搜索
男宝7月户口要转到徐汇区,目前是中班,刚联系几个公办,都说插班生要进去可能性不大,地段生都保障不了。。。建议去民办幼儿园试试。

查了下吉的堡和胡姬港湾,吉的堡网上的口碑不是最好,胡姬港湾是新开的,目前有优惠。其他的有什么幼儿园可以推荐的吗?
胡姬港湾 5800
杜鹃园和新世纪?
chrfly 发表于 2015-5-5 13:21
杜鹃园和新世纪?

杜鹃园打过电话了,说插班没名额。。新世纪离家有点远
吉的堡我觉得挺不错的啊,3800管理费+其他,学得挺多的,很全面
周边最好的就是新开的胡姬港湾了吧,外教班5800管理费+其他,中教班便宜些(这档和吉的堡差不多),当初开业时问的有折扣

其次吉的堡,3800管理费+其他

再下来就是杜鹃园,刚升一级园,1600管理费+其他

最普通的就是新世纪,还是二级园,和杜鹃园费用差不多
sdnancy 发表于 2015-5-6 10:46
吉的堡我觉得挺不错的啊,3800管理费+其他,学得挺多的,很全面

吉的堡也联系过了,说插班没名额了,让8月再打电话问下。。。愁死了
sdnancy 发表于 2015-5-6 10:53
周边最好的就是新开的胡姬港湾了吧,外教班5800管理费+其他,中教班便宜些(这档和吉的堡差不多),当初开 ...

实在不行只有去胡姬港湾了,不能不上学啊
judy615 发表于 2015-5-6 11:44
实在不行只有去胡姬港湾了,不能不上学啊

多打打电话,实在不行跑一趟,说不准校长觉得你诚意很足很关注孩子教育,会优先考虑你插班呢~

我们班这学期新来了2个呢
sdnancy 发表于 2015-5-6 14:42
多打打电话,实在不行跑一趟,说不准校长觉得你诚意很足很关注孩子教育,会优先考虑你插班呢~

我们班 ...

恩,等户口报好跑几次,谢谢;)
楼主您好,请问你问的是不是浦北路的胡姬港湾,园区您进去看过吗,设施怎么样
leanna0114 发表于 2015-5-7 16:52
楼主您好,请问你问的是不是浦北路的胡姬港湾,园区您进去看过吗,设施怎么样

这家我去过,设施很新,还有自种蔬菜地,这周让我们去面试缴费了,可是我们想读的是离家近的公办一级,进不去才考虑胡姬的
sdnancy 发表于 2015-5-6 10:53
周边最好的就是新开的胡姬港湾了吧,外教班5800管理费+其他,中教班便宜些(这档和吉的堡差不多),当初开 ...

杜鹃园要面试吗?要求入户年限吗?
FF_FIONA 发表于 2015-5-12 14:57
杜鹃园要面试吗?要求入户年限吗?

要的,幼儿园门口有通知的吧,私立园对户口要求都不严格的,别说入户年限了
sdnancy 发表于 2015-5-12 15:01
要的,幼儿园门口有通知的吧,私立园对户口要求都不严格的,别说入户年限了

都面些啥呢?

和公办园问的内容差不多,姓名年龄喜欢什么之类的简单问题,有些玩具就放在桌上让孩子现场玩,有问题也可以问他们,双向选择嘛~都聊完了就再去参观各个教室
sdnancy 发表于 2015-5-13 13:39
和公办园问的内容差不多,姓名年龄喜欢什么之类的简单问题,有些玩具就放在桌上让孩子现场玩,有问题也可 ...

招不招托班的啊?
FF_FIONA 发表于 2015-5-13 14:21
招不招托班的啊?

今年招托班的
像吉的堡和胡姬港湾这样的民办园,规定入学时间吗?能在半中间比如过完年后去上个托班之类的吗?上的话是一次性交足一年或半年学费还是可以上一个月交一个月,哪天不上了就不交了啊?
wandice 发表于 2015-5-19 17:45
像吉的堡和胡姬港湾这样的民办园,规定入学时间吗?能在半中间比如过完年后去上个托班之类的吗?上的话是一 ...

我们属于插班的,好像没要一年一交,第一个月现金,接下来可以银行转账