搜索
目前住在九里亭,小孩2022年入园,我和小孩户口迁到徐汇,宝妈外地户口,房产证是16年的,明年能不能上九亭第二幼儿园?如果为了上幼儿园办理人户分离,会不会影响小学入学?
这问题我两年前问过,也找周边核实过,九亭几个幼儿园都招不满的,可以凭房产去
问清楚幼儿园是否需要办人户分离,浦东需要!我们是办完人户分离上浦东房子的幼儿园,录取后就马上撤销人户分离了!不影响上小学
深海潜航 发表于 2021-08-11 21:29
这问题我两年前问过,也找周边核实过,九亭几个幼儿园都招不满的,可以凭房产去

你是直接去问幼儿园还是居委会呢?我也打算去问下,两年前的情况就怕现在有变化,谢谢啊
яблока 发表于 2021-08-12 05:00
问清楚幼儿园是否需要办人户分离,浦东需要!我们是办完人户分离上浦东房子的幼儿园,录取后就马上撤销人户分离了!不影响上小学

那入户年限是从一开始迁入户口算起,还是入园后撤销人户分离算起呢?我们对口的小学入户年限今年要求快四年了
Baron 发表于 2021-08-12 06:29
你是直接去问幼儿园还是居委会呢?我也打算去问下,两年前的情况就怕现在有变化,谢谢啊

问周边户口一样迁走的却已经在幼儿园和刚幼升小的啊,你要真担心就别搞人户分离,直接去徐汇读幼儿园。
Baron 发表于 2021-08-12 06:32
那入户年限是从一开始迁入户口算起,还是入园后撤销人户分离算起呢?我们对口的小学入户年限今年要求快四年了

当然是从你户口迁入时候算!人户分离又不是户口迁走
松江幼儿园不需要办什么人户分离,直接去报名就行,幼儿园会把你排在人户一致后面,一般都能进
类似情况,楼主报了哪里的幼儿园哦?