搜索

[静安] 芷江中路幼儿园新梅园摇中了

只是抱着打酱油的心态,没想到摇中了。本来已经在民办占了坑,接到电话还纠结了一下要不要放弃民办的全英文环境。后来想想反正打算先走体制内路线,英文也不急于一时,调皮男娃公办做做规矩挺好,省下的钱拿去吃喝玩乐报班也够了。
昨天晚上接到的电话还是今天早上?
昨天接到的电话吗?
正确的选择
我家是瑞仕园的,不过公办都一样哪怕像芷江这样的示范园,除了伙食好,其它什么都不教,现在看来如果能在好的民办,还是去民办吧!
水中月666 发表于 2021-06-12 09:28
我家是瑞仕园的,不过公办都一样哪怕像芷江这样的示范园,除了伙食好,其它什么都不教,现在看来如果能在好的民办,还是去民办吧!

我咨询了我们现在的托班老师,他说的很有道理。他说,英语浸润环境固然好,但指望外教能教多深入是不现实的,这是外教的天然属性。至于其他数学stem之类的,鸡不鸡其实在于家长自身,不在于学校。其实我们读双语托班已经快一年了,英语词汇量也没咋增加,还是我给他教的那些,外教天天教abcd自然拼读,但这个年纪能输入的量是有限的,stem做火山实验那些也不少,但小朋友其实就是玩个新鲜,原理什么的没必要说,这一年双语托班读下来我也算有所领悟,其实老师负责有耐心是最重要的。我和队友自己就是搞竞赛985的,小朋友以后能怎样,不是上个民办公办的问题,看资质和家庭。所以这样一想,心里也就释然了。
trunks0715 发表于 2021-06-12 09:40
我咨询了我们现在的托班老师,他说的很有道理。他说,英语浸润环境固然好,但指望外教能教多深入是不现实的,这是外教的天然属性。至于其他数学stem之类的,鸡不鸡其实在于家长自身,不在于学校。其实我们读双语托班已经快一年了,英语词汇量也没咋增加,还是我给他教的那些,外教天天教abcd自然拼读,但这个年纪能输入的量是有限的,stem做火山实验那些也不少,但小朋友其实就是玩个新鲜,原理什么的没必要说,这一年双语托班读下来我也算有所领悟,其实老师负责有耐心是最重要的。我和队友自己就是搞竞赛985的,小朋友以后能怎样,不是上个民办公办的问题,看资质和家庭。所以这样一想,心里也就释然了。

你自己想明白就好了,我跟我老婆也是985的,我还是硕士毕业,但自鸡时间毕竟有限,大把时间在幼儿园无聊度过反正这个幼儿园我是各种看不惯,后悔当初没放民办,反正还有一年也快毕业了就不搞了
水中月666 发表于 2021-06-12 09:28

瑞仕园不是教跳舞和画画嘛?
2008liu 发表于 2021-06-12 12:40
瑞仕园不是教跳舞和画画嘛?

是有芭蕾舞和画画班,都是简单的兴趣班,纯粹打酱油也不专业
我觉得示范园老师好,不求教的多,至少有礼貌有规矩
楼主,搀把手,我们也收到新梅园电话啦
问下楼主,民办占了坑还能反悔?不是说民办直接把档案调走了吗?
trunks0715 发表于 2021-06-12 09:40

支持你!好习惯和快乐的童年比什么都重要 虽然目前我们也是双语托班 但我不觉得什么不教就是浪费时间 连最应该快乐的时间都逼着学这学那也太恐怖了 好的习惯才是陪伴一身的
调皮女娃 我也选择了公办示范园 必须做好规矩 外面早教的老师太温柔了 完全hold不住她
请问下楼主民办占坑还能放弃了吗?不是已经调档案了吗?
球球1226 发表于 2021-06-12 17:26
问下楼主,民办占了坑还能反悔?不是说民办直接把档案调走了吗?

是无资质的双语园,所以没有调档案
同是新梅园男娃,报道那天晚了。就听到体检内容了,不知道之前是否有需要开银行卡号等内容嘛?
这个摇号是现场出结果吗
trunks0715 发表于 2021-6-17 11:38
是无资质的双语园,所以没有调档案

那肯定是示范园好