搜索

[学前外语] 最美逆行者

何必呢?最后都亏了
讲的很中肯,思路清晰
但是我总觉得很奇怪,他这个时间界限是谁来监督呢?8/8之前买的外教 之后中教 那么谁来监管 如果都机构自己说的话 对外可以说中教 但是给你还是设置了可以约外教的 那完全可以啊
同意楼主观点
我家幼儿园的就上课了你能拿我怎么样?还有跨级课呢,反正机构现在没综测了,随到随报,英语使劲跨呗,哈哈哈~~~
楼主写的太中肯了!
让**再飞一会吧,谁都没法预测。大部分人不能独善其身
确实今天收到退费了
思路很清晰,受教
49入那个真把我笑到了!但我觉得一点都不好笑……
不赌这个,不急切自己在家教
昨天去机构办没开课的120课时退费手续,销售说提出退费的只有我一个……信吗?旁边还有好几个来上试听课准备报名的小朋友。真是看不懂了。
MrLin 发表于 2021-08-09 05:21
昨天去机构办没开课的120课时退费手续,销售说提出退费的只有我一个……信吗?旁边还有好几个来上试听课准备报名的小朋友。真是看不懂了。

是学龄前的英语课哦!销售拿出营业执照复印件和我说他们是语言能力类,是正规的不受影响。我问她后面办学许可证还要重办呀,她说那就是走流程续期吧……谁知道后面会怎么发展,我还是选择退费吧!
不是说兼职外教不受影响吗?
写得真不错
本来也想加入,想想没意思。娃那么小,我看初中也在买的,这种不晓得要买个什么大课包,而且缓冲期没底了。机构真维持那么久这不明摆着和政策杠嘛,所以还是算了。
MrLin 发表于 2021-08-09 05:29
是学龄前的英语课哦!销售拿出营业执照复印件和我说他们是语言能力类,是正规的不受影响。我问她后面办学许可证还要重办呀,她说那就是走流程续期吧……谁知道后面会怎么发展,我还是选择退费吧!

她可能自己留被洗脑了,再洗脑家长
居然只有51talk一家是赚钱的,大部分都是烧钱的
这时候没必要冒险啊,在家学学不也挺香
线上的不清楚,线下的学前英语无影响。
已经交钱的没必要退费,但也没必要这时候续大课包。
楼主写的中肯,基本上都是关键点!
49年加入国民党一点都不刻薄,跑路前都是能圈多少是多少,这些机构基本靠投资烧出来的,政策下来就算勉强合规,境外外教砍掉,增长点在哪里?风投追求的可是年增长3、500%,独占市场吃预期上市套现,你要是投资人你用脚趾头想想还会继续投在线外语吗?暑假旺季少了一个月销售期,而且才过了7个月,要是签了对赌的机构更加已经是死鱼一条了,有些机构政策出来立马裁员是断臂自保还有其他业务至少能活,但是核心业务受损要怎么大规模裁,反正投资款已经在手不会立马停摆,当然是能续一天是一天,尽量延长现金流支撑时间,为账面做好准备争取时间,反正要倒闭的,就算最后留了点什么,资产清算优先付员工工资,不负责随便讲讲大概年底和明年春季会显现出来,因为一年业绩见光了。还没续想赶末班车的,实在想花钱还是买个平时舍不得买的贵包吧,外教课现在停和晚半年停有什么实质性区别伐啦,let it go吧
emizhao 发表于 2021-08-09 09:10
49年加入国民党一点都不刻薄,跑路前都是能圈多少是多少,这些机构基本靠投资烧出来的,政策下来就算勉强合规,境外外教砍掉,增长点在哪里?风投追求的可是年增长3、500%,独占市场吃预期上市套现,你要是投资人你用脚趾头想想还会继续投在线外语吗?暑假旺季少了一个月销售期,而且才过了7个月,要是签了对赌的机构更加已经是死鱼一条了,有些机构政策出来立马裁员是断臂自保还有其他业务至少能活,但是核心业务受损要怎么大规模裁,反正投资款已经在手不会立马停摆,当然是能续一天是一天,尽量延长现金流支撑时间,为账面做好准备争取时间,反正要倒闭的,就算最后留了点什么,资产清算优先付员工工资,不负责随便讲讲大概年底和明年春季会显现出来,因为一年业绩见光了。还没续想赶末班车的,实在想花钱还是买个平时舍不得买的贵包吧,外教课现在停和晚半年停有什么实质性区别伐啦,let it go吧

你讲得很直白,但就是这道理,很多人不懂,还非要扛着大课包(**包),往火场里冲,劝都劝不住,没办法。no zuo no die,只能祝他们好运了
现在已经不需要多少获客成本了,广告没有了,大把的钱可以省下来

在线教育行业被禁止借助广告内卷,反而是好事,大家都不做广告,与争相做广告,最后结果是一样的

哒哒怎么还不出政策,等得闹心,以后是骡子是马告诉一声
oHo 发表于 2021-08-09 09:49
你讲得很直白,但就是这道理,很多人不懂,还非要扛着大课包(**包),往火场里冲,劝都劝不住,没办法。no zuo no die,只能祝他们好运了

用不着你的歪嘴祝福,有钱消费是人家乐意的事

既然这时候敢花钱,肯定想好了可能的几个结果
Aierposy 发表于 2021-08-09 09:59
现在已经不需要多少获客成本了,广告没有了,大把的钱可以省下来

在线教育行业被禁止借助广告内卷,反而是好事,大家都不做广告,与争相做广告,最后结果是一样的

哒哒怎么还不出政策,等得闹心,以后是骡子是马告诉一声

我家哒哒也观望中,能上多少算多少吧,一周约5次课上着。反正几年前买的大课包,按照合同也退不到钱。话说报课前一定要看清楚,尤其是退费的标准
学科类的培训首先休息日不能培训,不能超纲,不能超前,公司模式换非盈利性,由报备手续变申请准许手续,每节课的时间有限制,等等,,,好多限制,难道就更改到周中和换个课程名字这么简单,ZF这么好忽悠,红头文件那么多条岂是挂羊头卖狗肉就能解决的?
有些人就别替别人操这个闲心了!每个人关心和在乎的点完全不一样!人家能续费,风险自然是考虑过的,他们在乎的是以后有钱也买不到服务了!
oHo 发表于 2021-08-09 09:49

能渡一个是一个吧,课程销售套路一套一套的,倒闭就是一夜之间的事情,法人最多上失信名单,能转的钱早就转走了,有钱人爱造是无所谓,不要平时省出来的家长被焦虑带跑了赶末班车火中探栗,这段时间推的都是大包,有个万一损失惨重,可怜天下父母心
每个人想法不一样,哎呀,楼主很中肯了,风险各担嘛
写得非常好,基本都说对的
给楼主勇气 网上囤课的人很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦 回错帖子 其实想回另外一个vip续费的妈妈
taodaiqin 发表于 2021-08-08 23:08
49入那个真把我笑到了!但我觉得一点都不好笑……

笑着笑着觉得很悲伤。。。在这里父母真的不容易