搜索

想再问下,长桥附近有哪几个幼儿园招收托班的?汇成幼稚园好不好,谢谢?
公立幼儿园都没有托班的呀
我们在汇成读托班,我个人觉得挺不错,比小红花实惠。语文、数学和英语每周都会学点,语文主要是讲故事,数学有蒙氏数学,英语有中外教,全部外聘,中教一周一次,外教两周一次。儿子会回来唱一些儿歌,说是在幼儿园学的。最近很多单词如soup,chicken,sick等好多单词都是幼儿园学的。我觉得挺不错!
平常还会做些手工,画些画。
limeijn2004 发表于 2015-5-18 12:57
我们在汇成读托班,我个人觉得挺不错,比小红花实惠。语文、数学和英语每周都会学点,语文主要是讲故事,数 ...

谢谢你的答复
limeijn2004 发表于 2015-5-18 12:57
我们在汇成读托班,我个人觉得挺不错,比小红花实惠。语文、数学和英语每周都会学点,语文主要是讲故事,数 ...

请问你了解汇成幼稚园小班的情况吗,会叫语数英吗?还是和公立一样纯玩?
boey_cyn 发表于 2016-1-28 16:50
请问你了解汇成幼稚园小班的情况吗,会叫语数英吗?还是和公立一样纯玩?

小班也教语数英的,语文有课本每学期四本书八个故事,一本书学完会有作业,还会教认字;数学是逻辑思维,每周都有作业,英语中教一周两次、外教两周一次、学期末有测试。每学期会有开放日,还有英语公开课。
这个托儿所是公办的还是民办的?托班怎么收费的?
同问,年底要搬到长桥了,想找个托班让宝宝适应起来