搜索

[体育] 求外环路地铁站附近游泳推荐

小朋友目前中班,9月升大班。求推荐外环路地铁站附近学游泳的地方呀。先谢过啦。。
新梅广场游泳池,每年夏天都有培训班
闵行游泳馆
1. 新梅广场露天泳池,7-8月开放,缺点:很小,活动不开
2. 山花路阳明一兆韦德泳池,我家老二也是中升大,刚报的游泳培训班,一节平均170多,水质还可以
3. 罗锦路莲花南路有个室内泳池
4. 闵行体育馆有冠俊游泳培训,1对多,1对1都有,暑期是高峰期,人很多
5. 七宝中学里面有游泳馆,不知道现在对不对外开放
睡神华 发表于 2021-06-29 16:12
1. 新梅广场露天泳池,7-8月开放,缺点:很小,活动不开
2. 山花路阳明一兆韦德泳池,我家老二也是中升大,刚报的游泳培训班,一节平均170多,水质还可以
3. 罗锦路莲花南路有个室内泳池
4. 闵行体育馆有冠俊游泳培训,1对多,1对1都有,暑期是高峰期,人很多
5. 七宝中学里面有游泳馆,不知道现在对不对外开放

太详细了!我也打算去阳明问问,请问你们报的是一对几啊?
笨狗狗 发表于 2021-6-29 16:26
太详细了!我也打算去阳明问问,请问你们报的是一对几啊?

1对6,但实际就2个孩子,1对2,挺划算