搜索
面试时间:2021.5

银联
门口验证信息,需要所有**的复印件,没有的话可以到门口的链家去复印。
问的都是基本信息,叫什么名字,多大了,有没有上过托儿所。托儿所是哪个,就读哪个班级,能自己吃饭吗之类的问题。听到我们读过托儿所,老师就不怎么问了。感觉托儿所绝对是加分项。最后还自告奋勇唱了个歌。

三中心
在一个小会场里面排队等候。四个老师同步面试。排了十组轮到了。
先核验信息,然后老师依旧问名字。孩子状态不太好,一直在看候考的同班同学。全程不看老师。
其实问题也很大路,名字,小名,年纪,穿的衣服什么颜色,喜欢吃什么,晚上还穿尿布吗,反正这些问题正好都不和我们路子,每一题都是减分项,比较尴尬。再加上不在状态,真的可惜了。不然,说不定还有希望的呢。

曲三:
去曲三的时候正好下暴雨,人很少。依旧外面验证里面面试。进去面试的时候,三个老师都空着。问了名字,年纪,中午吃了什么,自己吃饭还是喂的,有没有上过托儿所,有没有好朋友,托儿所老师喜欢谁。反正对我们托儿所的非常熟悉,连几楼有什么都知道。聊的蛮开心,现在回想起来,好像没问什么。不要自我感觉太好到时候落空。。。

密云:
最开始印象很差!虹口那么多学校里面唯一不是自己安排面试时间的学校!学校根据登记的时间,安排好面试时间excel通知家长!进校门口有个短头发的老师,一直在吼,门口自己的伞拿掉,不要放着。真心来一个吼一边。本来想商量提早一点面试,因为和后面一场时间有点冲突,一点都不肯商量!而且一个时间段的考生要一批一起进去。
进去依旧叫号验证信息,然后进去面试。从这个点开始,对密云的印象好了很多!3号老师跟孩子聊天聊了10分钟左右,就从日常生活开始拉家常,聊吃的,玩的,兴趣爱好,颜色,生活常识,学校教什么,很自然,娃也回答的很开心。面试完很心水,如果来通知要好好考虑。

虹实
最水的一场面试!四张贴纸里面挑一张,然后红色的有哪些,黄色的有哪些,最喜欢哪一张,送给你一个要对老师说什么,好的就结束了。真是后悔把孩子送睡梦中叫起来去面试。中间还跟验证的老师说了句,我们去年就来踩过点,看过学校了。老师当场回复,光来踩点有什么用啊。这句话。。。自己体会潜台词吧。

上外
排队验证,然后面试。依旧是常见的问题,叫什么名字,几岁,今天谁陪来的,平时喜欢做什么,能自己吃饭嘛,还用尿布吗,最后还让唱了首歌。接下来,在面试的七所幼儿园中,破天荒的问了家长,你们有什么想了解的嘛。主要问了英语和其他课程的设置。

伊甸卉
太鸡血!走到三楼找王老师验证资料,然后带到边上的活动室让孩子自己玩,她帮我们介绍学校的特色。语文和英语是特色,每学期可以背下来好几本书,中班开始学拼音。英语有外教课,会学自然拼读。陶艺课大概是兴趣爱好,据说每天下午有兴趣课,市面上有的全都有。印象最深的是,这里出去,即使啃老本,英语也够用到四年级。刷题这个词被频繁提到。我很委婉的回复了,我们要考虑下,究竟是鸡血还是要让孩子快乐成长。后面和老师的互动,孩子也不是很配合。可能思路不一样,三观不合。毕竟,那么小的操场,不停的刷题,这不是我想要给孩子的幼儿生活。

哈哈,我们也差不多面了这几家。印象最差的也是密云,整个过程太拖沓,浪费时间,就他们家要等一个时间段的人到齐了一起进去,厕所也不让用,感觉老师凶巴巴
密云路幼儿园非常非常好
现在也就幼儿园还能面试了
曲三和密云哪个难进啊
密云路幼儿园老师素质都非常高,也非常有爱心和耐心。
别的不予评论,伊甸卉招生老师敢说这样的话,也真的能吹
报名这么多家,牛
我们面银联的时候都没问那么多可能小孩不在状态,不过看硬件也无所谓
yz7e09 发表于 2021-05-26 19:19
曲三和密云哪个难进啊

曲三招生人数少一点,可能会更难一点。我们当年曲三和密云都收到录取通知了。
小甜橙麻麻 发表于 2021-05-27 21:22
曲三招生人数少一点,可能会更难一点。我们当年曲三和密云都收到录取通知了。

后面你们去了密云吗?密云是什么特色啊?画画跳舞吗
胖嘟嘟77 发表于 2021-05-27 23:58
后面你们去了密云吗?密云是什么特色啊?画画跳舞吗

密云学校的特色是画画,每个班级还会有班级特色
哈哈,深有体会。虹实面试真的太太太太水了,这种情景这种对话怎么体现娃的差异和个性,我是真的不理解。不想说进去的娃全是靠关系,因为总有例外。反正体验最差的一场面试就是虹实,非常不喜欢。

楼主提到的伊甸卉情况我在小龙鱼文苑碰到类似,就是老师和家长聊得火热但对孩子反而不那么感兴趣,这大概是现在一些民办的“特色”,拿下父母,而不是关注孩子。这种民办到头来套路家长一把好手,家长擦亮眼想明白就知道怎么回事了。
我们面试密云...蛮好的,老师也很客气,换时间我是第一时间知道有冲突打电话给老师的,老师很爽气的帮我换的。
楼主最后去哪里了呀?