搜索

[杂谈] 《我的世界》

最近娃一直盯着要《我的世界》的书……

从来没给她玩过这个游戏,不知道为何会盯着要这个书

有谁买过娃的版本吗?内容如何?适合6岁娃的看吗?
担心给她买了之后会着迷这个游戏呀,那不如现在直接拒绝了

我家在Kindle上看的,也没啥。游戏不给玩或者偶尔玩一下
书不知道怎么样,游戏女儿喜欢,也是为数不多允许她玩的,孩子在游戏中也能有成就感,创造世界,创造一切,正版的画质好,也吃显卡
看到过一个小学生迷这个游戏,反正我是比较反感游戏,不管啥
我家同龄娃也迷很久了,游戏让他偶尔玩一下,书也买了一部分,喜马拉雅上还有个小朋友主播一直自己编故事,反正我觉得挺好的,每个孩子喜好的点都不一样
我们家娃从3岁迷到现在3年多,以前不小心让他玩过几天,然后就迷上了,后来一直不给他玩这款游戏,我也不知道有啥魅力,反正只要是跟我的世界有关的,不管是玩具还是视频,都迷得不行。
这个游戏巨杀时间,模拟建造类的都很杀时间,这个还有剧情打怪和很多花里胡哨的mod,是个无底洞,当心眼睛
emizhao 发表于 2021-07-24 13:51
这个游戏巨杀时间,模拟建造类的都很杀时间,这个还有剧情打怪和很多花里胡哨的mod,是个无底洞,当心眼睛

额……看来游戏一定要坚决禁止,视力保卫战一直在进行中
joycesun12345 发表于 2021-07-24 12:31
我们家娃从3岁迷到现在3年多,以前不小心让他玩过几天,然后就迷上了,后来一直不给他玩这款游戏,我也不知道有啥魅力,反正只要是跟我的世界有关的,不管是玩具还是视频,都迷得不行。

小朋友喜欢的画面设计吧,成人比较无感
ddrv 发表于 2021-07-24 08:57
书不知道怎么样,游戏女儿喜欢,也是为数不多允许她玩的,孩子在游戏中也能有成就感,创造世界,创造一切,正版的画质好,也吃显卡

你女儿会每天玩吗?主要怕会上瘾,对视力不友好
@静待花开@ 发表于 2021-07-24 09:52
我家同龄娃也迷很久了,游戏让他偶尔玩一下,书也买了一部分,喜马拉雅上还有个小朋友主播一直自己编故事,反正我觉得挺好的,每个孩子喜好的点都不一样

我之前都没听过
游戏就怕上瘾,偶尔看一下,其实还好。
那自己就玩这个 打算造个惊天动地的建筑 结果自己晕3d 一玩就吐 当时买了就想生个娃以后跟娃一起玩呢