搜索

[虹口] 虹口示范园托班面试

我们是大月龄女宝 ,户口在曲阳街道但无产权,房产在广中街道但是没放户口,但房产和户口都是虹口的。
面了三个示范园的托班,分别是:虹口实验幼儿园虹湾部托班,西街幼儿园托班,东余杭路幼儿园托班,这三家都是虹口的示范园,今年每个幼儿园招收一个托班20名小朋友。
第一家面的是虹口实验幼儿园虹湾部托班:验证资料说我们是人户分离,我说好的,然后就进去面小朋友,老师问小朋友名字和年龄,然后拿出贴纸让选一张,然后问贴纸是什么图案,什么颜色,结束。
第二家去了西街,西街在我们报好名之后去找了关系,但是人家说托班关系户太多了,收不过来了,所以我也没报希望,进去后也是先审核资料,这次判定我们人户一致,我说好的,然后面小朋友,问了姓名年纪,然后那天下大雨,我们穿了雨鞋,就问了雨鞋色颜色和图案,还有衣服上的图案,也发了贴纸,结束。小朋友面西街时有些心不在焉,所以表现我觉得是三家里面最不好的。
第三家是东余杭,审核资料时,叫我们拿出户籍地的房产,我说我拿不出,我说我虹口也有房产,要不你就做我人户分离吧,不行,一定要户籍地的房产,没有就开证明,然后旁边一个有点貌似是教导主任的老师,和我说,你先去开证明,我们录取时间不会以验证先后录取的,你别着急,这让我一度很有希望,所以马上回去亨子亨子的去开证明,然后在周四又是下大雨的天带着小朋友又去面了,面试的就是那位看着像教导主任的老师问了名字年龄,小朋友衣服颜色,妈妈衣服颜色,老师衣服颜色,聊了一下爸爸妈妈的工作等,还算是三家里聊的比较多的。
结果是:都没录取哈~~~后来有了解一下,托班就一个班,20个小朋友,10男10女的比例,以东余杭为例,后来我们了解下来,20人的比例是这样的:17个嘉兴街道、1个北外滩街道、1个曲阳街道、1个欧阳街道,感觉还是就近录取的原则。
没事,明年小班再战也算积累经验吧
嘉兴街道有套商住两用房,户口在杨浦大连路这边,不知道报东余杭有戏吗?
claire1202 发表于 2021-06-18 13:04
嘉兴街道有套商住两用房,户口在杨浦大连路这边,不知道报东余杭有戏吗?

人户分离肯定几率就低了,他们人户一致的都录不过来了,亲
东余杭的街道指的是户籍所在的街道吗?
doubleexp 发表于 2021-06-19 20:45
东余杭的街道指的是户籍所在的街道吗?

录取全是人户一致

那东余杭你打听的好清楚。
托班都那么难进,一点信心都没了
啊烟ly 发表于 2021-06-24 14:07
托班都那么难进,一点信心都没了

托班招的人少,小班概率还能大点