搜索
返回列表 发新帖
Ryan111 发表于 2021-6-27 23:57
音协6,很喜欢弹琴。没上学前平均每天1.5小时,上学后保证不少于45分钟。

你家孩子好棒!我们刚学,想请教下眼睛视力问题,你们怎么协调处理的?
我们现在也是遇到一样的问题,我觉得老师进度慢!然后我们现在是两个老师一起上!我们学了一年,学完了小汤1和2,原来老师现在上的是大汤1,然后孩子们的拜厄1,还有可爱的巴斯蒂安!新的老师上的是菲伯尔的教程,但是他不是按照进程来的,他总是跳着教,我完全搞不清楚他下节课会教什么,他进度比较快,每次基本只是教一首,但是要求高,会详细的说曲子该怎么弹,但是通常不会让小朋友上课弹整首,只是说难点!回课的时候才会弹整首,然后重点说!
我们老师都是不错的…原来老师是评委,好多比赛会去,新老师是自己开机构的老板!
tingkary 发表于 2021-07-14 14:27
你家孩子好棒!我们刚学,想请教下眼睛视力问题,你们怎么协调处理的?

已经近视了……最有效的预防方法就是多多户外运动,每天不少于2小时,要光线充足的时候。
分段练也可以,但对我家基本没用,休息时间他会去画画乐高看漫画这些,其实一样费眼的,都属于近距离用眼,没区别。
2005artie 发表于 2021-06-27 17:11
我倒是觉得回琴只用15分钟太少了。旧的内容应该有很多需要改正提高的啊。
学新课怎么学呢?就是老师带着练一遍吗?

我们回课要用掉半小时甚至更多时间
草药凉鞋 发表于 2021-06-27 20:16
上音 两级 紫薯紫薯

二级没必要考
alyia 发表于 2021-07-15 22:12
我们回课要用掉半小时甚至更多时间

是应该这样的

是没必要 当时不懂 已经学了 报了 就去考吧