搜索
返回列表 发新帖
leolynn 发表于 2021-8-4 12:37
说过了,这时候退课最吃亏,退课就是眼睁睁看着人家孩子

亲爱的贝达英语学员、家长:

怎么不受影响。。。现在根本刷不到空闲的老师了。。。
leolynn 发表于 2021-8-4 12:37

ws 和re 也算境外教材吧?后面这些教材换吗?
sunnylake123 发表于 2021-08-04 12:48

亲,你现在待上课里面是原来课包的20多节课吗?
caoqqliu 发表于 2021-8-4 12:57
亲,你现在待上课里面是原来课包的20多节课吗?

是续了以后的总课时数。。。。。。。申请退款后,小程序里没看出有啥变化。只是跟客服说了。
sunnylake123 发表于 2021-08-04 12:59
是续了以后的总课时数。。。。。。。申请退款后,小程序里没看出有啥变化。只是跟客服说了。

哦哦,就是说新课包也自动续课了是吧?
sunnylake123 发表于 2021-08-04 12:59

新课包也自动续课了固定学位的老师,是吧?
caoqqliu 发表于 2021-8-4 13:08
新课包也自动续课了固定学位的老师,是吧?

没有。我们待上课里是旧课包的。新的没在待上课里。。
caoqqliu 发表于 2021-08-04 12:43
这个意思是,国家会允许贝达继续用境外老师给所有老学员都上完课?
呵呵了

本来就是国家允许的,你的意思是国家要违背契约?
sunnylake123 发表于 2021-08-04 13:15
没有。我们待上课里是旧课包的。新的没在待上课里。。

明白了,谢谢哈
sunnylake123 发表于 2021-08-04 12:48

丞相李斯加以驳斥,并主张禁止百姓以古非今,以私学诽谤朝政。秦始皇采纳李斯的建议,下令焚烧《秦记》以外的列国史记,对不属于博士馆的私藏《诗》、《书》等也限期交出烧毁;有敢谈论《诗》、《书》的处死,以古非今的灭族;禁止私学,想学法令的人要以官吏为师。此即为“焚书”
leolynn 发表于 2021-08-04 12:37

贝达英语坚决拥护国家“双减”意见决策部署,遵照广东省教育主管部门指导,拟进行以下调整:

1、2021年8月8日24时起,贝达英语将停止境内K12学员在线外教课程销售(包含续费);
2. 已购买课程的老学员不受影响,遵照用户意愿继续上课,贝达英语会一如既往完成所有课时交付及服务;
3、

深圳市贝达教育科技有限公司
2021年8月4日

这条贝达公布后现在已经隐藏了  自己搜搜微博吧
lulu_qianfan 发表于 2021-08-04 15:33

那又怎么样,要课不要钱
少说权怎么样,别以为得罪家长大字报,家长自己怕,但动了孩子家长天不怕地不怕,怕的是当权引起群体事件,一纸文书就想破坏契约?要知道为了孩子家长不要命的,要是敢因为想学习而逮捕家长搞株连,不仅不会流芳百世反而会遗臭万年的
lulu_qianfan 发表于 2021-08-04 15:33

这意思是兑现不了咯?现在是不是约不了课了
caoqqliu 发表于 2021-8-4 12:40
是的,因为前面的课包只剩30节课了,系统自动约课了新课包的10节,我要求客服把新课包的续课取消掉,我把 ...

你取消一个固定老师新课包的课是不是就回来了
epson 发表于 2021-08-04 17:08
你取消一个固定老师新课包的课是不是就回来了

是的,后来发现取消几个老师就可以,之前销售说要全部取消,真是够可以
牡丹鹦鹉 发表于 2021-08-03 20:37
我还有51节课 扣完还是负的1000多 服气

为什么会负?