搜索

[徐汇] 幼儿园入园面试

请问下大家,幼儿园入园面试一般谁去?妈妈去还是爸爸去?
我怎么看现在大多都爸爸去面呀?
是不是因为老师是女老师??不明真相.......
但讲真,爸爸去面试真的是一百个不放心啊
请有经验的JM们言传身教哈
………楼主想太歪了。
很多园方都很在意爸爸在育儿中的参与度。让爸爸去面试,打破“丧偶式育儿”的印象,比较加分。
我家面试前 我也为爸爸的表现捏把汗…事实证明,爸爸谈起育儿理有条有理,很有自己的想法,还很自如。比略显紧张的老母亲表现更好……
想啥呢,还异性相吸,真吸了当妈的更不会让当爸的去了,制造出轨机会嘛
只能说在上海越来越提倡教育不是当妈一人的事了
我觉得还是谁带的比较多谁带过去好,不然到时候遇到突发状况不会处理也不好。我们家如果只面试一个小朋友就是我带过去,如果两个一起面试就只能我和爸爸一人带一个,爸爸带大的,我带小的,因为大的听得懂道理,小的经常会无理取闹
深海潜航 发表于 2021-05-25 07:18
想啥呢,还异性相吸,真吸了当妈的更不会让当爸的去了,制造出轨机会嘛
只能说在上海越来越提倡教育不是当妈一人的事了

哈哈哈 我真不理解 只能从表面理解啦
qianfanfanfan 发表于 2021-05-24 21:38
………楼主想太歪了。
很多园方都很在意爸爸在育儿中的参与度。让爸爸去面试,打破“丧偶式育儿”的印象,比较加分。
我家面试前 我也为爸爸的表现捏把汗…事实证明,爸爸谈起育儿理有条有理,很有自己的想法,还很自如。比略显紧张的老母亲表现更好……

这样的哦。那从现在开始 要好好锻炼爸爸了
看着都瑟瑟发抖 哈哈
莜芷柠檬 发表于 2021-5-25 08:54
我觉得还是谁带的比较多谁带过去好,不然到时候遇到突发状况不会处理也不好。我们家如果只面试一个小朋友就 ...

我觉得楼主应该是问,不能带娃的情况下去验证,是爸爸进去好还是妈妈进去好。
莜芷柠檬 发表于 2021-05-25 08:54
我觉得还是谁带的比较多谁带过去好,不然到时候遇到突发状况不会处理也不好。我们家如果只面试一个小朋友就是我带过去,如果两个一起面试就只能我和爸爸一人带一个,爸爸带大的,我带小的,因为大的听得懂道理,小的经常会无理取闹

有道理哦 看来还需要爸爸平时多多参加育儿
看自己家情况,爸爸去最好,说明爸爸在家庭中也参与的多,但是爸爸不会聊的,还不如妈妈去
呆橘花丸 发表于 2021-05-25 11:40
我觉得楼主应该是问,不能带娃的情况下去验证,是爸爸进去好还是妈妈进去好。

哈哈哈,原来如此啊。我们第二天验证不需要带孩子的,我都是让爸爸去的,主要那天雨实在下太大了,虽然100个不放心,但是抵挡不住雨大
记得我们以前入学报道,校长装样子简单问了2个问题。就盖章入学了 哈哈