搜索
全优升和恩菲尔据说都是在校老师,全的特色是物理,恩是英语

这两家机构都有物理零基础班,线下的,有实验,效果应该好于线上。

在课程介绍上,能看到两校都有华育团,某知名民办团等。而且可以数学连着上,免得多次往返。看到推荐,全出了zhu老师,物理的陈檬,数学的小朱老师(倒是教九年级吧)口碑不错?

业物据说搭配的数学是鸡肋,而且校区太远。

费用上,恩家贵,300一次,全家250,240。

看有经验的前辈能否指教一下
恩都不是现役老师,都是前老师,而且特长只在英语.如果受得了客服就去吧,其他课程不推荐. 全家不熟悉.
全就是人太多
骗人的吧,学校老师不准出来上课的啊,
Anderson 发表于 2021-05-29 13:24
恩都不是现役老师,都是前老师,而且特长只在英语.如果受得了客服就去吧,其他课程不推荐. 全家不熟悉.

如果都是前老师,还收费那么贵,就可以pass了

客服说一个班十人左右,老师怎样,会监督作业,进行个体反馈吗
HeartBeat 发表于 2021-05-29 18:08
如果都是前老师,还收费那么贵,就可以pass了

英语还不错,经常可以拿到上中的卷子.
恩比较看中上宝和华育的学生,而且是英语起家。全是物理起家,你说的那两个老师,以前华二的老师,也不是在职的,编书的,名师课,人会比较多
HeartBeat 发表于 2021-05-29 18:09

不止吧,最早的班15人,热门的时间,好的老师20人。
HeartBeat 发表于 2021-05-29 18:09

我只能说我要的名师就是20人,徐汇校区。其他校区不清楚,实验课也不是每次有的。
学习了,谢谢大家
Anderson 发表于 2021-05-29 18:33
英语还不错,经常可以拿到上中的卷子.

英语应该是口碑不错。不过我们一直在花儿,非常习惯那边老师了
bluewindy 发表于 2021-05-29 19:00
恩比较看中上宝和华育的学生,而且是英语起家。全是物理起家,你说的那两个老师,以前华二的老师,也不是在职的,编书的,名师课,人会比较多

陈檬也是名师吗,看他的班挺多,确实不知道会不会关注到作业情况。数学还有什么口碑好点的老师吗
可能我问的时候客服报的不是名师。你家那边上下来,觉得对成绩有帮助吗?我今天问,数学的课表还给不出秋季的,不知道徐汇校区有合适的数学老师推荐不
Feiloveyuan 发表于 2021-05-29 19:14
我只能说我要的名师就是20人,徐汇校区。其他校区不清楚,实验课也不是每次有的。

可能我问的时候客服报的不是名师。你家那边上下来,觉得对成绩有帮助吗?我今天问,数学的课表还给不出秋季的,不知道徐汇校区有合适的数学老师推荐不
HeartBeat 发表于 2021-05-29 20:19

那里数学老师不清楚,我家没读,换其他机构了。主要人多了点
HeartBeat 发表于 2021-05-29 20:15
陈檬也是名师吗,看他的班挺多,确实不知道会不会关注到作业情况。数学还有什么口碑好点的老师吗

是华二的退休物理老师,她的班还是可以报名的,人比较多,朱老师的要考试。
业物还是专业的,但要进他家的高端班。
都是很不错的机构
找到好得教材,可以效率高一点,因为可以自己定制。