搜索
准备明年中班学钢琴,想找何时老师可以找起来了?
可以问问小区邻居有没有合适的老师推荐
现在呀,好的老师需要排队,大的退出才能插进去
手里有几个备选吧
周围一圈问问 最好是有同龄在学的。启蒙老师要能懂孩子 说孩子能懂的话。有些有点名气的老师已经没有耐心带小小孩了。
有小朋友小班就开始谈了,最主要是兴趣第一
实在想学,女孩4-5岁,男孩5-6岁。我家就是提前,女孩4岁,男孩5岁开始学,真的有点早,前期事倍功半。上天再来一次,我会选择在晚一年。我家小的学了2年半了,大的学了4年
eva_lixj 发表于 2021-06-16 17:13
实在想学,女孩4-5岁,男孩5-6岁。我家就是提前,女孩4岁,男孩5岁开始学,真的有点早,前期事倍功半。上天再来一次,我会选择在晚一年。我家小的学了2年半了,大的学了4年

我们现在小班升中班,是不是钢琴可以晚一点学,我女儿说想学舞蹈,我想让她钢琴和舞蹈一起上。
提早一两周足矣,我们当时安排试听了四位老师,后面换房,一天试听了两位老师敲定。
jessie86651 发表于 2021-06-16 21:35
我们现在小班升中班,是不是钢琴可以晚一点学,我女儿说想学舞蹈,我想让她钢琴和舞蹈一起上。

跳舞可以上了,反正蹦蹦跳跳玩玩也行,钢琴晚一点,学习能力上去了,事半功倍,还能节约点银子另外,少体校有艺术体操项目,练这个,比一般学跳舞好多了,各区艺术体操俱乐部教练都是专业的,小小孩基本教的就是舞蹈动作,性价比杠杠的。
muke 发表于 2021-06-16 23:49
提早一两周足矣,我们当时安排试听了四位老师,后面换房,一天试听了两位老师敲定。

好的,谢了
vivientom 发表于 2021-06-16 13:32
有小朋友小班就开始谈了,最主要是兴趣第一

感觉还是年龄大点,手指有力点
eva_lixj 发表于 2021-06-17 15:04
跳舞可以上了,反正蹦蹦跳跳玩玩也行,钢琴晚一点,学习能力上去了,事半功倍,还能节约点银子另外,少体校有艺术体操项目,练这个,比一般学跳舞好多了,各区艺术体操俱乐部教练都是专业的,小小孩基本教的就是舞蹈动作,性价比杠杠的。

嗯嗯,好的,谢谢。我去微信公众号找一下