搜索

[小学英语] wonders哪个机构比较好

现在看了天使爸和贝乐。贝乐贵点,但是全外教,一周三小时,学的内容多一点,除了语文还学其他学科。天山爸一学期一交费,暑假寒假没有课,进度比贝乐快。一次2小时,一小时外教一小时中教。只学语文类。大家能不能给点意见,选哪个?或者读过这两个机构的分享一下经验?
星爸爸不错,我身边有几个英牛在上
这个课程不要选中教
贝乐一次是一个半小时吗?一节课多少钱呢?
软糖妈咪 发表于 2021-06-19 11:01

星爸爸离家太远了
噢呦呦 发表于 2021-06-19 11:10
这个课程不要选中教

好的,明白了,谢谢
mengzi1121 发表于 2021-06-19 12:47
贝乐一次是一个半小时吗?一节课多少钱呢?

贝乐一周平时两次,或者周末一次。周末一次3小时算4课时,价格忘记了,单价都差不多
贝乐是线下吗?门店在哪里啊
可以先了解一下师资,比如中教的教育教学背景,外教的背景(特别是在这个机构教了多久了)。
其实我觉得中外教结合的课程会比较好。好的中教的师资很多,而线下外教本来就鱼龙混杂,加上疫情影响到处都缺。机构外教如果经常流动,拿着wonders也教不好的。见过太多不靠谱的外教了。机构用相对稳定的中教带着外教,才能有教学保障。
gollytop 发表于 2021-06-19 13:29
星爸爸离家太远了

星爸爸是哪家?
RTesol 发表于 2021-06-19 13:42
可以先了解一下师资,比如中教的教育教学背景,外教的背景(特别是在这个机构教了多久了)。
其实我觉得中外教结合的课程会比较好。好的中教的师资很多,而线下外教本来就鱼龙混杂,加上疫情影响到处都缺。机构外教如果经常流动,拿着wonders也教不好的。见过太多不靠谱的外教了。机构用相对稳定的中教带着外教,才能有教学保障。

天使爸的外教是双语学校的老师,中教就是研究生。贝乐外教就是纯粹外国老师,说是有教育资质那种
软糖妈咪 发表于 2021-06-19 11:01

星爸爸是什么

星巴阁啊,紫薯紫薯
gollytop 发表于 2021-06-19 16:00
天使爸的外教是双语学校的老师,中教就是研究生。贝乐外教就是纯粹外国老师,说是有教育资质那种

我家选的贝乐,当时看了外教资质,说是欧洲,其实……不过,离家相对近,娃上的还可以,PK1学的也不是wonders,外教不像大家说的那么鸡