搜索

[小学英语] 求教全能五星

老大,大大,请问如何准备全能五星?我想明年要动力娃试一下。

我找不到他们的网站,找不到书和题目。什么资料都找不到。。有点头痛。。

谢谢啊
你的目标是三升四暑假那把三笔先过关
全能是建立在这个基础上的。全能的其他
考项比三笔难半年到一年,但是那词汇是
要吃人的,就算你新2都学掉还是有大把
不认识的,没有什么大意思。
所以小升初你除了要考数码某外等学校
其他学校三笔拿掉后,集中炮火去拼第一
中环,第2亚太,别的都是浮云。。。。。
xfufu 发表于 2015-5-4 10:50
考项比三笔难半年到一年,但 ...

奥数太难的。那是要拿field medal 的人才有机会。。你没看过现在的一年级如何疯狂,超三超四一大堆,怎么斗?。。。低年级搞个英文,至少可以拿点奖
安安心心把新二选推进到30课,然后三笔

奥数一年级急什么,基础运算搞扎实,人家疯不等于你也要疯,把自己的目标和计划定好,切实的一步步去实施

看来这个暑假不用睡了。。哎。。
清雪 发表于 2015-5-4 10:56
安安心心把新二选推进到30课,然后三笔

奥数一年级急什么,基础运算搞扎实,人家疯不等于你也要疯,把自 ...

好的。不过我还是想拿点含金量高的奖。奥数可能太难了,开始想英文。

别急别急。还早着呢。  发表于 2015-5-4 11:06
鸡血13郎 发表于 2015-5-4 10:58
好的。不过我还是想拿点含金量高的奖。奥数可能太难了,开始想英文。

不管拿哪项,都不是说我拼个半年一年一定能拿到的
前期必然有足够时间的积累

放宽心,慢慢来
你要知道中学老师看什么
我们学校灵2环3的娃是去
H1面了的,被回票的原因
是没有三笔。有了就希望
很大的。而你的娃在民有
刷妈,这个两条优势偶是要口水的。
就算资质普,这个目标
我觉得你去实施,不是很难的。

鸡血13郎 发表于 2015-5-4 10:58

2、3年级什么奖项都无所谓的
xfufu 发表于 2015-5-4 11:17
你要知道中学老师看什么
我们学校灵2环3的娃是去
H1面了的,被回票的原因

奥数肯定要鸡血的。不过低年级我们把基础搞好先:卷面,运算,态度。奥数不会太超的。现在肯定是大力攻英文的时候,孩子喜欢,效率又高。不过能不能奥出来真不知道,我的数学不太好(虽然工科男,数学好的早爬藤了)。

我有个大麻烦:孩子鸡血已经到极限了,不能再加课,要放松。所以现在想如何分配时间,想战略

战略出错越早更正越好。。太晚了无法回头。。。
qianfan 发表于 2015-5-4 11:17

不知道学长那届是什么样的,反正动力娃告诉我,当大大给别的班颁奖时,我们班没有。老师的脸色不太好看。。

拿奖只是为班争光,要老师日子好过,动力娃好过。。
手里有张G2的5星词汇试卷,你试试看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

iEVER + 16 谢谢

Agree_Agree 发表于 2015-5-4 12:15
手里有张G2的5星词汇试卷,你试试看吧。

谢谢您。请问哪里有的买卷子?
鸡血13郎 发表于 2015-5-4 12:18
谢谢您。请问哪里有的买卷子?

不用买的。家长们有圈子的,大家都能互相分享资源。

评分

iEVER + 32

等可以报名了你去学而思报名5星,过一段时间他们会发一本书,里面有题型和词汇,词汇那个难啊。
鸡血13郎 发表于 2015-5-4 11:28
不知道学长那届是什么样的,反正动力娃告诉我,当大大给别的班颁奖时,我们班没有。老师的脸色不太好看。 ...

呵呵,这个在盛大正常,但是我们当年一年级可能无所谓,但是到了2、3年级确实会有老师统计,给有奖的孩子鼓励,加小星星。我还记得,我们当年末代科普英语的时候,校长亲自颁奖(2年级下学期)。
既然你们想铁心拿下科普英语,那么我们参加过唯一一次没获奖的比赛也说几句:
1.听力完全看平时,如果你们想拿奖,现在就去下载通讯杯的题目反复听,包括3e二笔的听力反复听
2.词汇必须拿下,没啥好方法,死背而已
3.作文多写一点,注意要没有语法错误,适当加几个副词(小朋友从句没学过)和好的词组
4.阅读就看运气了

评分

鸡血13郎 + 50 谢谢老大。。看来我们要加码了。。

qianfan 发表于 2015-5-4 11:17

之前听说五星全能很有含金量. 如果能得奖比三笔四口好. 本来也想让娃二年级去试试卡的.
老大是指难度太高,还是指不如三笔四口在小升初的作用大?
alice.xiao 发表于 2015-5-4 15:43
之前听说五星全能很有含金量. 如果能得奖比三笔四口好. 本来也想让娃二年级去试试卡的.
老大是指难度太 ...

