搜索
如题,有没有宝妈宝爸了解的?
今年人户一致不摇号的就超过计划招生人数了,今年还好,计划5个班,扩招为6个班。今年第一档人户一致的全收了。
但是明年不可能了,明年要按落户年限排序,明年人户一致的也不确保录取。
dream_at_qf 发表于 2021-06-11 00:08
今年人户一致不摇号的就超过计划招生人数了,今年还好,计划5个班,扩招为6个班。今年第一档人户一致的全收了。
但是明年不可能了,明年要按落户年限排序,明年人户一致的也不确保录取。

谢谢。另外请问一下张江部如今的教学质量如何?…对口的初中实在是太糟心了……
dream_at_qf 发表于 2021-06-11 00:08

那请问如果参与摇号,还回得来吗?还是被统筹到新校区…
张江现在这么吃紧了吗?我记得张江大把外地人才的
Noah妈 发表于 2021-06-11 13:04
张江现在这么吃紧了吗?我记得张江大把外地人才的

现在张江三年居住证 就给落户  到时候全是上海户口...  感觉以后不是人户一致  在张江上学都难
小桂源 发表于 2021-06-11 00:28
谢谢。另外请问一下张江部如今的教学质量如何?…对口的初中实在是太糟心了……

还是不错的
小桂源 发表于 2021-06-11 07:53
那请问如果参与摇号,还回得来吗?还是被统筹到新校区…

今年人户一致参加摇号的很少,原本应该回不来;但人户一致不摇号的都超过计划数,去年也没预警,所以今年扩招,能很幸运的回来。
但明年不一样,已经提前预警过了,超过的是肯定要统筹到申江,回不来
dream_at_qf 发表于 2021-06-19 04:56
今年人户一致参加摇号的很少,原本应该回不来;但人户一致不摇号的都超过计划数,去年也没预警,所以今年扩招,能很幸运的回来。
但明年不一样,已经提前预警过了,超过的是肯定要统筹到申江,回不来

那就是按照这个趋势,将来摇不中民办,张江回不去的话,统筹的学校就是申江校区了对吗,不是其他的小学学校吧……另外,申江校区是新校区,总体情况现在怎么样知道吗
同问申江校区的情况