搜索

历史贴:上海顶尖高中20强 【2019年+2020年】 两年最新 (纯干货无废话版)
http://www.qianfanedu.cn/thread-264183-1-1.html

PS: 喜欢请点赞,不喜请绕道,勿喷! 谢谢!
1.   【2021年】综评数据:来自千帆,基于交复综评率排名。  
2.     清华北大基本属于四大高中本部,本帖不统计!
3.     2020年部分公办优质初中预录取见链接:四校(分校)率  +  市重点率
        http://www.qianfanedu.cn/thread-266406-1-1.html
4.     民办摇号后,公办初中一定异军突起。TOP25高中的亲生公办初中,必定属于最好的一批(当然还有其他)

2021年最新

点击可以放大看大图 —— 点开后,还可以滚动鼠标上面滑轮,继续放大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、录取人数不全,复交普通批还未包括,上中的清北人数64还是56存疑
2、华二招生人数是370不是390,华二有40人的国际课程班,复附交附都有20人的国课班,这些人应该从招生人数里扣除。国内课程班人数,华二330,复附345,交附375,即使按照你这个不准确数据,华二清北复交率也应该是52%,复附39%,交附41%

你这些不准确不完整的数据分析就不要到处乱发了,会误导择校家长
楼主辛苦了.
收下了,高考前做参考,谢谢
谢谢楼主分享
今年复附和华二分校表现一般啊!新政后格局会大变,特别四校后面的学校!即使四校也要往下掉一掉。
谢谢分享,楼上有意见那么多的,建议自己做一张也给大家参考参考。
stephanie_shen 发表于 2021-07-09 09:55
谢谢分享,楼上有意见那么多的,建议自己做一张也给大家参考参考。

楼主会毛线原创制作,数据都是抄袭人家的。
抄袭就抄吧,楼主还会曲解数据
sk_cn2005 发表于 2021-7-8 15:45
1、录取人数不全,复交普通批还未包括,上中的清北人数64还是56存疑
2、华二招生人数是370不是390,华二有4 ...

那你弄一个正确版的来看看啊。
scholes 发表于 2021-7-9 09:57
楼主会毛线原创制作,数据都是抄袭人家的。
抄袭就抄吧,楼主还会曲解数据

数据么总归是从各个地方抄过来的啊,数据难道还可以原创??
stephanie_shen 发表于 2021-7-9 10:24
数据么总归是从各个地方抄过来的啊,数据难道还可以原创??

学龄前级别的不明真相群众,你看久了就知道怎么回事了
antzzz 发表于 2021-7-9 10:31
学龄前级别的不明真相群众,你看久了就知道怎么回事了

就事论事而已,跟等级无关,那谁弄个正确的给大家看看啊?
算比例的话上外也还可以。48个人高考。
松江二中数据不对,清华两个 北大一个
sandro 发表于 2021-7-9 20:37
松江二中数据不对,清华两个 北大一个

清华北大统计不清楚,本帖就不统计了,只统计交复和11校综评,谢谢提供信息!
你是房产中介的吗?狗皮膏药到处贴。。。教育的贴也要把个房价标上
楼主右边图初中小学不太对,比如上海实验学校,官网上初中写了三所。闵行的平南小学跟上海实验没关系,不应该放在上海实验公办小学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
focusnet 发表于 2021-7-13 22:37
楼主右边图初中小学不太对,比如上海实验学校,官网上初中写了三所。闵行的平南小学跟上海实验没关系,不应 ...

谢谢指正,已经在1楼更改。
小老虎宝宝 发表于 2021-07-13 18:40
清华北大统计不清楚,本帖就不统计了,只统计交复和11校综评,谢谢提供信息!

松江二中的公办亲儿子根本不是二中初中啊,松江二中集团初级中学只是挂了个抬头而已,在松江四十所初中里面都是二三十开外的
松江二中的公办亲儿子根本不是二中初中啊,松江二中集团初级中学只是挂了个抬头而已,在松江四十所初中里面都是二三十开外的

右边表自己写的问题很多。还是只看左边的数据,左边数据抄的别人的,只是做了下排版,问题不大。

sandro 发表于 2021-7-14 15:43
松江二中的公办亲儿子根本不是二中初中啊,松江二中集团初级中学只是挂了个抬头而已,在松江四十所初中里面 ...