要结合看的,如果你全能五星只有孤奖,没有3e,没有现代信息杯,没有新概念等级考,那么这种获奖肯定会被第一时间排除
qianfan 发表于 2015-5-4 15:46
要结合看的,如果你全能五星只有孤奖,没有3e,没有现代信息杯,没有新概念等级考,那么这种获奖肯定会被 ...

看来是语数外各学科都有几个奖几张证的节奏啊! 这真是高年级考证考到吐.  
1-2年级的英语更重要,这个非常正确。但不要很功利,就是为了证书。1-2年级的厚积,才能在4年级前博发。
我在低年级宁可让她SBS+NCE一起学习,外加2笔3口的学习和磨练。到了2升3拿下2笔,3升4拿下3笔3口。然后新概念等级考、5星、4口,一个个拿下,忙而不乱。
林樱 发表于 2015-5-5 09:13
1-2年级的英语更重要,这个非常正确。但不要很功利,就是为了证书。1-2年级的厚积,才能在4年级前博发。
...

其实我是想能不能在基础的教学上(NCE)加点题目操练。。我们学校的英文考卷不难的,很难表现孩子们的差距。。
五星考试,除了作文,其他几项都是选择题。我觉得对英语功底的考验还是有投机性的。所以你去看有些孩子听说训练多、笔头偏弱,就适合考五星这种类型。你让他们做新概念同步测试卷或用"所给词的适当形式填空"这种题型,就全露馅了。
林樱 发表于 2015-5-5 09:17
五星考试,除了作文,其他几项都是选择题。我觉得对英语功底的考验还是有投机性的。所以你去看有些孩子听说 ...

谢谢你的好建议,13郎学习了。。
林樱 发表于 2015-5-5 09:17
五星考试,除了作文,其他几项都是选择题。我觉得对英语功底的考验还是有投机性的。所以你去看有些孩子听说 ...

谢谢你的好建议,13郎学习了。。
鸡血13郎 发表于 2015-5-5 09:16
其实我是想能不能在基础的教学上(NCE)加点题目操练。。我们学校的英文考卷不难的,很难表现孩子们的差 ...

1年级的孩子,听说能力那么敏锐,模仿能力最强的时候,你应该多让他英语阅读、练习听力,或者也可以给他学一下SBS,增加词汇量。不要那么早走入应试/笔试的圈子。
学校的英语卷子,怎么能参考呢?都是图片题,连线题。真的你要练习笔试能力,你就去做《新概念同步语法练习》、《新概念一课一练》(乔鑫版)、《同步测试卷》,绝对够你喝一壶的
林樱 发表于 2015-5-5 09:21
1年级的孩子,听说能力那么敏锐,模仿能力最强的时候,你应该多让他英语阅读、练习听力,或者也可以给他 ...

孩子的听力和口语是不错的。。这不是我说的,而是学校老师,外教,外面竞赛,都这么说。

我想孩子早点学阅读和作文。。但这两个又是以语法为基础。所以先学好新概念是没办法中的办法。。。

上学期我们每周一本读物,发现要花很长时间来解释语法。。。
鸡血13郎 发表于 2015-5-5 09:28
孩子的听力和口语是不错的。。这不是我说的,而是学校老师,外教,外面竞赛,都这么说。

我想孩子早点 ...

既然是课外阅读,为啥要讲语法啊,我觉得语法就交给老师,家长就负责背背单词,提高阅读兴趣。我是这样做的,觉得还蛮省力的,不过我是懒妈妈,经常不给孩子背单词。
林樱 发表于 2015-5-5 09:23
学校的英语卷子,怎么能参考呢?都是图片题,连线题。真的你要练习笔试能力,你就去做《新概念同步语法练习 ...

搭车问一下,这些练习大概什么时候可以开始系统的做了?我总觉得1、2年级偏小,现在就开始做有些浪费时间,不如多听多读。但现在的英语学习形势如何不是很清楚。
lisaqiao 发表于 2015-5-5 10:07
既然是课外阅读,为啥要讲语法啊,我觉得语法就交给老师,家长就负责背背单词,提高阅读兴趣。我是这样做 ...

我们也是这样,不讲语法,单词只是认读.
qianfan 发表于 2015-5-4 15:46
要结合看的,如果你全能五星只有孤奖,没有3e,没有现代信息杯,没有新概念等级考,那么这种获奖肯定会被 ...

追问一句,为什么全能五星只有股奖会被排除,难道全能五星也能买?

英证不能买的很难找到  发表于 2015-5-6 11:45
全能五星的单词很多,够喝一壶了,像老大说的,要死记硬背。全五单项也有星星的,听力和阅读感觉就是靠平时积累,作文要看发挥。我们去年考的时候就是用的学校教的简单句型写的作文,时态用对,单词错得少,所以作文也侥幸得了颗星。
鸡血13郎 发表于 2015-5-4 11:28
不知道学长那届是什么样的,反正动力娃告诉我,当大大给别的班颁奖时,我们班没有。老师的脸色不太好看。 ...

