不灵的都要被调剂,看不懂

上过了才知道不灵啊,不是教不教语数外的问题,最起码的干净都做不到,还不如二级民办呢。幸好这次示范园没评上,活该!

幼儿园在哪里都一样,同学鸡不鸡比较重要,孩子之间会互相影响。周边辅导班近不近很重要,太远接送大人小孩都累。
人户一致也会被调剂?
调剂也是去附近一级园,反正都是同一水平,都一般。所以统筹也不亏
kleeblatt 发表于 2021-05-16 10:55
上过了才知道不灵啊,不是教不教语数外的问题,最起码的干净都做不到,还不如二级民办呢。幸好这次示范园没评上,活该!

我也是上的崂东,。学校硬件很旧,没啥玩具,经常要自带油桶可乐罐酸奶瓶去给老师废物利用做玩具。老师得看自己运气,新教师总体有爱心得多,返聘的老教师很多是老油条,排节目都是革命老歌北京金山上之类。和小学没有任何衔接关系,不管是浦明还是明珠。
lq010640 发表于 2021-05-16 13:49
调剂也是去附近一级园,反正都是同一水平,都一般。所以统筹也不亏

知道附近有啥学校吗
lq010640 发表于 2021-05-16 13:57
我也是上的崂东,。学校硬件很旧,没啥玩具,经常要自带油桶可乐罐酸奶瓶去给老师废物利用做玩具。老师得看自己运气,新教师总体有爱心得多,返聘的老教师很多是老油条,排节目都是革命老歌北京金山上之类。和小学没有任何衔接关系,不管是浦明还是明珠。

附近哪个幼儿园好点呢
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-05-16 14:09
附近哪个幼儿园好点呢

来徐汇跟我们一起读爱悠吧哈哈 潍坊那一圈的幼儿园不是太贵就是不教东西
好像调剂也是你报名的这所对口幼儿园,来帮你安排调剂去哪里的,并不是家长可以选择。
调剂也是三个部内吧,验证的时候问老师会说的。
lq010640 发表于 2021-05-16 13:57

我们带旧盒子做的小汽车 瓶子做游戏 植物去幼儿园还是很开心的,还有家长参与孩子的绘本表演,防骗演练,防地震演练,孩子都很开心。因为示范园这种自己动手的活动更加多。想去示范园就是希望幼儿园这种活动更多些。
susan100100 发表于 2021-05-16 21:45
调剂也是三个部内吧,验证的时候问老师会说的。

不是的,那个老师说等上级安排,目前好像三个园的名额不够
kathryn00 发表于 2021-5-16 16:11
好像调剂也是你报名的这所对口幼儿园,来帮你安排调剂去哪里的,并不是家长可以选择。

就是不知道附近调剂可能会调到哪里,就想了解一下附近还有啥幼儿园
调剂到潍坊部去,那个老师也跟我这么说的。。。人户一致的都能扑出来。。那个幼儿园相当一般啊。。不理解
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-05-18 11:10
就是不知道附近调剂可能会调到哪里,就想了解一下附近还有啥幼儿园

你可以打电话问你报的幼儿园...是他们帮你调,我提前打电话有问过我们幼儿园 还说往年有调到你们幼儿园...看你说的...感觉你那里也很满
5月16日去验证,报名崂东部的,登记的老师也说崂东部人户一致的超出了一个班,要按照入户时限排序,报出生的基本都能进,往后的就不清楚了。
不过就算调剂也是调剂到其他两个校区。你同意调剂的话,可以优先选一个相对近的。然而我们家就在幼儿园门口,这唯一离家近的优势也没了,心一横不同意调剂。
不过人户一致是人口调查的数据,也不见得各个人户一致的娃,都去的吧,比如我家隔壁的小朋友就去海富了。。。
立贴随缘吧。。。
屎涕浮 发表于 2021-05-18 16:43
5月16日去验证,报名崂东部的,登记的老师也说崂东部人户一致的超出了一个班,要按照入户时限排序,报出生的基本都能进,往后的就不清楚了。
不过就算调剂也是调剂到其他两个校区。你同意调剂的话,可以优先选一个相对近的。然而我们家就在幼儿园门口,这唯一离家近的优势也没了,心一横不同意调剂。
不过人户一致是人口调查的数据,也不见得各个人户一致的娃,都去的吧,比如我家隔壁的小朋友就去海富了。。。
立贴随缘吧。。。

海富是不是挺热门,要提前排队?离得近吗
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-5-23 08:45
海富是不是挺热门,要提前排队?离得近吗

具体情况没问过,只知道托班去占过坑
立贴随缘吧。。。

也是644弄的吗
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-05-16 10:19
我们本来就是上八村的那个,现在不一定上得了

调剂为啥上不了 我们去验证的时候 老师说九村里的已经超五十多人了
故我依然 发表于 2021-5-26 11:23
调剂为啥上不了 我们去验证的时候 老师说九村里的已经超五十多人了

超过这么多??那年限看来很紧了,哎~~~
更新下最新情况,今天电话问了幼儿园招生老师,崂东部2020年以后入户的要统筹了,18 19年入户的可以正常入对口的。
不过都还是电话里老师说的,最终结果还是看6月中旬平台发的短信。
屎涕浮 发表于 2021-06-07 10:09
更新下最新情况,今天电话问了幼儿园招生老师,崂东部2020年以后入户的要统筹了,18 19年入户的可以正常入对口的。
不过都还是电话里老师说的,最终结果还是看6月中旬平台发的短信。

我们今天也接到电话了,调剂到泉潍部,也是2020年迁入的

20年入的就开始统筹?会统筹到哪里呢

你打的哪个电话啊,明天我也问问
萤火虫飞啊飞 发表于 2021-6-9 23:38
你打的哪个电话啊,明天我也问问

68671977  九村这里园区的招生老师
大家有收到短信吗
立贴随缘吧。。。

你们被崂山部的录取了吗

收到了,没有被调剂,28号中午去拿录取通知
故我依然 发表于 2021-6-20 21:48
你们被崂山部的录取了吗

收到短信是28号去九村的拿通知书。
屎涕浮 发表于 2021-06-22 13:27
收到短信是28号去九村的拿通知书。

所以说 面试的时候 老师是吓唬我们的吗

收到了,下周一去拿通知书
又又奕无双 发表于 2021-05-16 09:45
我们旁边的市级示范园,租房子都可以读。

请问是哪所啊