搜索
我们中班开始上的,现在上的大班暑假数学,这次暑期感觉简单多了,不知是不是我的错觉。除了难度,既没有打卡,也没有ab卷,300块一节上了个寂寞,在纠结要不要退掉了。
ab卷是啥啊。。。。。。
我没上过学而思,但是朋友那拿了中班到小学2年级的教辅材料,都是思维启蒙的内容,给孩子读读题目,孩子自己就会了,没必要花这个钱。
你可以考创新班,升班啊。
哈哈哈,自鸡可以
退了吧,自己学
退了吧,自己教
退掉吧,学而思的学前本来就没啥好上的。自鸡好了可以跨级上新一才有意义
我们小升中
前面去参加了一次综测,进了S班,知道是套路,但还是想报了试试看
目前上了4次,有挑战题,老师上课进度很快,基础的会做,挑战题拍回来再做一遍
大班暑期语文也是少了很多内容,书也比春季班薄了很多,不知道以前是不是这样。
过来人摸着良心回一句,买本百花或罗辑思维在家自己鸡,又省时间又省银子,效率还高。
幼儿园上学而思就是体验一下上课的感觉。内容其实家里都可以教。
victor麻麻 发表于 2021-07-07 12:56
我们小升中
前面去参加了一次综测,进了S班,知道是套路,但还是想报了试试看
目前上了4次,有挑战题,老师上课进度很快,基础的会做,挑战题拍回来再做一遍

比以前简单了。挑战题不算最难的,小白卷才难,难度大概是跨一级的挑战题。可惜现在取消了。

幼升小,今年刚开始上学而思,我觉得老师的解题思路和方法还是蛮好的,比我家里自己教有效果。每次上课坐在那里跟着一起学习思路方法。最关键的是之前家里教鸡飞狗跳,自从上了学而思,对数学表现出了浓厚的兴趣。自己说语数英排名,数学第一位。
大升一目前s+ 老师很不错 虽然习题没了 但课本厚啊 而且下一次上课前测 都能对 说明上课效率高 个人觉得有没有那几道题的作业对于真正吸收的孩子 无所谓
zcmmmmmm 发表于 2021-7-7 13:48
大升一目前s+ 老师很不错 虽然习题没了 但课本厚啊 而且下一次上课前测 都能对 说明上课效率高 个人觉得有 ...

大升一,就有s+啦?相当于以前的创A?
我们小宝一直从大班读到现在 现在一升二 大升一那年考的S(以前叫创新) 说实话老师的方法教起来和家长不一样 家长教容易代入成人的思维模式 小朋友 特别年级小的小孩不容易接受和理解 我们家反正这题如果大人自己做没问题 要教小孩办不到
闹妈咪 发表于 2021-07-07 14:16
大升一,就有s+啦?相当于以前的创A?

对啊 我们寒假以后在上一年级勤 三月好像错了四个 我复盘了一下 四月考进平级s+ 觉得题目不难啊手稳就行
zcmmmmmm 发表于 2021-7-7 15:29
对啊 我们寒假以后在上一年级勤 三月好像错了四个 我复盘了一下 四月考进平级s+ 觉得题目不难啊手稳就行

后面还准备跨级再上?还是就留这个平级S+?
确实手稳真的蛮重要的
zhengey 发表于 2021-07-07 13:44

幼升小,今年刚开始上学而思,我觉得老师的解题思路和方法还是蛮好的,比我家里自己教有效果。每次上课坐在那里跟着一起学习思路方法。最关键的是之前家里教鸡飞狗跳,自从上了学而思,对数学表现出了浓厚的兴趣。自己说语数英排名,数学第一位。

你们上了暑假的课程了吗?和春季对比如何
我觉得挑战题好难
闹妈咪 发表于 2021-07-07 15:43
后面还准备跨级再上?还是就留这个平级S+?
确实手稳真的蛮重要的

准备十月份试试跨 因为我觉得一年级内容我家掌握OK 但说实话不一定跨的进创  不过小奥我更看重深度 尤其现在这情况 深度估计有水分 目前班次大概率保留
目前新二S。挑战题还是有难度的,但看娃资质。集中上课,孩子比较期待。在家,娃会认为又加作业。体验不一样吧。
学前可以自鸡
小萌萌 发表于 2021-07-07 17:33
你们上了暑假的课程了吗?和春季对比如何

我们不是牛蛙,我觉得难度适中