搜索

[小学数学] 奥数学习机构选择

千帆大大,有个奥数学习机构确定的问题需要帮忙参考下,我们是幼升一,之前分别去蘑菇培优和唯课(腾睿)那考察了下,现在马上要决定到哪个机构去学习,2个机构和家的距离基本差不多,对应的班级都是1年级各自好的那个班,蘑菇那是刘阳老师教,刘阳老师是女的,唯课这就是蚂蚁老师(腾睿)自己教的,蘑菇这是15个人一个班,蚂蚁老师这是10个人一个班,想请教下对于目前我的情况去哪个比较合适了,不考虑交通,因为都差不多,其实就是老师的选择,刘阳的介绍和背景不是很清楚,腾睿老师大概知道,听说腾睿老师讲课比较适合反应快的孩子,哪个老师合适1年级的普娃,你个人倾向哪个,谢谢?
现在机构真多啊,不懂,帮顶。
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-8 14:11
一年级需要报机构? 有这时间自己教肯定更好啊!

乒乓你的一年级教材是公布的那部分么
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-8 14:21
那个是书,指导性的纲要,真的要教,还是要细化的,ppt内容要比书详细,还有补充例题,课后补充练习等。

好吧,还挺复杂的。LZ的意思可能是在名师那里占个坑,花点钱。否则以后报不上
我的问题麻烦千帆大大回答下,谢谢,在线等。
没听过腾睿的课,但听朋友说是个教小低的好老师,讲课速度较快,拓展较多(听说而已)

刘洋原是xrs的老师,后来去了吉祥,现在在蘑菇,一直教中高年级,刘虽是女的,但很干练,条理清楚,是个很不错的女老师。

个人建议LZ长远考虑,不知道腾睿这里中高年级是哪个老师教,蘑菇那里中高年级有郑秦,长远来看吸引力更高——刘不错的。

如果距离差不多的话,我个人比较偏爱腾睿,但如果孩子跟不上的话就没什么意思了。
云淡风轻_bm 发表于 2015-5-11 09:50
没听过腾睿的课,但听朋友说是个教小低的好老师,讲课速度较快,拓展较多(听说而已)

刘洋原是xrs的老 ...

腾睿这里教中高年级的主力我看是一个叫杨帅的老师,不知道是不是吉祥出来的,具体不清楚,你知道杨帅的情况吗?腾睿这我也是听说讲课速度快,所以有点担心孩子能不能跟得上节奏。
沙孤城 发表于 2015-5-11 10:35
腾睿这里教中高年级的主力我看是一个叫杨帅的老师,不知道是不是吉祥出来的,具体不清楚,你知道杨帅的情 ...

腾和杨这块不是很了解,如果担心孩子跟不上快节奏,可以考虑刘,节奏不是非常快,但也绝对不慢。

中高年级这块,腾这里目前的师资无法和蘑菇目前的师资相提并论,毕竟郑、秦随便哪一个,都是响当当的名师。
马克,学习下
请教蘑菇怎么联系啊?
同问蘑菇怎么联系啊,我也想了解一下,谢谢!
一年级,厉害
anlee2882 发表于 2015-5-11 15:02
同问蘑菇怎么联系啊,我也想了解一下,谢谢!

不好意思,刚看到,这几天在弄孩子幼升小的事情,蘑菇有个qq群的,但是好像已经满了,加不进去了。
感觉这个蘑菇,一下子就火 了起来
2000人的群啊 已经满了
同问,蘑菇的地点在哪里啊?
在福建中路188号5楼
蘑菇培优的联系电话有吗
最好能按照地区搜索所有机构的教学点
请问前辈,蘑菇和学而思哪个更有优势?想听听,谢谢
选什么机构确实很难,来学习参考