多谢指正!按照目前信息,松二集团确实包括了初级中学,相互之间还是有一定的关联关系的。
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /4112395?fr=aladdin

市政府副秘书长、市教育党委书记王荣华,区委书记潘龙清为二中教育集团揭牌;区长杨国雄、市教委副主任张民生在揭牌仪式上讲话表示祝贺。
新成立的二中教育集团以具有97年历史的松江二中为主体,联合松江二中九峰实验学校松江二中初级中学(原松江五中)组成的。集团现占地250亩,在校师生4000名三校校园相互独立,但体育馆、游泳馆、图书馆等资源共享。
松江二中教育集团由松江二中、民办松江二中九峰实验学校、松江二中(集团)初级中学三所学校组成。集团将更好地发挥在办学思想、管理模式、优良传统等方面的示范、辐射作用和无形资产的名牌效应,探索教育资源的重组、优化和共享,探索初高中教育的有效衔接,探索教育体制和机制的创新,推进教育内部管理体制改革。

ipfax 发表于 2021-7-14 15:53
右边表自己写的问题很多。还是只看左边的数据,左边数据抄的别人的,只是做了下排版,问题不大。

多谢参与!

原始数据只有上海教委考试院才有,综评数据都来自上海教委,所以百度和千帆的任何统计数据,都抄的教委的。
而数据只有一个,就像中国有56个民族,不管任何网站 教材 书籍,都会抄写为56个,没有人会写成57个
小老虎宝宝 发表于 2021-07-15 11:27
多谢指正!按照目前信息,松二集团确实包括了初级中学,相互之间还是有一定的关联关系的。
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /4112395?fr=aladdin

市政府副秘书长、市教育党委书记王荣华,区委书记潘龙清为二中教育集团揭牌;区长杨国雄、市教委副主任张民生在揭牌仪式上讲话表示祝贺。
新成立的二中教育集团以具有97年历史的松江二中为主体,联合松江二中九峰实验学校、松江二中初级中学(原松江五中)组成的。集团现占地250亩,在校师生4000名三校校园相互独立,但体育馆、游泳馆、图书馆等资源共享。
松江二中教育集团由松江二中、民办松江二中九峰实验学校、松江二中(集团)初级中学三所学校组成。集团将更好地发挥在办学思想、管理模式、优良传统等方面的示范、辐射作用和无形资产的名牌效应,探索教育资源的重组、优化和共享,探索初高中教育的有效衔接,探索教育体制和机制的创新,推进教育内部管理体制改革。

然而每年松江二中初中进入松江二中的只有十个左右
sandro 发表于 2021-7-14 15:43
松江二中的公办亲儿子根本不是二中初中啊,松江二中集团初级中学只是挂了个抬头而已,在松江四十所初中里面 ...

上海实验高中亲儿子写的闵行区平南小学和闵行实验西校也有点搞笑,平南小学跟上海实验完全没关系。
上海实验高中在浦东,招生主要在浦东,闵行学校相关性不大,不写浦东的学校,专写闵行的学校。
看下面的2020年预录取,排名前列的都是浦东的学校,实验东和致远中学2个公办排前2名,接下来是民办新竹园和张江集团,致远中学中考人数150人,只有实验东和闵行实验西中考人数一半,按比例计算更高。

focusnet 发表于 2021-07-15 14:40
上海实验高中亲儿子写的闵行区平南小学和闵行实验西校也有点搞笑,平南小学跟上海实验完全没关系。
上海实验高中在浦东,招生主要在浦东,闵行学校相关性不大,不写浦东的学校,专写闵行的学校。
看下面的2020年预录取,排名前列的都是浦东的学校,实验东和致远中学2个公办排前2名,接下来是民办新竹园和张江集团,致远中学中考人数150人,只有实验东和闵行实验西中考人数一半,按比例计算更高。

回复错人了吧,
谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢楼主分享,辛苦了!