搜索

[学前外语] 福糖英语如何?用过的来说说

论坛看到几次有家长说在用福糖
不知道有无使用过的家长来说说效果和价格
比如老师质量如何?好的老师是否能选得到?和贝达相比如何?
福糖有组织么?有的话估计进入会好些
用过,老师还行,上的都是女老师的课,基本上欧美纯白人都是夸夸夸模式比较亲切还可以随便聊聊天,欧美偏黄或者黑皮的也会感觉比较鸡一点会加一点教材之外的内容。菲律宾老师价格便宜很多,感觉英语说的挺流利的,但都不是母语,基本没有口音。
丹琳琳琳 发表于 2021-7-19 15:52
用过,老师还行,上的都是女老师的课,基本上欧美纯白人都是夸夸夸模式比较亲切还可以随便聊聊天,欧美偏黄 ...

欧美老师中整体优秀师资多吗?和贝达有对比吗?
为什么老是要找不知名的机构去试水呢。
价格怎么样?
rose阿姨 发表于 2021-07-19 18:26
为什么老是要找不知名的机构去试水呢。

因为价格好
用了一年多,之前还在用其他机构一起上,现在就每天只上福糖了。不说这个机构多么多么好,便宜是肯定的,40一节课的欧美老师真的性价比太高了。我们选择他家最大的原因是因为找到了一个适合我们的老师。小朋友特别喜欢这个老师,每天都想和他聊天。我们甚至可以以此威胁他,不乖今天就不让他上了。这个老师的风格未必每个孩子都喜欢,但却和我家很搭。老师是加州的,自从知道小朋友也是加州出生的,就会找机会和他聊加州的事情,聊的嗨了,经常超时。听说他们过两个月就要推出wonders和国家地理,我想除了害怕他们会倒闭,我几乎找不出不读的理由
飞遍全世界 发表于 2021-07-19 16:09
欧美老师中整体优秀师资多吗?和贝达有对比吗?

我在贝达试听的老师,在他们家的老师库里找到了

羊毛出在羊群身上,试课成本和时间会让你大呼后悔
两天两夜 发表于 2021-07-19 21:46
我在贝达试听的老师,在他们家的老师库里找到了

说个名字 难道被解聘去了吗
Dingding2014 发表于 2021-07-19 22:13
说个名字 难道被解聘去了吗

都共享的吧。我在福糖的老师也在别家上的,他一直跟我打招呼说某个时间他在另一个学校上课没办法开放给我
两天两夜 发表于 2021-07-19 23:22
都共享的吧。我在福糖的老师也在别家上的,他一直跟我打招呼说某个时间他在另一个学校上课没办法开放给我

方便透露名字吗 想约一下
Dingding2014 发表于 2021-07-20 08:06

额 你怎么倒戈了 刚还说试课成本太高 会让人直呼后悔……
飞遍全世界 发表于 2021-07-20 08:37
额 你怎么倒戈了 刚还说试课成本太高 会让人直呼后悔……

不是约福糖 是想看看这个老师在贝达口碑如何
Dingding2014 发表于 2021-07-20 08:06

Adam,贝达我是一年前试听,这个老师上的