搜索
大班读了一年英语,是个小机构,老师教的不错,马上要在世外读小学了,校外英语机构可以停了吗
补充一下,妈妈不是很会鸡,但应该能完成老师布置的任务
为什么要停? 以我过时的经验,英语能拔多高拔多高,以后省力
当然可以了停了,在世外连外语都学不好,那外面补也没啥意思!
genfeng1 发表于 2021-07-02 13:37
为什么要停? 以我过时的经验,英语能拔多高拔多高,以后省力

你是明白人,不过现在的政策扫荡下,明白人少了
什么课都是这样的,就太苦了
这类学校在外面读的应该更凶狠 都是原版走起
我以为更不能停……
如果校内要保持前列,肯定要外部的。学校越是什么科目特色,这门科目就外补越鸡血。
正好身边有世外在读的,现在已经在初中部了。幼儿园到现在没停过机构,英语上外教私课。
羡慕又是世外又是外面的好老师
想什么呢?
首先把校内的吃透,学有余力再去补课
如果一个学校以某科见长或闻名,那么,这一科一定是外补最厉害的,你就狠命砸钱吧。
为什么星河湾的跟得上校内的就不用机构补了呢?听说星河湾的孩子都是跟不上的在外面补的。
越是世外越是补的凶
显然是更要好好学
kkkggg 发表于 2021-07-02 15:20
为什么星河湾的跟得上校内的就不用机构补了呢?听说星河湾的孩子都是跟不上的在外面补的。

听说的东西不能尽信
想知道楼主外面的小机构是哪里
caroline_cindy 发表于 2021-07-02 15:15
首先把校内的吃透,学有余力再去补课

优先校内,再新概念加阅读,再校外。
你可以入学后看看班上其他同学报啥,换一个机构上;
评论都是不负责任的,楼主自己看自己娃进校后的情况再决定. 英文,世外不外补的多的是,不论你信不信,还是看小孩子自己.
我感觉更不能停+1
如果课内上wonders这样的,课外补什么?
Bud 发表于 2021-7-2 17:33
如果课内上wonders这样的,课外补什么?

世外小学没有在上Wonders啊,但就是补课不能停
小羊啊 发表于 2021-07-02 17:53

A literal rat race.
进校以后看看情况决定。学校的学习内容孩子适应的,学习时间不是花费太多的话,1)想名列前矛可以继续外补,2)想跟着大部队一起前进可以停课外,余下时间给阅读
学校越好差距越小补得越厉害
小羊啊 发表于 2021-07-02 17:53

世外在上什么教材?
appllle 发表于 2021-07-02 22:01
世外在上什么教材?

佳音啊,紫薯
世外在上什么教材?

不能随便告诉哦……
Bud 发表于 2021-07-02 18:11
A literal rat race.

exactly. they need to get ahead of the top ranking in Shanghai,their teachers n parents often feel stressed out with too much of targets…
星河湾里跟不上的,老师会建议外补;但会外面上课的,并不是都是跟不上的~至于额外再弄点什么,看自己家人怎么想的,不一而足。

我孤陋寡闻,没听过佳音是什么教材
小羊啊 发表于 2021-07-03 10:32
不能随便告诉哦……

不是秘密,还有美国地理里面动物文章
世外在上什么教材?

这也不是什么秘密,说给你听看你弄不弄得到,佳音英语(作为英文起步非常扎实的教材)Kids story (学校自己合编的教材,各种配套语法朗读的美版原版文章,用于教授阅读方法,语法应用) 还有高年级的“读报”(世界新闻)... 不多说了 说了还要看你搞不搞的到
孩子要学习的,家长上心的,英语一步一个脚印跟着学校的一样考到班级第一,跟学了两遍新一,新二都结束的,一点没差. 读书还是看孩子,孩子,孩子! 世外的英文,数学教学都是相当优秀的,跟着好好学没问题,至于外补,有些是想好了更好,但是校内一定是外补多的就学的好吗?不一定!有些是太差,差的一定是习惯差,这类到哪里补都是烧钱,学校里还是差. 在世外学习压力是很大的,压力大是因为优秀的孩子多,考试时候大部分分数都很紧,外加各种活动要配合参与,所以掂量下家庭能否配合,孩子能否保持心理健康. 关键是这种环境下,母亲的焦虑症会无限放大,你确定能否扛下来,好的不一定适合你,适合的不一定是最好的. 一群优秀的人在一起,只有互相厮杀.
以上适用于99.9%的“优秀学校”
花婆婆 发表于 2021-07-03 16:41
这也不是什么秘密,说给你听看你弄不弄得到,佳音英语(作为英文起步非常扎实的教材)Kids story (学校自己合编的教材,各种配套语法朗读的美版原版文章,用于教授阅读方法,语法应用) 还有高年级的“读报”(世界新闻)... 不多说了 说了还要看你搞不搞的到

没必要去搞啊,外面教材学学就很好
niniroom 发表于 2021-07-02 16:17
想知道楼主外面的小机构是哪里

没有名字的小机构,当时哥哥同学介绍的
花婆婆 发表于 2021-07-03 16:49
孩子要学习的,家长上心的,英语一步一个脚印跟着学校的一样考到班级第一,跟学了两遍新一,新二都结束的,一点没差. 读书还是看孩子,孩子,孩子! 世外的英文,数学教学都是相当优秀的,跟着好好学没问题,至于外补,有些是想好了更好,但是校内一定是外补多的就学的好吗?不一定!有些是太差,差的一定是习惯差,这类到哪里补都是烧钱,学校里还是差. 在世外学习压力是很大的,压力大是因为优秀的孩子多,考试时候大部分分数都很紧,外加各种活动要配合参与,所以掂量下家庭能否配合,孩子能否保持心理健康. 关键是这种环境下,母亲的焦虑症会无限放大,你确定能否扛下来,好的不一定适合你,适合的不一定是最好的. 一群优秀的人在一起,只有互相厮杀.

谢谢回答了这么多,幼儿园阶段只补了英语,一周一次,所以每天都复习一小时左右,感觉小学以后没这么多时间复习课外了
花婆婆 发表于 2021-07-02 16:58
评论都是不负责任的,楼主自己看自己娃进校后的情况再决定. 英文,世外不外补的多的是,不论你信不信,还是看小孩子自己.

那就暂且不停,其实下学期的费用已经交好了,都不好意思和老师开口
果园 发表于 2021-07-04 14:01
那就暂且不停,其实下学期的费用已经交好了,都不好意思和老师开口

补还是不补自己开学以后看孩子情况吧,一二年级还好.
花婆婆 发表于 2021-07-03 16:41

佳音英语是台湾Joy English?
Bud 发表于 2021-07-04 17:03
佳音英语是台湾Joy English?

是的 Joy 台湾
请问楼主双减后,英语课每周几节呀,外教还有吗
校内满分跟校外补课没一毛钱关系,多少原版娃,问问他们都是校内第一吗
如果你打算校内英文倒数的话可以停
atlarge 发表于 2021-11-20 14:28

谢谢,靠谱建议,一下的费用也续好了,小学以后就是时间太紧张,不像幼儿园的时候能每天回来滚一遍校外英语
atlarge 发表于 2021-11-20 14:28

这么严重?