搜索
内容搜集于路边社(包括社群、论坛等)
感谢各位朋友的无私分享(侵删)

录取通知先后顺序:(自己总结)
民办-示范-一级-二级

舟山路幼儿园
1、问了名字,颜色,数量
2、名字年龄上过托班没
3、刚去舟山面好,还叫我们看看绘本讲故事

西街幼儿园
1、人不多,老师也很好
老师问叫什么名字,拿出一个玩偶
2、唱了歌还学了兔子跳
老师问的还蛮多的

虹实
1、叫啥,喜欢啥颜色,喜欢啥动物,衣服上什么花纹或者图案,吃饭自己吃的吗,喜欢幼儿园吗?喜欢来幼儿园干嘛
2、就名字,几岁,谁陪你来的,边上的是谁,还有玩具,贴纸,这个贴纸什么颜色
3、门口保安一定要求宝宝戴口罩
4、虹实韶嘉园出来,第一个老师看材料,确认人户一致,不要复印件,第二个老师问了名字,年龄,男孩女孩,谁带你来的,选了个贴纸出来了。
就四个老师,第一步第二步各两个,等了十来分钟,自己带支笔,要写一句话

星贝
1、问了名字,几岁,吃什么早饭
2、星贝要复印件,但是会在资料后面贴上条子,人户一致

体育
1、体育就是聊天。

主要问了去过托班吗,会自己吃饭吗?
还有就是闲聊。
我们手里拿了个玩具,老师就说这是你最喜欢的玩具吗,为什么喜欢呀之类的
2、颜色,有没有上托儿所,抽纸上的动物是什么
体育是两名家长一起进
3、老师跟他闲聊说,你喜欢滑滑梯吗,他说喜欢的,问他托儿所的滑滑梯喜欢吗,他说太脏了,老师不让玩。然后体育的老师说,我们这有很多滑滑梯的,以后来玩好吗,他说可以的呀。

三中心
1、好简单,叫啥,人户一致,多大,吃饭自己吃的吗?喜欢到幼儿园玩什么,唱个歌听听
2、我们问更少,叫什么,小名有吗?有没有上过托班
3、就问个名字,是不是自己吃饭上厕所,挑不挑食,之前等的时候会看小朋友坐不坐得住
4、今天参加了三中心金桐园的验证
老师问了挺多问题 比如吃饭谁喂;喜欢什么;颜色;会不会自己上厕所;有木有上过托班等。
但是没有叫表演节目

白玉兰
白玉兰面试会看图识物,然后会搭积木,数数

东余杭路
1、老师给你一个贴纸,你喜欢哪一个之类的,
对了,还问我们下午去哪里玩,都是我(家长)回答的
2、问午饭吃什么 下午回去玩什么 喜欢什么水果之类的,然后拿了一盒贴纸和糖
3、最后一个,我们问了挺多问题,还要表演,我们家双胞胎,一个一个表演,老师问的问题很多,
还问他们家里谁给你们讲故事,让他们复述
4、我们下午也面的东余杭路,问题蛮是多的。我感觉是不是每个老师问问题也是看心情的。我们问的是平时爱玩什么。家里谁烧菜多。爱吃什么菜。衣服颜色,唱歌跟谁学的

5、名字,喜欢玩什么玩具,家里谁给你讲故事,怎么吃饭睡觉上厕所的,才艺表演等等。一个玩具小朋友都要玩都怎么办
6、自己吃饭还是爸爸妈妈喂饭?
家里爷爷奶奶照顾你还是爸爸妈妈照顾你?
你在家里会看书学习吗?
你会自己上厕所吗?
你喜欢玩什么东西?喜欢看手机么?
有没有上托儿所啊?老师的名字能告诉我听么?
早饭吃的是什么?自己吃的还是爸爸妈妈喂你吃的?

银联
1、银联里两位验证的老师就问了叫什么,材料审核的很仔细,宝宝看到里面的玩具问可以玩吗?老师说进了幼儿园才能玩!
2、银联要复印件

友谊
1、姓名,年龄,谁陪你来的,这个陪你进来的是谁,会自己吃饭吗,上拖班了吗,晚上自己睡觉吗,饭自己吃嘛,用什么工具吃,拖班里面自己睡自己吃饭吗,需要老师帮忙吗
2、友谊幼儿园也是看原件,收走虹口区报名表

花园
今天去验证的时候,说是只要人户一致就不需要复印件(花园幼儿园)

后续内容持续更新,欢迎分享交流
记得关注,转发,点赞,在看支持哦
西街幼儿园,问了叫什么名字,几岁了,最喜欢什么玩具?回答搅拌车,搅拌车是什么颜色的?最喜欢什么小动物?回答小兔子,小兔子怎么跳?让小朋友数数,然小朋友把绿色的本子挑选出来
sayurijie 发表于 2021-05-23 13:05
西街幼儿园,问了叫什么名字,几岁了,最喜欢什么玩具?回答搅拌车,搅拌车是什么颜色的?最喜欢什么小动物?回答小兔子,小兔子怎么跳?让小朋友数数,然小朋友把绿色的本子挑选出来

收到啦~继续更新
不错!好贴!学习了!
好贴!收藏了
东余杭路要报名照吗
四川北路幼儿园,今天谁带你来的?双休日去哪里玩?名字,年龄,喜欢吃什么?托儿所里玩点啥呀?
chenchen0626 发表于 2021-05-23 14:15
东余杭路要报名照吗

不知道哎 帮你问问 带着呗
还好徐汇的还是比较简单
银联还要市里面的信息登记表,我们去的其他几个不要
虹口上幼儿园太难了
电信小单 发表于 2021-05-23 20:11
虹口上幼儿园太难了

是的呀,一级园还要面试……我们娃今天状态不怎么好喉咙有点发炎,感觉一级和示范园已经没啥希望了,乖乖去2级吧……
去虹艺了吗
银联是二级幼儿园吧,还要面试?
qq175 发表于 2021-05-25 09:17
银联是二级幼儿园吧,还要面试?

也要去登记
什么时候出入取通知啊 都6月了
不错 很详细 对今后孩子要入园的家长很有帮助
chenchen0626 发表于 2021-06-02 10:13
什么时候出入取通知啊 都6月了

出了很多了