搜索

[学前外语] 求解读蓝思值

测的蓝思值和GE完全不符。感觉蓝思偏低。她目前可以自己读frog and toad。GE值又感觉有点高。求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
低年级蓝思不准很正常的,暂时先参考ge就行了,自己了解孩子的程度就OK了。
ge是你的阅读能力,包括reading skills达到的能力是几年级几个月,蓝思偏词汇,可能你娃测试的时候有一个单词没想起来选错了,算法直接调整后面的题目词汇变简单,从而导致蓝思偏低。所以ar测试就是做个参考,大致什么范围,具体娃什么水平还是你自己最了解。
ms.charlie 发表于 2021-05-25 10:01
ge是你的阅读能力,包括reading skills达到的能力是几年级几个月,蓝思偏词汇,可能你娃测试的时候有一个单词没想起来选错了,算法直接调整后面的题目词汇变简单,从而导致蓝思偏低。所以ar测试就是做个参考,大致什么范围,具体娃什么水平还是你自己最了解。

谢谢太详细了哈。看来挑书主要还得靠老妈
用star测兰斯值本来就不准,至少GE5,6以上显示的兰斯才有意义。
只能看frog and toad的程度吗?
感觉GE确实虚高了,3.0是初章level,如果这样的话,这个兰斯我倒觉得还算正常。
要么就是你低估了她的能力,可以试着给她看看初章。
Get3.0大概兰斯300,读frog and toad大概是GE3.6的水平。
lovelulu8686 发表于 2021-05-25 12:21
Get3.0大概兰斯300,读frog and toad大概是GE3.6的水平。

谢谢。那我可能记错了。以为书是GE2点几的
miracle70590 发表于 2021-05-25 12:46
谢谢。那我可能记错了。以为书是GE2点几的

你的ge水平高一点,读的书ge低一点很正常哦
Star 测出来是比较虚高
测出来能力+50 -100

没太明白。求解释
测出来的值 代表能力范畴而已不要拉得太高