搜索
返回列表 发新帖
cloudtang_1 发表于 2021-6-10 15:43
完全不能接受中文解释,我自己试听过21天这个课程,还好全部返现的。天天跟着susan老师听,挺好玩的

susan老师 是哪里听的呢?
有比没有强吧,对于我这种一外日语二外英语的妈,实在也教不出什么,孩子三岁半跟着刷到牛津树4阶了,两岁开始刷了一年斑马英语,现在又学了四个月小猴英语、穿插这童老师讲的这个(肯定比我讲好)就还可以吧。羡慕那些家长英语好的可以自己教就最好自己教
同意你的说法
wshyee 发表于 2021-06-09 19:14
老师讲的还行,牛津树也是很有名的分级阅读了,就是实在是不习惯推销买大课的方式,要买1-9全系列,2年半学完。每天体验班群里各种轰炸让你报名,完了私信好几条每天轰炸,再不买就没有优惠啦,怎么不回消息啊,blablabla, 然后群里报名很踊跃,3000人民币跟不要钱一样,排队晒付款截图的,还有的家长一个劲儿的说划算啥的,有的家长有点犹豫,报了名的还积极劝说那些犹豫的家长报名,搞得我感觉不报名就错过了什么天大的好东西似得。真怀疑那些个家长是不是托。话说这个童老师网上一点资料都查不到,不知道是不是真有其人?

我们正处在试听的最后两天,群里的家长们也很踊跃,偶尔有几个家长表示犹豫,就马上有人回复。我也怀疑群里有些家长是托,哈哈
纯粹只放音频听听。绘本自己读了。不过我不会教,孩子基本也就当故事听了。
这个翻译太尬了。我这种英语不好的,都看不下去了。不过现在这种所谓很多平台一起推的名师,很多很水
lilacdaisy 发表于 2021-06-08 18:53
我觉得不错啊,L4以后基本就是英文讲解了。低幼儿童辅以中文讲解我觉得没有什么问题,我不是那种必须纯英文输入的原教旨主义者。但我们坚持了一年多,已经从L1读到了L7,小朋友每天15分钟当动画片看,后面的互动练习也不错,不知不觉中阅读能力有很大提高。

我觉得童老师有引申,还挺好
秀秀妈 发表于 2021-6-9 13:58
强行把泛读材料当精讲材料用,就容易出现这种问题

认可,讲到点上了
远不如自己教