虽然大家都说3年纪奖无所谓。
可是,学校SD基本2年纪,3年纪开始,所有考试都鼓励孩子去参加。
据说今年有个牛蛙,72张证,HY直接签掉了。
qianfan 发表于 2015-5-4 12:40
呵呵,这个在盛大正常,但是我们当年一年级可能无所谓,但是到了2、3年级确实会有老师统计,给有奖的孩子 ...

老大,你的方案我拿了。。暑假练。

但先说明,我们不是越级考。今年开始二年级可以考全能五星了。。
一静 发表于 2015-5-6 11:16
虽然大家都说3年纪奖无所谓。
可是,学校SD基本2年纪,3年纪开始,所有考试都鼓励孩子去参加。
据说今 ...

今年一年级开始鸡血竞赛了。。老师说:“去吸取经验。。”
starontree 发表于 2015-5-6 11:15
全能五星的单词很多,够喝一壶了,像老大说的,要死记硬背。全五单项也有星星的,听力和阅读感觉就是靠平时 ...

谢谢你的意见。看来作文可以鸡血一下,那个星星
鸡血13郎 发表于 2015-5-6 11:19
今年一年级开始鸡血竞赛了。。老师说:“去吸取经验。。”

好吧。我无语了,反正3年纪开始,老师每次比赛发了单子,都要登记的,那些孩子去报名了,考试成绩如何****
我们现在英语和语文证书都有,就是奥数翘脚。
暑假全面奥

我们也一样。。。  发表于 2015-5-6 11:22
鸡血13郎 发表于 2015-5-6 11:19
谢谢你的意见。看来作文可以鸡血一下,那个星星

全能的作文,要很仔细,好像有3处错,就不行了。
我们去年裸考,分数最低就是作文。
因为我们小朋友不算仔细,然后,她外面学了深,作文写了长,又用从句。
平时学的时候,老师是一句句改的,可是,考试的时候,老师不会说你写的复杂了,错误多了,就放松标准。

太好的建议。。。  发表于 2015-5-6 11:26

大大,我们是考二年级的五星。。
鸡血13郎 发表于 2015-5-6 11:27
大大,我们是考二年级的五星。。

五星还是4,5年级考为好
你目前只有一个目标:全歼新1
越早越主动。
那请问xfufu大大,新1一般什么时候结束比较好?
wenquan 发表于 2015-5-7 10:15

你去找找他的帖,有说的。

谢谢13郎  发表于 2015-5-7 12:00
2年级的5星考了也没啥意思,3年级的时候裸考体会一下过程是可以的,5星要拿4颗星其实挺难,要听力、词汇、阅读、开口齐头并进。
xfufu 发表于 2015-5-6 11:44
五星还是4,5年级考为好
你目前只有一个目标:全歼新1
越早越主动。

请教xfufu老师新概念等级考四级需要什么水平,考试类型是什么,谢谢。
peter王 发表于 2015-5-7 15:36
请教xfufu老师新概念等级考四级需要什么水平,考试类型是什么,谢谢。

等级考四级,高1高2的同等英语水平
大概2500-3000单词,新3学完前20-30左右是需要的

类型和三笔差不多
wenquan 发表于 2015-5-7 10:15

新1最晚不能低于四年级寒假读完,不然最后1年
那么多奥数老虎,新2再要读40课就很难了

懂了,谢谢大大~~  发表于 2015-5-8 10:32
xfufu 发表于 2015-5-7 16:44
等级考四级,高1高2的同等英语水平
大概2500-3000单词,新3学完前20-30左右是需要的

谢谢xfufu指导。

我能理解13郎,身边二年级的公办女娃都已经4奥啦(其中1个跟班3年级,1个跟班4年级),英语已经2英,打算三升四三笔良好,四升五冲基口。
以上还是奥数群里混混的,还不是牛蛙哦,牛蛙更疯狂,牛蛙们二年级已经天天刷到11点多了。
bmly 发表于 2015-5-8 08:27
我能理解13郎,身边二年级的公办女娃都已经4奥啦(其中1个跟班3年级,1个跟班4年级),英语已经2英,打算三 ...

如果我们搞到11点,老师会把13郎(不是动力娃)拉去罚站的。。老师已经不是一次警告13郎,不能太鸡血。。9点一定要睡。。现在9点半已经危险,10点的话,动力娃一投诉,完了。。
开个玩笑,二年级天天刷到11点, 那是刷到脑瘫的节奏。每天睡眠8小时都保证不了。

我们一年级班里不止一个孩子是刷到11点的,已经不能用疯狂来形容了,班里前10的没有不刷题睡满10小时的  发表于 2015-5-15 12:33
二年级如果天天刷到11点还没成为大牛的话 家长要检讨方向和方法了  发表于 2015-5-11 21:26